Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » История Вечного Странника (Внимание! Буквы!)

История Вечного Странника (Внимание! Буквы!)

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

О Великий Гугл! Спасибо что привёл меня сюда! =)))

Приветствую всех обитателей этого форума! Наконец-то мне представилась возможность выложить всё, что у меня накопилось. Просто больше некому рассказать (не хочу грузить друзей, а бездушный дневник не устраивает).
Зовут меня Максим. Ровно через месяц мне исполнится 19. Нашёл этот форум, ибо мой главный враг – депрессия, переползла рубеж, потоком хлынув в сердце, заполняя всё пространство. Да, я с ней боролся, ставил барьеры, но сегодня последний удар извне почти полностью их разрушил. Сейчас уже, конечно, легче. Спасибо этому форуму. Итак, вот моя история.
В детстве я больше любил спокойные игры, имел хорошее воображение (на котором игры и строились). Не смотря на отличие от сверстников и по характеру, и по интересам, я играл в ребятами во дворе. Всё было нормально. В школе был тихим, скромным неприметным мальчиком. Так уж получилось, что я как был, так и остаюсь высоким и худым (тут уж не от меня всё зависит… кормят меня хорошо, но что толку…). Так вот, в классе я мало с кем контактировал, да ещё и разделение «тут мальчики, а тут девочки» отнюдь не способствовало набору опыта общения с противоположным полом. К 9 классу как-то я реже стал гулять во дворе ибо общие интересы разошлись. Был друг, но он гулял уже с другой компанией (а там интересы потусить, выпить). Тогда я вообще не пил ничего алкогольного.
После 9 класса я поступил в колледж (2005 год). Смена обстановки дала о себе знать. Плюс летом у меня появился сетевой инет и бесплатный доступ в городской чат (о котором я раньше не знал). В конце августа я вдруг почувствовал, что в моей жизни чего-то не хватает. Да, я конечно и раньше общался с девушками (правда ток в инете), но не встречался в реале, да и общение было в дружеском ключе. Началась учёба, депрессия нарастала, давила разум. По вечерам я запирался в комнате, включал погромче музыку, выключал свет и лежал на кровати, отдавая разум на растерзание миллиардам чёрных мыслей. Несколько раз встречался с девушками, но из-за отсутствия реального опыта, даже не знал о чём говорить с ними. Естественно, дальше 1 встречи дело не шло.
Так прошло 2 месяца. 7 ноября приходит смс с незнакомого номера, где пишут, что «понравился, хочу познакомиться» и т.д. Начали общаться. Не буду утомлять вас подробностями (и так вот уже сколько написал, а ещё всё впереди), общение переросло в дружеские рамки, и когда я в декабре с девушкой встретился, естественно, ничего не получилось.
В декабре же начал изучать пикап (искусство общения с женщинами), влился в местную тусовку. Прошла весна, наступило лето. Познакомился вместе с одним челом с 2-мя девушками на улице (моё первое удачное знакомство на улице!), одну из них потом вытащил на свидание. Всё было круто, но (!) я не у мел целоваться и очень стеснялся этого. За всё лето я так и не сделал этот шаг. Хотя меня подруга по просьбе научила)))
Потом были ещё знакомства (тож опущу подробности, чтоб вас не утомлять). А, ещё летом 2006 я сблизился с ещё одним другом (он просто переехал в др. район, и до этого мы виделись раза 2 в год). Общаемся до сих пор.
Летом 2007 я встречался с девушкой, даже страхи свои преодолел, но потом разошлись.
Осенью собрал группу. Репетировали, точнее пытались, ибо никто играть не умел, да и не все хотели…
Декабрь 2007. Друг даёт номер аськи одной девушки. Пишу, начали общаться. Понимаю, что это тот человек, который мне так нужен. Всё прошло отлично (никаких там страхов, я просто был счастлив). Мы встречались до конца марта. Потом расстались (тут в чём-то моя вина, ибо я утратил контроль над ситуацией). Но это были лучшие месяцы в жизни! Моя первая любовь! Всё, что до неё – фигня! Так же распалась группа.
Апрель. Случайно встретил другую девушку. Друг другу мы понравились, начали встречаться. Она без меня не могла, виделись почти каждый день (благо она недалеко от меня живёт). Прошло полгода. Играю в другой группе. Однажды иду с работы (у меня ща практика), звонок от девушки: так и так, мол, есть другой молодой человек и т.д. Вот уж где шок. Я, конечно, знал, что всё идёт к концу, но что я НЕ ОДИН у неё… До сих пор не могу смириться. А до этого ведь всё признания в любви отправляла мне… Так искусно играла, получается…
На днях я в сети познакомился с одной интересной девушкой. Общались в аське, собирались встретиться (она в области живёт, собиралась приехать). Но сегодня я испытал шок. В контакте сообщение: типа, всё дело во мне, нам не стоит общаться и т.д.

