Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Напишу и свою историю! :) раз уж зашел сюда.

Напишу и свою историю! :) раз уж зашел сюда.

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Здраствуйте уважаемые посетители этого горемычного форума! ) Распущу-ка я тоже нюни :) Я закончил детский сад, школу, потом техникум а потом универ.  За это время друзей особо не нажил, работаю счас не по специальности  фрилансером (3д моделирование), только вот начинаю. (а учился на что то типа админа, хехе),

С самого детства у меня все было не так как у других людей.. и так далее, бла бла бла... Я никогда не был ни в каких общественных местах вроде баров ресторанов, клубов дискотек, танцав шманцев и тп.. И школу я тоже ненавижу. И все это правда.    Но вот что хочу сказать, сейчас я по этому поводу, т.е. по прошлому, не беспокоюсь. И насчет красоты я понял что она как бы тоже не главное. Я лично считаю себя привлекательным для девушек если говорить о внешности. У меня все это зависит от чего-то другого, не могу понять от чего. Просто от настроения и желания что-ли, но именно с ними у меня как раз и проблема. Девушка у меня была. Но только одна, вел себя я с ней чесно сказать как ребенок, и бросила она меня не за просто так..

Но по другому не могло получится, она была не только первой девушкой но и даже первым другом и первым человеком которому  я доверял. Пока и последним. И все расставание это было очень и очень тяжело для меня, хоть прошел уже год все еще не могу многого себе простить. Зато уже можно не жаловаться что у меня не было секса !   :suspicious:  мда.. но если серьезно все это очень грустно... более чем..

Все знакомства с девушками которые мне очень нравились и с которыми мне было приятно общаться происходили как то спонтанно и сами собой. Иногда знакомлюсь с очень красивыми девушками к которым многие стесняются даже подойти.
           Даже пиво первый раз пил может лет в 23. Проблема в том что я у меня все как бы на волнах то подъем то спад. Не успеваю я начать знакомство с девушкой как сразу теряю к ней интерес, толи от того что она про меня что то скажет не то, толи от того что слишком доступная то-ли недоступная. Вот это все от фаз луны что ли... Когда бывает скажу что не подумав, ну какой нибудь комплимент, а вижу что это произвело впечатление, а иногда наоборот. Потом пытаюсь все поправить но меня естесвенно отшивают. А я - в слезы. ну фигурально.

В итоге я всегда остаюсь ни с чем, а после очередного знакомства которое длилось 1-2 часа опять лезут в голову пессиместичные мысли, что никогда я не буду счастлив, как я всё и всех ненавижуи хочу умереть. Или  очень жалею о том что не спросил у неё телефон, или что что-то не то сказал или почемуу жее (БЛ!!!)  она после первой встречи отказалась больше со мной встречаться ЁЁ!!!.. Потом жалею себя и плачу, потом такое состояние сменяется полным равножушием к себе и к своей жизни, сижу вот и гнию. Потом опять придумываю себе приключение и все начинается сначала.. Потом все собираюсь собираюсь прити к ней на работу и заговорить и спросить тот телефон наконец но все остаётся так как было.. :(

Но в последнее время периоды депрессии затянулись, и больше не хочется пытаться, а накапливающийсяя опыт преращается только в увеличивающееся число неудач, всё меньше надежды желания и интереса...а они - главные составляющие успеха... А еще я стал толстеть потому что когда я в депресии я начинаю жрать. Это успокаивает.. ) ну кто как кто пить кто курить). Причем такая фигня у меня не только с девушками. С поиском работы еще тоже аналогично. Обычно когда я с самого начала знаю что все получится оно так и происходит. Но такое вот "знание" было пока только касательно всего что не касается отношений. По моему чтобы нравится девушкам надо быть не красавцем а прежде всего очень тонким психологом от природы, кроме того клоуном, чтобы развлекать постоянно, побольше денег, и потенции..! )) короче ключ - желание.

Как мне научиться находить цель и долго не терять к ней интерес??? надоело ето ничего не деланье.Вот сижу дома(т.к работаю дома) и схожу с ума. Друзей нет. Поговорить не с кем вообще. Скоро или полностью съедет крыша или я сам с неё спрыгну. :confused:
Спасибо за внимание жду ваших ответов.

