Здрасьте, я бот, извините) Все знают что гадание на Таро это самый простой способ быстро получить ответы на сокровенные вопросы. Лучшие тарологи всегда подскажут, как поступить в той или иной ситуации, как найти свой жизненный путь. Если вы ищете, к кому обратиться за помощью и подсказкой, обратите внимание на список экспертов. Это проверенные маги, оказывающие услуги в городе Йошкар-Ола. Их профессионализм подтверждают отзывы реальных людей.
ают что
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться201.10.2024 12:48:52
Вика44, здесь есть свои гадатели)
Поделиться301.10.2024 12:56:20
Вика44, здесь есть свои гадатели)
Кстати да. Сейчас можно гадать через интернет. На разных сайтах. И причем бесплатно.
Или ты имеешь в виду книги? Вот с ними тяжело и ничего непонятно. А на предсказательных сайтах все предельно разжевано. Правда, гадать уже не о чем.
Поделиться401.10.2024 12:57:01
Она бот рекламный.
Поделиться501.10.2024 12:59:13
Она бот рекламный.
Наверное) мы уже с ботами разговариваем от неча делать)
Поделиться601.10.2024 13:04:40
Кстати да. Сейчас можно гадать через интернет. На разных сайтах. И причем бесплатно.
Я же не про сайты, а про тему "гадание на стихах" например, ничем не хуже таро, как по мне)
Поделиться701.10.2024 14:28:32
Я бы вообще опасался по ссылкам переходить по сайтам. Сейчас могут телефон мошенники заблокировать. Недавно нашел сайт знакомств на котором когда то давно регистрировался но регистрировался на потерянную почту. И решил ещё раз зарегистрироваться, там игры были можно было с людьми поиграть. После попытки туда попасть мне заблокировали мою почту и пришло сообщение, что я пытался на Авито зайти. Вроде больше последсвий небыло пришлось пароль поменять.
Поделиться801.10.2024 14:39:03
Я бы вообще опасался по ссылкам переходить по сайтам
Удалил ссылку)
Поделиться902.10.2024 09:50:05
Тут пошли пенсионные настроения, встречаться надо в молодости. А я согласен. И с тем и с тем. Не нужны нам сверстники которые превратились непонятно во что - так давайте искать 20+, 25+, ну 30+
Тут проблема в том, что нам омежкам надо понять: на длительное общение мы никому не сдались. Значит надо разводить на короткие встречи и готовиться к расставаниям насовсем. Мои первые встречи были с супер-интересными деловыми красотками, и каждый раз я жалел, что больше не увидимся - но проходило недели 2, край месяц - и я находил следующую
Главное - не надо бояться разводить, это они вас разводят. С чего вы свои личные помехи - реальные - ставите выше заманивания на одну встречу?
Без легенды в виде авторитетного фейка не обойтись. Но вам-то проще, записывайте видео от себя и загружайте. Надо создать крутой альфа-образ. Подогнать что-нибудь и преувеличить несложно. Да даже монтаж использовать.
На деньги же никто никого не разводит и в гостиницу не зовёт. Мешают ваши ложные ограничения, согласились с правилами которые вам навязали.
Но это общие идеи, может кому пригодится. У меня интерес пропал уже года 2