О Великий Гугл! Спасибо что привёл меня сюда! =)))
Приветствую всех обитателей этого форума! Наконец-то мне представилась возможность выложить всё, что у меня накопилось. Просто больше некому рассказать (не хочу грузить друзей, а бездушный дневник не устраивает).
Зовут меня Максим. Ровно через месяц мне исполнится 19. Нашёл этот форум, ибо мой главный враг – депрессия, переползла рубеж, потоком хлынув в сердце, заполняя всё пространство. Да, я с ней боролся, ставил барьеры, но сегодня последний удар извне почти полностью их разрушил. Сейчас уже, конечно, легче. Спасибо этому форуму. Итак, вот моя история.
В детстве я больше любил спокойные игры, имел хорошее воображение (на котором игры и строились). Не смотря на отличие от сверстников и по характеру, и по интересам, я играл в ребятами во дворе. Всё было нормально. В школе был тихим, скромным неприметным мальчиком. Так уж получилось, что я как был, так и остаюсь высоким и худым (тут уж не от меня всё зависит… кормят меня хорошо, но что толку…). Так вот, в классе я мало с кем контактировал, да ещё и разделение «тут мальчики, а тут девочки» отнюдь не способствовало набору опыта общения с противоположным полом. К 9 классу как-то я реже стал гулять во дворе ибо общие интересы разошлись. Был друг, но он гулял уже с другой компанией (а там интересы потусить, выпить). Тогда я вообще не пил ничего алкогольного.
После 9 класса я поступил в колледж (2005 год). Смена обстановки дала о себе знать. Плюс летом у меня появился сетевой инет и бесплатный доступ в городской чат (о котором я раньше не знал). В конце августа я вдруг почувствовал, что в моей жизни чего-то не хватает. Да, я конечно и раньше общался с девушками (правда ток в инете), но не встречался в реале, да и общение было в дружеском ключе. Началась учёба, депрессия нарастала, давила разум. По вечерам я запирался в комнате, включал погромче музыку, выключал свет и лежал на кровати, отдавая разум на растерзание миллиардам чёрных мыслей. Несколько раз встречался с девушками, но из-за отсутствия реального опыта, даже не знал о чём говорить с ними. Естественно, дальше 1 встречи дело не шло.
Так прошло 2 месяца. 7 ноября приходит смс с незнакомого номера, где пишут, что «понравился, хочу познакомиться» и т.д. Начали общаться. Не буду утомлять вас подробностями (и так вот уже сколько написал, а ещё всё впереди), общение переросло в дружеские рамки, и когда я в декабре с девушкой встретился, естественно, ничего не получилось.
В декабре же начал изучать пикап (искусство общения с женщинами), влился в местную тусовку. Прошла весна, наступило лето. Познакомился вместе с одним челом с 2-мя девушками на улице (моё первое удачное знакомство на улице!), одну из них потом вытащил на свидание. Всё было круто, но (!) я не у мел целоваться и очень стеснялся этого. За всё лето я так и не сделал этот шаг. Хотя меня подруга по просьбе научила)))
Потом были ещё знакомства (тож опущу подробности, чтоб вас не утомлять). А, ещё летом 2006 я сблизился с ещё одним другом (он просто переехал в др. район, и до этого мы виделись раза 2 в год). Общаемся до сих пор.
Летом 2007 я встречался с девушкой, даже страхи свои преодолел, но потом разошлись.
Осенью собрал группу. Репетировали, точнее пытались, ибо никто играть не умел, да и не все хотели…
Декабрь 2007. Друг даёт номер аськи одной девушки. Пишу, начали общаться. Понимаю, что это тот человек, который мне так нужен. Всё прошло отлично (никаких там страхов, я просто был счастлив). Мы встречались до конца марта. Потом расстались (тут в чём-то моя вина, ибо я утратил контроль над ситуацией). Но это были лучшие месяцы в жизни! Моя первая любовь! Всё, что до неё – фигня! Так же распалась группа.
Апрель. Случайно встретил другую девушку. Друг другу мы понравились, начали встречаться. Она без меня не могла, виделись почти каждый день (благо она недалеко от меня живёт). Прошло полгода. Играю в другой группе. Однажды иду с работы (у меня ща практика), звонок от девушки: так и так, мол, есть другой молодой человек и т.д. Вот уж где шок. Я, конечно, знал, что всё идёт к концу, но что я НЕ ОДИН у неё… До сих пор не могу смириться. А до этого ведь всё признания в любви отправляла мне… Так искусно играла, получается…
На днях я в сети познакомился с одной интересной девушкой. Общались в аське, собирались встретиться (она в области живёт, собиралась приехать). Но сегодня я испытал шок. В контакте сообщение: типа, всё дело во мне, нам не стоит общаться и т.д.
Не знаю, что происходит и почему стоит мне проявить хоть малейшую симпатию, как общение прекращается. Раньше для этого надо было влюбиться, сейчас достаточно лишь подумать об этом…
Да, букв много, и то часть событий опущена. Спасибо всем, кто прочитал это. Я реально не могу понять, что творится… Я в общении не глупый, романтик по натуре, творческий человек. На внешность тоже норма, разве что худой.
Ищу причину уже очень долго… Я уже теряю веру в себя… Веру в людей я потерял давно.