Не знаю, что происходит и почему стоит мне проявить хоть малейшую симпатию, как общение прекращается. Раньше для этого надо было влюбиться, сейчас достаточно лишь подумать об этом…

Да, букв много, и то часть событий опущена. Спасибо всем, кто прочитал это. Я реально не могу понять, что творится… Я в общении не глупый, романтик по натуре, творческий человек. На внешность тоже норма, разве что худой.
Ищу причину уже очень долго… Я уже теряю веру в себя… Веру в людей я потерял давно.

0

2

вот ещё немного о себе:

Встречать закат с бутылкой пива,
Ведь больше некого обнять.
Смотри! Смотри же, как красиво!
Порыв эмоций не унять.

Здесь нету больше ни души.
Лишь музыка в моих ушах
Сквозь мир предательства и лжи
Заставит глянуть в небеса,

Увидеть свет над облаками,
Увидеть солнце и луну...
Я одинокий вечный странник,
И почему так, не пойму.

Потоки времени пронзая,
Бреду неведомо куда.
Окутан грустью и печалью,
Забыт богами навсегда.

Лишь путь: тропа сквозь реки, горы,
Леса, луга или моря.
Бескрайние души просторы,
Где странствую лишь только я.

А ночью звёзды ярко светят
Огнём неведомых глубин.
Быть может, кто-нибудь заметит,
Что в этом мире я один...

0

3

Максимка,привет!
так же как и ты,девушки находяться в поиске,может быть сначала заводить крепкую дружбув твоем случае,а потом уже всегда есть шанс,что она перерастет в нечто большее,в этом деле всегда необходимо терпение и внимательность.
Если тебе нравиться девушка,то надо обязательно изучить ,какие у нее интересы,проявлять максимум внимания(главное не переборщить),узнать что ей нравиться ,что бы ей хотелось,что ее беспокоит,но конечно же не забывать и о себе....чтобы стать интересным собеседником ,мало быть начитанным,надо еще умело поддержать разговор и уметь заинтересовать,а тут нужна самоуверенность!Работай над своими слабыми местами,усовершенствуй себя в этом плане,но главное...внимательность и самоуверенность,девушки все таки выбирают тех,кто сможет позаботиться не только о себе,но и о ней,а так же проявят заботу....это на подсознательном уровне действует!
Немаловажный фактор в отношениях-искренность,говори о своих чувствах,ощущениях,если ты радуешься...показывай это,если огорчен,говори об этом,но будь дипломатом!
Ах да...и девушки любят все таки романтиков и джентельменов!
Удачи тебе! :)

Отредактировано _Insomny_ (25.10.2008 10:08:50)

0

4

насчёт общения с девушками у меня всё норм, я ж писал)
просто я уже не верю, что найду ту, которая сможет меня если не понять, то принять таким, какой есть... которая увидит мою душу...