Отредактировано Homer (29.10.2008 04:01:31)

0

2

Что то поздно пришел опыт неудач...
Могу сказать лишь одно... смените обстановку, а лучше и город...
Вы просто ищите все новое, что будет поддерживать в вас интерес, вам хочется постоянно видеть изменения и получать что то новое... проще говоря вам необходимо то, что будет заставлять вас чувствовать себя новее... наверное вы боитесь "застаиваться" и через других людей подпитываете в себе силы, как творческие, так и жизненные...
Как я понял, вы очень долгое время жили размеренно и по правилам... наверное поэтому вы требуете постоянных изменений и не можете остановится... Ваше бессознательно нагоняет все пробелы и через других людей восполняет упущенное... И все проблемы именно в вас... а не в фазах луны...

По моему чтобы нравится девушкам надо быть не красавцем а прежде всего очень тонким психологом от природы, кроме того клоуном, чтобы развлекать постоянно, побольше денег, и потенции..! )) короче ключ - желание.

Ну наверное именно так вы и вели себя с девушками и никак иначе... раз не знаете ничего другого...

В итоге я всегда остаюсь ни с чем, а после очередного знакомства которое длилось 1-2 часа опять лезут в голову пессиместичные мысли, что никогда я не буду счастлив, как я всё и всех ненавижуи хочу умереть.

Помилуйте... это еще не повод для смерти... это всего лишь попытка привлечь к себе внимание... вы слишком эгоцентричны, что бы понять других... я уже не говорю о понимании самого себя...

0

3

MATARIEL написал(а):

Что то поздно пришел опыт неудач...

что хорошего в опыте неудач?? что он "что то поздно пришел".. результат - только привычка к плохому, что в этом хорошего?
И ни чьего внимания я не хочу привлечь, терпеть не могу когдо со мной носятся, особенно близкие люди. А на этом форуме я ищу не внимание а истину.

Отредактировано Homer (29.10.2008 15:41:12)

0

4

Homer, именно истину я и хотел показать... но знаете... истина лежит только в вас, и никто за вас ее вам не покажет... это точно так же как искать свою дорогу жизни по маршруту путешественника... вы и только вы можете понять свою собственную истину...
И помните что любая борьба - это борьба на личностном уровне...

И ни чьего внимания я не хочу привлечь, терпеть не могу когдо со мной носятся, особенно близкие люди.

Вы меня не так поняли... я говорил о том, что суицид в большинстве случаев это всего лишь крик о помощи... "Наши самоубийцы дискредитируют самоубийство не наоборот..." (Ницше)

А на этом форуме я ищу не внимание а истину.

Вы уже заблуждаетесь...

Отредактировано MATARIEL (29.10.2008 12:35:47)

0

5

Ну ты не один такой. У меня очень похожая ситуация ток я геймер. Погряз в онлайне. В принципе полный пофигизм. Интереса особого нету, уже привык к одиночству. К своей спокойной размереной жизни. Работа дом. На счет веса всетаки незапускай, у меня тоже был но так как времени много я хожу в качалку. Хавчик да тож лопаю много, но налегаю вечерами на чонить растительное, а днем и утром мона неограничивать. Депресняк есть маненько но это уже обыденость, редкие девушки что хотели познакомиться быстро понимали что я за существо и теряли всякий интерес, впрочем и на них мне было забить. Что сказать. Если хочешь меняться нужны перемены тебе, обстановку сменить вобщем как MATARIEL советовал.

Отредактировано RED (30.10.2008 02:47:29)

0

6

ну а для меня размеренность в жизни это все равно что смерть.

0

7

Homer похожая ситуация. Ты кто по знаку гороскопа?) сам я не врю в гороскопы, но есть кое какие наблюдения)

0

8

овен!

