Здраствуйте уважаемые посетители этого горемычного форума! ) Распущу-ка я тоже нюни Я закончил детский сад, школу, потом техникум а потом универ. За это время друзей особо не нажил, работаю счас не по специальности фрилансером (3д моделирование), только вот начинаю. (а учился на что то типа админа, хехе),
С самого детства у меня все было не так как у других людей.. и так далее, бла бла бла... Я никогда не был ни в каких общественных местах вроде баров ресторанов, клубов дискотек, танцав шманцев и тп.. И школу я тоже ненавижу. И все это правда. Но вот что хочу сказать, сейчас я по этому поводу, т.е. по прошлому, не беспокоюсь. И насчет красоты я понял что она как бы тоже не главное. Я лично считаю себя привлекательным для девушек если говорить о внешности. У меня все это зависит от чего-то другого, не могу понять от чего. Просто от настроения и желания что-ли, но именно с ними у меня как раз и проблема. Девушка у меня была. Но только одна, вел себя я с ней чесно сказать как ребенок, и бросила она меня не за просто так..
Но по другому не могло получится, она была не только первой девушкой но и даже первым другом и первым человеком которому я доверял. Пока и последним. И все расставание это было очень и очень тяжело для меня, хоть прошел уже год все еще не могу многого себе простить. Зато уже можно не жаловаться что у меня не было секса ! мда.. но если серьезно все это очень грустно... более чем..
Все знакомства с девушками которые мне очень нравились и с которыми мне было приятно общаться происходили как то спонтанно и сами собой. Иногда знакомлюсь с очень красивыми девушками к которым многие стесняются даже подойти.
Даже пиво первый раз пил может лет в 23. Проблема в том что я у меня все как бы на волнах то подъем то спад. Не успеваю я начать знакомство с девушкой как сразу теряю к ней интерес, толи от того что она про меня что то скажет не то, толи от того что слишком доступная то-ли недоступная. Вот это все от фаз луны что ли... Когда бывает скажу что не подумав, ну какой нибудь комплимент, а вижу что это произвело впечатление, а иногда наоборот. Потом пытаюсь все поправить но меня естесвенно отшивают. А я - в слезы. ну фигурально.
В итоге я всегда остаюсь ни с чем, а после очередного знакомства которое длилось 1-2 часа опять лезут в голову пессиместичные мысли, что никогда я не буду счастлив, как я всё и всех ненавижуи хочу умереть. Или очень жалею о том что не спросил у неё телефон, или что что-то не то сказал или почемуу жее (БЛ!!!) она после первой встречи отказалась больше со мной встречаться ЁЁ!!!.. Потом жалею себя и плачу, потом такое состояние сменяется полным равножушием к себе и к своей жизни, сижу вот и гнию. Потом опять придумываю себе приключение и все начинается сначала.. Потом все собираюсь собираюсь прити к ней на работу и заговорить и спросить тот телефон наконец но все остаётся так как было..
Но в последнее время периоды депрессии затянулись, и больше не хочется пытаться, а накапливающийсяя опыт преращается только в увеличивающееся число неудач, всё меньше надежды желания и интереса...а они - главные составляющие успеха... А еще я стал толстеть потому что когда я в депресии я начинаю жрать. Это успокаивает.. ) ну кто как кто пить кто курить). Причем такая фигня у меня не только с девушками. С поиском работы еще тоже аналогично. Обычно когда я с самого начала знаю что все получится оно так и происходит. Но такое вот "знание" было пока только касательно всего что не касается отношений. По моему чтобы нравится девушкам надо быть не красавцем а прежде всего очень тонким психологом от природы, кроме того клоуном, чтобы развлекать постоянно, побольше денег, и потенции..! )) короче ключ - желание.
Как мне научиться находить цель и долго не терять к ней интерес??? надоело ето ничего не деланье.Вот сижу дома(т.к работаю дома) и схожу с ума. Друзей нет. Поговорить не с кем вообще. Скоро или полностью съедет крыша или я сам с неё спрыгну.
Спасибо за внимание жду ваших ответов.
Отредактировано Homer (29.10.2008 04:01:31)