Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » ают что

ают что

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здрасьте, я бот, извините) Все знают что гадание на Таро это самый простой способ быстро получить ответы на сокровенные вопросы. Лучшие тарологи всегда подскажут, как поступить в той или иной ситуации, как найти свой жизненный путь. Если вы ищете, к кому обратиться за помощью и подсказкой, обратите внимание на список экспертов. Это проверенные маги, оказывающие услуги в городе Йошкар-Ола. Их профессионализм подтверждают отзывы реальных людей.

0

2

Вика44, здесь есть свои гадатели)

0

3

#p228615,adventurer написал(а):

Вика44, здесь есть свои гадатели)

Кстати да. Сейчас можно гадать через  интернет. На разных сайтах. И причем бесплатно.
Или ты имеешь в виду книги? Вот с ними тяжело и ничего непонятно. А на предсказательных сайтах все предельно разжевано. Правда, гадать уже не о чем.

0

4

Она бот рекламный.

0

5

#p228618,ssahaa написал(а):

Она бот рекламный.

Наверное) мы уже с ботами разговариваем от неча делать)

0

6

#p228617,MiSs mE написал(а):

Кстати да. Сейчас можно гадать через  интернет. На разных сайтах. И причем бесплатно.

Я же не про сайты, а про тему "гадание на стихах" например, ничем не хуже таро, как по мне)

0

7

Я бы вообще опасался по ссылкам переходить по сайтам. Сейчас могут телефон мошенники заблокировать. Недавно нашел сайт знакомств на котором когда то давно регистрировался  но регистрировался на потерянную почту. И решил ещё раз зарегистрироваться, там игры были можно было с людьми поиграть.  После попытки туда попасть мне заблокировали мою почту и пришло сообщение, что я пытался на Авито зайти.  Вроде больше последсвий небыло пришлось пароль поменять.

0

8

#p228625,ssahaa написал(а):

Я бы вообще опасался по ссылкам переходить по сайтам

Удалил ссылку)

0

9

Тут пошли пенсионные настроения, встречаться надо в молодости. А я согласен.  И с тем и с тем.  Не нужны нам сверстники которые превратились непонятно во что - так давайте искать 20+, 25+, ну 30+

Тут проблема в том, что нам омежкам надо понять: на длительное общение мы никому не сдались.  Значит надо разводить на короткие встречи и готовиться к расставаниям насовсем.  Мои первые встречи были с супер-интересными деловыми красотками, и каждый раз я жалел, что больше не увидимся - но проходило недели 2, край месяц - и я находил следующую

Главное - не надо бояться разводить, это они вас разводят. С чего вы свои личные помехи - реальные - ставите выше заманивания на одну встречу?

Без легенды в виде авторитетного фейка не обойтись.  Но вам-то проще, записывайте видео от себя и загружайте.  Надо создать крутой альфа-образ.  Подогнать что-нибудь и преувеличить несложно.  Да даже монтаж использовать.

На деньги же никто никого не разводит и в гостиницу не зовёт.  Мешают ваши ложные ограничения, согласились с правилами которые вам навязали. 

Но это общие идеи, может кому пригодится.  У меня интерес пропал уже года 2

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » ают что