0

9

Нахожу схожесть с тем, что было у меня, Homer. У меня не было девушки как таковой, но с одной, которая могла бы стать ею, я вел тоже словно ребенок, и конечно ничего не вышло. У меня тоже бывали приступы скуки и ничегонеделания и нежелания чем-то заниматься. Но я недавно нашел для себя - музыку! И теперь мне жизнь кажется легче. У меня появилась спец. профессиональная программа для создания музыки, и я каждый день хочу что-то сочинить новое, либо улучшить то что уже сделал. Я даже хочу поступать на звукорежиссера.
Я подумал, буду тоже в разных темах писать о себе, потому что не хочу создавать новую тему, ведь она окажется типичной.
Теперь в моей жизни появилось что-то новое, совершенно другое, чего ещё не было. Тебе тоже надо найти что-то.

0

10

ничего не могу найти.. все побеждает беспросветная депресия и приступы лени. хочется заснуть и никогда никогда не просыпаться. как мне все надоело

0

11

ай не, брррррррррррррр бред все ета!

0

12

Гомер!
ты непытался занять себя еще чем то кроме как окучивание телок? тебе 25 а ты все ерундой занимаешься.
я сама сто раз на такие грабли наступала! мне 20 лет девственности лишилась в 17,5 за это время в моей постели перекочевало 10 парней.а если счатать всех с кем я не спала а просто общалась раза в 4  больше(((((
не знаю много или мало. но никто не задерживался больше 1  месяца....кто в этом виноват? одни мне сразу огорчали...своей неуверенносью в себе, другие просто были в кого то влюбленны и жили старой любовью.
как в принципе и я. я любила одного человека а пыталсь найти это же счастье что было ,у другого парня! но это глупо, нельзя найти стаую любоьв в другом человеке.

и еще ...девушки любят ни красавцев, миллионеров, боксеров, атлетов, вышибалов.
Девушек, да и как любого человека привлекает  УВЕРЕННОСТЬ !
  какая не была у тя внешность-главная это уменеие подать себя.
Непытайся угодить девушке, с которой познакомился, во всем.
наоборот, веди себя холодно и уверенно . типа, "на твоем месте любая будет визжать от восторга, что я на нее посмотрел" не смотри ей часто в глаза, не пытайся ее первым поцеловать, веди себятак ,как будто ты востоный принц, а она- одна из твоего многочисленного гарема.
Тогда девченка запаникует, что это со мной? мож  ятолстая стала или нетак губы крашу? мож я ему не нравлюсь? вот тогда она начнет уже бегать за тобой.
проверенно и на бабах и на мужиках.
У людей психика одна- всегда и всем нравится.

0

13

Homer
Знакомьтесь с девушками по инету.
Они там все спортсменки, комсомолки, красавицы  :longtongue:

0

14

Мусяка написал(а):

Они там все спортсменки, комсомолки, красавицы

это ты на себя намекаешь? :rofl:

0

15

Сиялова!! )) какое там окучивание))) это слишком громко сказано. блин ) не знал что меня примут за "окучивальщика" ну просто у меня на уме девушки и то что с  ними не слишком везет, это да.. у тебя 10 парней у меня одна девушка!! окучивание пфф. может конечно и дело в том что я еще не натешился, но ведь как я смогу завести какие то длительные отношения с девушкой если нет опыта. и не то что в общении с девушками но и вообще с людьми. хотя когда у меня белая полоса, отсутствие опыта в общении компенсируется чем то таким врождённым и природным )

Сиялова, ты просто не до конца прочитала мое первое сообщение, я ведь спрашиваю об цели, интересе. Просто у меня такой вот склад мышления что мне нужна цель и чтобы потом упрямо к ней идти, идти, идти, идти, идти, ......... :) пока не дойду а потом новую) А насчёт уверенности, так многие девушки её легко могут принять за упрямство. или эгоизм.

0

16

Сиялова,
Нет, на тебя   :P

0

17

Homer
уверенность в себе -это не эгоизм и не упрямство, это твоя личная сила духа, так сказать. :P

пиши мне в асю :love:

0

18

Сиялова написал(а):

веди себя холодно и уверенно . типа, "на твоем месте любая будет визжать от восторга, что я на нее посмотрел" не смотри ей часто в глаза, не пытайся ее первым поцеловать, веди себятак ,как будто ты востоный принц, а она- одна из твоего многочисленного гарема.

