Доброго времени суток всем!
Откуда берется одиночество... у каждого по-разному, попытаюсь рассказать, откуда взялось у меня!
С самого своего появления я была живым общительным ребенком, могла находить легко общий язык с разными людьми! Но в моей судьбе произошел переломный момент, у меня умер папа, он всегда для меня отдушиной, и с мамой они составляли самую большую ценность жизни! Когда его не стало, я надломилась! Начала замыкаться в себе, стало трудно общаться с людьми, началась жуткая депрессия, а как ее следствие обросла кучей комплексов!
Когда поступала в институт, мне показалось, что моя жизнь наладилась, я познакомилась с замечательным парнем, который ворвался в мою душу и помог мне морально немного освободиться от груза душевного одиночества! В институте с группой все складывалось замечательно – общение, учеба, веселье!!! Но счастье длилось не долго! Опять я потеряла мужчину – мы с ним расстались из-за отсутствия смысла наших отношений! В результате старая рана открылась с еще большим надрывом! Ну, как, наверное, понятно я опять отгородилась от всех! В институте стало тяжело общаться, я стала очень молчаливой, оттого, что боялась сказать что-нибудь лишнее, чтобы никто не посмел увидеть даже малейшую часть моей души!
Долгие переживания закончились на 2м курсе, я опять имела неосторожность позволить еще одному молодому человеку с боями прорваться на территорию моего доверия! Мы с ним были вместе почти два года, полноценно я могла общаться только с ним, и доверилась ему как самой себе! И опять те же грабли, выдавив из меня все сокровенное, смысл наших отношений пришел к своему логическому завершению. За то время, которое я провела только с ним, я успела растерять связь с половиной своих знакомых (подруга у меня всего одна), а вторая половина обзавелись семьями!
И вот я пришла – полная апатия к жизни, полное разочарование в людях, и недоверие! Теперь даже не осталось людей с кем можно просто провести время, чтобы отвлечься от угнетающих мыслей, которые увеличивают и увеличивают ОДИНОЧЕСТВО!
Откуда взялось одиночество!
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться125.10.2008 01:37:25
Поделиться225.10.2008 09:44:08
Привет!
Когда любимый человек заполняет весь твой мир,то если отношения не складываються так ,как бы нам того хотелось,мы остаемся на обломках своего счастья,поэтому и говорят,что не надо делать партнера центром мироздания,надо обязательно иметь так же и свою личную жизнь со своими хобби,увлечениями и социальными контактами!
Сама я в свое время тоже допустила подобные ошибки,но почему то ,как только я разочаровываюсь во всех и вся,жизнь сново преподносит мне приятные сюрпризы.Я стараюсь не цикклиться на прошлом,насколько это возможно,попробуй может быть побольше общаться по своим интересам,так всегда можно найти новых друзей,а может и большее,главное не замыкаться и быть все же открытой для нового жизненного пути!Удачи тебе....держись!