О, Вселенная! Вижу, слышу и люблю Тебя. Ты снова проявилась, как разумная и говорящая.Хвала Тебе и Слава!
Сначала ты подкинула мне мысль в этой теме - смысл которой - помни о Смерти, а немногим позже, всего через несколько часов - углубила мысль, совсем в другом месте, но связка очевидна!
Прими мой восторг! и продолжай!
Когда человеку преподнесен дар Одиночества, он может заниматься самыми разными вещами, знаниями, исследованиями, тогда как ранее был ограничен, если имел - семейные узы и обязанности.
Очень бы рекомендовала, людям Пути (это не люди социума, но они не отрицают его), изучать астрологию, хоть западную, хоть ведическую, или китайскую. А может и все три.
Это приведет к лучшему пониманию космических игрищ, в которые мы втянуты с рождения, и которых отражены, как в натальной карте, так и по жизни - в транзитах, аспектах.
Когда то астрологию считали наукой и она включала в себя другие части: астрономию, алхимию и т.д.
Карта нужна на Пути. Карта астрологическая - личная, это набросок Вселенной, прописывание: для чего он родился, и чего ждать, чего опасаться, и куда идти смело. Там есть отражения способностей, предрасположенностей, порой до таких мелочей, что диву даешься!
Например, мое одиночество - есть в карте! Оно было запланированным.
Я пока не астролог, только учусь. Поэтому ко мне обращаться по вопросам астрологии, пока смысла нет. Но я использую и это знание, и многое становится лучше видно, проясняется, снимается лишнее напряжение и т.д.
Вот абстрактный пример.
Есть у человека период, который длится 7,5 лет. Планета Сатурн так встает в его карте, что на человека может все посыпаться, препятствия, неудачи , смерти. Человек может стать зависимым алкашом, наркоманом, уйти из хорошей своей семьи, разрушить бизнес и т.д. А все потому, что не правильно распределил цели, задачи, желания. Не знал, что на него будет мощнейшее воздействие, как его компенсировать, и что делать в эти 7,5 лет, чтобы наоборот, прожить время мощно развиваясь. А после этого периода, вообще взлететь, как никогда!
Правители всех стран советуются, имеют при себе целую свиту экспертов такого уровня.
Например у Далай Ламы (буддийский лидер), 4 или 5 личных оракулов - советников. Все люди с высшим образованием, интереснейшие и состоявшиеся в жизни люди.
Я имела счастье личной аудиенции в реале с одним из них.
Так вот, если упомянутый период Саде-сати (7,5 лет движение Сатурна) у человека уже имеется, оказывается ему необходимо в первую очередь подумать о таком своем желании, цели, или самореализации, в которой был бы мощный смысл.