Ты чего такое советуешь))) это уже крайности
меня высокомерной называют... поэтому на парней которые изначально будут вести себя так внимание я не обращу.  Я ж девушка - мне внимание нужно).

Сиялова написал(а):

проверенно и на бабах и на мужиках.

эхх эта статистика..

Отредактировано moth (11.11.2008 17:32:22)

0

19

Мусяка написал(а):

как говорится, знакомство с девушкой через интернет делится на 2 стадии: до первой фотографии и после......

0

20

нее у меня до первой свиданки и после :(  :) дело не во внешности

Отредактировано Homer (11.11.2008 23:32:59)

0

21

moth написал(а):

меня высокомерной называют... поэтому на парней которые изначально будут вести себя так внимание я не обращу.  Я ж девушка - мне внимание нужно).

а потом тебе это внимание надоест и ты начнешь вытерать об парня ноги. а затем и вовсе пошлешь

0

22

Сиялова
да нет ты в принципе правильно говоришь но   тебя в крайности кидает)). Привлекательным будет человек который ценит себя - свою свободу, но одновременно дает понять что ты для него тоже важна, а не то что ты говорила на типа "хэй детка, да на твоем месте может быть любая"
Я же не просто так говорю. Я раньше как ты считала. А потом мне нравился один парень, а я с ним себя вела как ты писала "холодно и уверенно", он мне в отместку потом начал с моей сестрой заигрывать. Один вобще от меня ушел к сестре тоже сначала говорил чтобы я побесилась - но в итоге они до сих пор вместе.  А когда еще в школе училась я все внимание привлекала парня одного, на него многие девчонки засматривались, а когда получилось - сразу дала задний ход. Начала изображать равнодушие - я знаю что его это оч задело и больше ни о каких отношениях и речи не могло быть.
Поэтому и говорю что не нужно слишком угождать или наоборот прятать чувства - нужна середина. потому что отношения должны быть равнозначны - а не так что кто то кого то все время пытается завоевать или удержать.

Отредактировано moth (12.11.2008 20:44:09)

0

23

Сиялова написал(а):

Непытайся угодить девушке, с которой познакомился, во всем.
наоборот, веди себя холодно и уверенно . типа, "на твоем месте любая будет визжать от восторга, что я на нее посмотрел" не смотри ей часто в глаза, не пытайся ее первым поцеловать, веди себятак ,как будто ты востоный принц, а она- одна из твоего многочисленного гарема.

Начитаются таких советов люди и подумают, а вдруг это истина, и появляются комплексы таким образом. Нельзя же так, все должно зависить от ситуации, от человека, от обстоятельств, да от чего угодно....

0

24

Что то все скатилось на взаимоотношени полов )) 1 человек 10 человек... разница то конечно есть.. прошу меня простить я не позер и не циник я действительно так думаю. Вроде еще З.Фрейд сказал что наповедение человека влияет его либидо, так и я искренне считаю что если не на 100% то на 60, на все влияет секс если у человека было какое - то количество партнеров, то он чувствет себя увереннее, уже есть какой - то опыт как повести себя правильно в той или иной ситуации.

"вести себя холодно и уверенно"? может и есть доля правды, НО.. все люди разные, один  (или одна) поведеться, начнет бегать а другой плюнет и обратит внимание на человека который к нему более тепло расположен, это тонкие игры тут даже опытный психолог фиг разгребет ). Опять же опираясь на мой опыт.. ну было у меня девушек... хз..не знаю, клянусь.. 30 - 40 наверное, ни одна не привлекла как девушка.. А вот другая бегала за мной как собачка  2 месяца пока у меня глаза на нее не раскрылись, и это не жалость, просто осмыслил что я этому человеку действительно НУЖЕН, не как мужчина который зарабатывает не миллионы конечно но стабильную среднюю з/п, а как ЧЕЛОВЕК пото были лучшие в моей жизни ночи, сейчас я 100% могу сказать что это МОЙ человек, моя половина, хотя у нас было ( и сейчас бывате все, ссоры, скандалы, ревность, уходы - приходы).. Ой о чем это я.. совсем заговорился )

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Напишу и свою историю! :) раз уж зашел сюда.