Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Фильмы, музыка, искусство, видео » Какие книги меня зацепили

Какие книги меня зацепили

Сообщений 61 страница 90 из 342

61

А Набокова никто не читает?

0

62

NamelessChild написал(а):

А Набокова никто не читает?

Да когда-то читали...
Вообще сейчас я уже далёк от такого "поглощения" книг, как когда-то. Вообще ничего не читаю уже давно. И, самое странное, не хочется ничего читать.

0

63

Тень написал(а):

И, самое странное, не хочется ничего читать.

Если плохо, то ничего странного.
Я обзавелась книжечкой "Евангелие от Марка". Будем искать истину.

0

64

Последнее, что читала Р.Бах - Единственная.
Первоё из Баха, что не понравилось.

0

65

Я сейчас читаю Юкио Мисиму. Весьма неплохо. Прочитал "Золотой храм", "Исповедь маски", начал "Жажду любви".

0

66

sinbound написал(а):

Юкио Мисиму

Ну, ты даешь!)

0

67

Ну, ты даешь!)

В смысле?  :unsure:

0

68

.

Отредактировано ANY (31.01.2012 09:57:33)

0

69

ANY написал(а):

Cтивен Кинг

Ну...а любимое произведение?))
Читала "Колдун и кристалл?..по-моему это та часть "Башни", в общем, где про девушку, парня и колдунью, если читала - вспомнишь обязательно. Эта книжка мне в свое время просто вынесла мозг!) Всем советую. Там две книги, посвященные именно этой истории, читались одну ночь - помню до сих пор.
Ну, и еще, конечно, "Оно" - за прописанные характеры.

0

70

Томминокеры, Темная башня, Худеющий, Оно, Мобильник, Зеленая миля, Ловец снов- гениальный король ужасов, психологии и манипуляции))

0

71

У Кинга читала почти все. Цикл "Темная башня" - супер! Запомнилось много чего... "Долгая прогулка", "Игра Джералда". Но больше Бредбери люблю.

0

72

Еще "Мизери" прикольно. Я когда экранизацию посмотрела - поняла, что совсем иначе все представляла.

0

73

Еще "Мизери" прикольно

Согласна. А фильму по его книгам всегда дурацкие снимали. Так что ты правильно представляла, это сцарист, режиссер, актеры и кто там у них еще, н смогли сдлать так, как надо.))

0

74

Читала "Колдун и кристалл?

я читал и это моя саааамая самая любимая книжка которую я тока в жизни читал. Особенно если вжится во све эти образы, короче у меня нет слов любовь это сила. А в описании Кинга дак это ваще сказка, правда с печальным концом.

0

75

Почему-то самое прекрасное всегда с печальным концом. Равновесие, наверное.

0

76

а чем тебя больше всего захватила эта книжка?

0

77

У меня яркие образы были. Слишком яркие, есть много других книг, которые мне нравятся больше по смысловому содержанию, но нигде я не видела такой "картинки". Еще время, в которое это проиходит. Описание осени - отлично..) Я летом это читала, в июле где-то. Книжка - просто рекордсмен по возможности "забыть себя".

0

78

во во у меня так же, мне просто лень было стока писать как у тебя , да ещё и так точно

0

79

К большому сожалению, очень много книг я не читал... (чувствую себя деревенщиной :( ) Но могу сказать, что 2 писателя кое-что изменили в моей жизни! Жуль Верн научил меня романтике, а Виктор Астафьев научил быть человеком. Вообще более человечных книг чем у Астафьева я никогда не читал: "Прокляты и убиты", Так хочеться жить!", "Жизнь прожить...", "Печальный детектив"......
А в последнее время я читаю только фантастику, ищу не антропоморфный мир) пока на первом месте стоит С. Логинова "Многорукий бог Далайна"! Если знаете книгу в которой описан мир непохожий на наш, с другой логикой, с другими законами, подскажите, пожалуйста!

0

80

С. Лем "Солярис", "Сумма технологий"
Фарли Моуэт. Не кричи: "Волки!"
Джордж Оруэлл. "1984"
Йен Макдональд "Река богов"
Стругацикие "Пикник на обочине"
...

0

81

я совсем скоро дочитаю. у меня просто все коллекционное издание фильмов по Кингу. вот, наткнулся. понравилось, книгу в net'е сдул. вот.

0

82

Я Кэрри очень понимаю, не девочку, а книгу в целом, все характеры. От этого как-то не по себе, поэтоу не сказала бы, что очень нравится.
Зацепила "Мизери". А фильм удивил - я совсем не так представляла.
Еще очень нравится, как прописаны характеры в "Оно". Это просто 100 баллов.

0

83

эх, я "оно" только смотрел.
Мне кажется "керри" можно было бы доделать. написать больше о ее чувствах...
вообще-то нам бы в соответствующие темы.. только я тему о книгах найти не могу...

0

84

оч понравилась книга Дианы Сеттерфилд "Тринадцатая сказка".
кому интересно, можно в net'e найти. я нашел...

0

85

Юра написал(а):

Стругацикие "Пикник на обочине"

тото я сматрю на аваторе один из маих любимых фильмов.
По сути темы отвечу так "раньше я читал книги щас я их жгу" (с) да и собственно некчему мне их уже читать.

0

86

implosion
Не думай так...или думай, не знаю.
Раньше мне встречалась куча книг, и я все откладывала "на потом", думая, что обязательно все прочту с удовольствием, когда мне станет лучше. Почему-то хорошие книги хочется читать, когда все идеально. А читать их в плохом состоянии - это все равно что натягивать белый пиджак на тело, измазанное грязью. Сейчас вот у меня где-то в документах висит нехилый список книг, наверное, самых интересных в мире. ( :)  )

0

87

NamelessChild и что ты с этим списком будешь делать?

Я раньше искал интересные для меня фильмы, книги, потом забросил и обхожу книжные стороной, может это и есть начало смерти?
Хотя много людей не читают, ходят в кино посматреть на массовые фильмы, чтоб увидеть чьюто жизнь.

Отредактировано implosion (16.07.2008 22:10:26)

0

88

Может, прочитаю некоторые.

0

89

Леонид Андреев "Иуда Искариот"
Ссылка на произведение

0

90

Классиков не люблю, нудно и неактуально, только современные авторы. Из того что реально наложило отпечаток - Джефф Нун "Вирт" и Рю Мураками "Паразиты", рекомендую)

Отредактировано Тобоэ (31.07.2008 13:41:53)

0

Вы здесь » Одиночество » Фильмы, музыка, искусство, видео » Какие книги меня зацепили