Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » и калькулятор стал игрой...

и калькулятор стал игрой...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я открыл для себя новую увлекательную игру- калькулятор. Наверное поэтому я сейчас пишу.  Мне нужна помощь...
Но не в друзьях дело. Их столько много, что я не выдержал и половины. Тут дело и особенность в том, что та часть друзей,  которую я слил- это те девушки которые до сих пор мне дороги, те, кого я любил и люблю сейчас.
Но я был для них  не другом, противно даже осознавать, что я был для них подружкой. Почему бы например не помочь своему самому близкому другу решить его насущьную проблему? Ну я  о том, что со мной можно и переспать ИЗ ЖАЛОСТИ!  Я случайно услышал эти слова, когда был  в Е-бурге у очередной подружки.
Глупость все это. Нет никакой жалости в этом, как и дружеской помощи. Девушки вообще не бывают друзьями как бы ни казалось. Почти у каждой, которая ищет именно дружбу, есть своя проблема, и тут всего лишь помытка для создания каких то иллюзий и фантазий. Да и вообще женщины намного корыстнее, хотя Полина была самой доброй,  и просто умничкой...
Вот парадоксы то!
Все просто- вокруг нас-Эгоизм, и мы его марионетки. Я сам всего лишь кукла. Но для меня это - борьба, ведь я знаю какое у него лицо.
   А  что на самом деле сейчас важно!
Так вот. Я уже пару недель не отхожу от компа. и сегодня, когда я в поисках очередной игры открыл калькулятор, а первая мысль, которая возникла- как тут играть?...
Кто-нибудь знает правила этой игры?

0

2

У этой игры нет правил...
А у эгоизма нет суждений...
Все элементарно... потому что все противоречиво...

0

3

Антуан_Рокантен написал(а):

Кто-нибудь знает правила этой игры?

Берешь разбитые кусочки своей жизни и складываешь их...

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » и калькулятор стал игрой...