0

5

Вечный Странник, а может, ты просто программируешь результат? Как только появляется симпатия, ты начинаешь думать, что все не на долго и вы расстанетесь, начинаешь совершать какие-то поступки, может, произносить слова... не знаю... И всегда получаешь один и тот же ожидаемый результат. Как думаешь?

0

6

фишка в том, что я НЕ программирую себя на неудачу.
поблему можно представить так: это всё равно что открываешь дверь своей квартиры, делаешь шаг внутрь и вместо того стобы оказаться в коридоре, вдруг проваливаешься вниз сквозь открывшуюся в полу дыру. Причём ты сам только что смотрел - её секунду назад не было.
надеюсь, смысл данной метафоры понятен.

0

7

Вечный Странник ,a что по-твоему может от тебя отталкивать ?

0

8

я много думал на эту тему... да и сейчас думаю...
если честно, не могу понять... скорее всего просто встречаю не тех людей...
но тогда где "те"? и существуют ли вообще...

да и вообще я заметил, что если в этой сфере думать о хорошем, то всё поворачивается не так как хотел.

а может это всё фигня, и душа больше ничего не значит в этом мире... тогда не понятно, как я здесь оказался... а жить, не задумываясь ни о чём, жить как робот я не смогу...
не верю, что нет такого человека, кто захочет увидеть мир моими глазами... рядом со мной

ЗЫ: всё-таки хорошо что есть этот форум... хоть поделиться такими мыслями с кем-то можно :)

0

9

Для таких как Мы проблема обычная. Наверное ты много думаешь. Ну типа копаешься, ищешь для каждого следствия причины. Контроль над ситуацией... А контролировать то ничего не нужно. Если ты эгоист и тебе похрену вообще все, то получается нормуль! Наверное хочешь создать, что то большее чем просто так? Идеала какого то ищешь между делом. А получается так, что сам подстраиваешься под кого то, а в конце концов и вылазит что ты вообще не такой, какого создаешь из себя. ХЗ, сложно что то сказать из обычной ситуации. Вообще, человек, когда чего то очень хочет, а по всей видимости ты хочешь..., ведет себя очень ненатурально, делает то, что и сам бы хотел получить... Другим же зачастую другого нужно.  А вообще большинусву нужны обложки, а не твоя кишечная среда. Обидно это, я вот всегда пытаюсь заглянуть внутрь, мне вообще на внешность пофиг. Да просто не те люди, а если и те, ну не понимают они пока чего то. Не дошли они еще до тебя. Есть у Крематория добрая песенка про таню. Многое говорит... Сложно найти такую ТАНЮ!

В темном зале все танцуют, и моя подруга в такт
Извергает дозу пота в дискотечный смрад
Я стою в крутом раздумье среди потных и мокрых рыл
Священной злобой возвышаясь над скопленьем мудил ...
А у Тани на флэту был старинный патефон
Железная кровать и телефон
И больше всех она любила Rolling Stones
Janis Joplin, T. Rex и Doors
И у Тани на стене нарисовал я облака
И слона с ослом, летящих в никуда
И она ложилась спать, схватив слона за крыла
И просыпалась с хвостом осла ...

А если у девушки еще что то в запасе, то она точно не Таня))))

0

10

Антуан_Рокантен, блин, а ты прав...
а про обложки - в точку :) и про то, что много думаю...
только вот обидно что зачастую бывает не с кем по душам поговорить вечером... были такие люди, но с одним человеком теперь редко общаемся, а другой ушёл из контакт-листа...

