Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Клуб изучения английского.

Клуб изучения английского.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Сейчас учу английский по Петрову, английский за 16 уроков. Короче он хорош тем, что позволяет начать с малого и как по ступеням двигаться вперед. Перешагивание происходит, когда доводится до автоматизма предыдущая ступень.

Здесь можно тренировать эти фразы, которые приводятся в качестве тренировки. И так доводить до автоматизма их. Мы можем отбросить стыд и делать это публично, даже если не совсем получается.

Тут тренировочные видео, а сами уроки Петрова на торрентах можно найти.

+

0

2

Ого, я и забыл, что учил когда-то английский) Короче Петров слишком сложный оказался. Хоть там и всё вроде просто, но для меня как высшая математика это всё. Я могу понять что-то логически, но когда идет вот это всё "а в этом месте принято так говорить, а после этого слова нужно ставить это, а после того то, а это так склоняется, но если речь идет об этом, то вот так..." я это воспринимаю, как гору мусора, а не язык. И изучение превращается в копошение в этом мусоре, в поисках иголки.

0

3

А я французкий учил в школе. Незнаю не фига, помню только стешок детский и все😁 да пофиг пусть лучше французу плнют наше бистро

0

4

#p227973,ssahaa написал(а):

А я французкий учил в школе.

Месье, же не манж па сис жур. Гебен мир зи битте этвас копек ауф дем штюк брод.

0

5

#p227974,zima написал(а):

Это на каком языке?))

#p227973,ssahaa написал(а):

А я французкий учил в школе. Незнаю не фига, помню только стешок детский и все

Я немецкий учил. И в пятом классе довольно неплохо учил, на пятерку, лучший в классе. Даже подрались с братом девочки, которая получила балл ниже меня и рыдала из-за этого. Потом забил на всё, по инерции меня всё равно считали лучшим и ставили высокие оценки, мол ну он же мог. Меня это устраивало. Но такое время было, ты начинаешь понимать ценность чего-то, когда теряешь это, теряешь бесцельно прожитые годы и упущенные возможности.

0

6

#p227975,adventurer написал(а):

Это на каком языке?))

на кинематографическом

0

7

#p227976,zima написал(а):

на кинематографическом

Молодёжь на работе в большинстве случаев ваще не втыкает о чем речь, когда я с ними пытаюсь общаться подобным образом. Правда, они мне отвечают фразами из современных сериалов, которые я в большинстве своем терпеть не могу.
В общем, 1:1.

0

8

Что касается изучения иностранного языка, то я в школе изучал английский.
После 8-го ушел в СПТУ. Английский очень плохо преподавался, чисто для диплома (галочки), а напротив некоторых обязательных предметов у меня вообще прочерк: география, астрономия… Во-первых, некому было преподавать, а во-вторых, у нас было много спецпредметов, таких как спецтехнология, радиоэлектроника, электротехника…
Собственно, этим и отличается получение среднего образования в школе от СПТУ.
В институте был выбор: английский, немецкий и французский. Первые два - продолжение программы, а последний - с нуля. В общем, справедливо рассудив, я выбрал французский. Пока мы изучим буквы, слоги, слова, предложения, более-менее лепетать начнем, два года курса и пройдет.
В принципе, чисто для себя я оказался прав.

0

9

#p227974,zima написал(а):

сейчас как-раз по телевизеру показывают 12 стульев

0

10

Как эти боты умудряются все засрать😳

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Клуб изучения английского.