0

11

Я не умею говорить не затрагивая души. Само так получается))  Как я понял, недостатков в тебе нет, наоборот куча достоинств. Во мне тоже все нормально. Но не клеится что то...  Вот я и на форуме. Кстати, что играешь? У меня друзья -сплошные музыканты, хотя в основном ЭКС-музыканты)))
О "прекрасном поле" в любом случае всегда рад поговорить)))

0

12

ща играем что-то среднее между эмокором и мелодик металкором, но через несколько недель, скорее всего, состав изменится, и мы полностью освободимся от рамок)) будем играть всё, что пожелает сердце :)

Отредактировано Вечный Странник (27.10.2008 16:52:50)

0

13

Я пологаю, что вообще, зацикливаться в творчестве, как и в жизни, на одной тематике нельзя. Рамки угнетают. Нужна свобода. В реале нас слишком многое стесняет...

Тут форум на самом деле не очень активный, как я заметил)) Одиночество процветает!

0

14

а у меня сегодня ДР :) с праздничком меня! ^_^

0

15

Вечный Странник, поздравляю!

0

16

спасииибоооо =)

0

17

С прошедшим ;) Вечный Странник

Антуан_Рокантен- ты прав.

много думаешь. Ну типа копаешься, ищешь для каждого следствия причины. Контроль над ситуацией... А контролировать то ничего не нужно. Если ты эгоист и тебе похрену вообще все, то получается нормуль! Наверное хочешь создать, что то большее чем просто так? Идеала какого то ищешь между делом. А получается так, что сам подстраиваешься под кого то, а в конце концов и вылазит что ты вообще не такой, какого создаешь из себя. ХЗ, сложно что то сказать из обычной ситуации. Вообще, человек, когда чего то очень хочет, а по всей видимости ты хочешь..., ведет себя очень ненатурально, делает то, что и сам бы хотел получить... Другим же зачастую другого нужно.

да, ты оч.прав. у меня та же ситуация....только хочеш как лутше....получается хуже....

но вот нашол девушку, мы не встречаемся...мы просто вместе...сейчас вместе....на будщее не хочу загадывать....просто живу.....

но знаеш, что интересно...когда ведёш себя немного егоистичноно не егоист,  самоуверенно, но не нахально, внимательный но не надоедливый - девушкам это в кайф.
им нравится, когда ты можеш с ними поговорить...но не стоит открыватть им свою душу на изнанку. выдавать всё сразу. испугаеш, или потеряют интерес "раскрыв" тебя.
парень девушке интересен, когда у него, есть своя жизнь, свои увлечения, свой взгляд на жизнь...ЕГО ЖИЗНЬ...понимаеш?  он становится для неё загадкой, которую ей истественно хочется разгадать... стать частью этой загадки, познавать её... а парень берёт и раскрывает душу, дает сразу ответы на её вопросы...

не надо старатся быть для неё идеальным, идеальные люди скучны.  это как игра света и тени...забери одно, и выразительную картину не получишь... я не говорю про то , что нужно сразу становится через силу "плохим пранем", курить , бухать, походить на гопника...но когда человек со своей "придурью", лёгкой бесшабашностью...это как соль-делает его не пресным...Ты таков какой есть, и нестоит менятся и подстраиватся под неё(девушку), ты сам решиш когда тебе менятся,а не она...если ей что-то не нравится в тебе это её проблемы, хочет уйти-пускай...найдётся та что оценит и приймет тебя таковым какой ты есть... Вот когда ты интересен ей...

это мой личный опыт,у кого-то может по другому...

Вечный Странник -желаю тебе удачи, и сил в пути...

0

18

r0n1n, ты прав :)

0

19

Вечный Странник написал(а):

не верю, что нет такого человека, кто захочет увидеть мир моими глазами... рядом со мной

может быть и есть такой человек,который захочет увидеть мир твоими глазами...это эмпатией называеться,а вот способен ли ты на это...уже другой вопрос...

и с прошедшим тебя праздником и желаю тебе терпения,мудрости и любви ;) :)

0

20

r0n1n написал(а):

парень девушке интересен, когда у него, есть своя жизнь, свои увлечения, свой взгляд на жизнь...ЕГО ЖИЗНЬ...понимаеш?  он становится для неё загадкой,

Золотые слова.

Вечный Странник
тоже только одно скажу - Удачи!

Отредактировано moth (27.11.2008 12:53:11)

0

21

а вот в чём дело....  у меня просто уже нет своей жизни...  ну чтож...  значит я делаю правильный выбор...

0

22

DemonZLa написал(а):

а вот в чём дело....

блин. да не воспринимай ты так близко к сердцу высказывания таких сомнительных личностей на типа меня.

DemonZLa написал(а):

у меня просто уже нет своей жизни

думаю у тебя просто нет стимула сейчас что то менять.  попробуй в себе разобратся. Подумай что тебе на самом деле нужно. .... ну там по скромнее конешно лучше с мыслями быть и реально свои возможности оценивать - опять же это мое скромнейшее мнение.

DemonZLa написал(а):

значит я делаю правильный выбор...

очень спорный вопрос.

0

23

DemonZLa написал(а):
а вот в чём дело....  у меня просто уже нет своей жизни...

Своя жизнь есть у каждого, но тем она жизнь, что ею нужно жить, а не бежать от неё... если ты видиш , что-то не так идёт...

moth написал(а):
попробуй в себе разобратся. Подумай что тебе на самом деле нужно.

иногда на вещи нужно посмотреть под другим ракурсом, тобиш переосмыслить, не поменять мнение(это может быть уже конечным результатом), а подумать ищё раз, что не так, почему не так...ответ нужно искать в себе...

moth написал(а):
да не воспринимай ты так близко к сердцу высказывания

не нужно воспринимать  висказывание как абсолютнуюю истину. подумать стоит. но воспринимать не обдумав, с горяча- не стоит....

0

24

стоп.

0

25

Вечный Странник написал(а):

Встречать закат с бутылкой пива,Ведь больше некого обнять.Смотри! Смотри же, как красиво!Порыв эмоций не унять.

Я тоже летом после работы обожаю прийти на набережную воткнуть в уши плеер и с бутылкой пива сидеть до темна)

0

26

=)

Отредактировано risunok (23.12.2011 19:44:26)

0

27

_Insomny_ написал(а):

так же как и ты,девушки находяться в поиске,может быть сначала заводить крепкую дружбув твоем случае

Знаешь, у меня есть одно незыблемое убеждение подтвержденное практикой - если девушка начала считать тебя другом, то это уже конец, твои попытки перевести отношения в иную плоскость будут обречены на провал, т.к. это восприметься как "предательсто" ("Я его другом считала, а он скотина..."). Как и не верю в искреннюю дружбу мужчиня и женшины, тут могут быть либо родственные связи, либо какие то физиологические отклонения у людей.

0

28

"друг" и "парень" у девушек - разные понятия... и не обязательно она скажет "скотина", просто... просто друзья как потенциальные партнёры не рассматриваются)

risunok, знакомился я не только по сети. правда это было реже... :)

0

29

=)

Отредактировано risunok (23.12.2011 19:42:07)

0

30

Вечный Странник
действительно, не подстраивайся по девушку!
знаешь, вот такие вот хорошие парни чаще всего и становятся именно друзьями для девушек.. наверное, немного жестоко прозвучит, но по-моему самим девушкам так удобно..
да и что-то мне кажется, что ты добрый, отзывчивый человек.. который сможет понять, утешить и тд и тп..
вот именно поэтому девушки чувствуют в тебе подсознательно не мужчину в первую очередь, а хорошего друга..
нужно быть самим собой рядом с ними ,не пытаться казаться лучше.. потому что она должна любить тебя именно за ТЕБЯ, а не за образ, который ты создал.
и да, согласна с r0n1n, нужно быть немного загадочным..) это привлекает, это даёт стимул)
не нужно раскрываться сразу и полностью)
не теряй веры в себя! всё получится, нужно только захотеть и приложить для исполнения этого желания усилия:)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » История Вечного Странника (Внимание! Буквы!)