Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Любить женатого

Любить женатого

Сообщений 1 страница 30 из 235

1

Вот скажите, противоречит ли такое вашим принципам? Или за "свое" счастье надо бороться? Считается ли подобное "разбиванием семьи" или каждый делает свой выбор? Или может вы оказывались в подобной ситуации и как выходили из нее? Поделитесь. Важно знать ваше мнение.

0

2

Зря спросила, наверное...

0

3

любить никто не запрещал и не запретит. наверное, это единственная вещь, в которой мы по-настоящему свободны.
а тот человек, что в семье, делает свой выбор. и то, что ему дороже, пусть решает сам.

а морально это или нет - какая разница... все-таки, по-моему лучше быть с любимым человеком, чем потом всю жизнь жалеть о моральности и благородстве....

0

4

Наверное все так

0

5

Если любишь, то счастье любимого человека превыше всего. Если она/он будет более счастлив с другим, то можно и уступить.
Вопрос в том, как это - понять, что лучше. Пока с этим не встретился, не поймёшь.
В любом случае не надо ставить крест на отношениях - дари добро, пока можешь.
Главное - не разлюбить.

0

6

Вот кто-то мучаестя от отсутствия любви, кто-то - от того, что любит, кто-то от того, что любят его. А Вы говорите о позитивности этого чувства...

0

7

Только ради любви можно и жить, и умереть.

0

8

Жить можно и без любви. Многие так живут. В семьях.

0

9

tventin2 написал(а):

радоваться надо что хоть семья есть! значит кто то в этой семье обычно любит а кто то позволяет себя любить!
хуже всего если вообще ничего нет и никого не любишь...

0

10

tventin2 написал(а):

да....

0

11

Я думаю что любить женатого/замужем нельзя.
По отношению к его жене/мужу, к детям (если таковые имеються)
Но если любишь кого-то надо доказать ему свою любовь.

0

12

Мусяка написал(а):

что любить женатого/замужем нельзя.

кто сказал?

Мусяка написал(а):

По отношению к его жене/мужу, к детям (если таковые имеються)

ну..знаете никто не застрахован от внезапных чувств на стороне.

Мусяка написал(а):

Но если любишь кого-то надо доказать ему свою любовь.

доказать? как смешно и глупо. если есть любовь то она за километр почувствуется всеми и вся.

0

13

Сиялова сказала то, с чем трудно спорить.
И ещё: Лизавета, если ты не была замужем, то как ты можешь судить? Хотя, может это просто твоё мнение, но тогда его нужно доказать.

0

14

у меня не давно был любовник, женат, ребенок.
но зазрения совести у меня не было. я не зараза и не сволочь,
я не считаю что это правильно или не правильно, просто это жизнь, а с ней не поспоришь, как и с любовью.

0

15

А у меня такого опыта не было(16 лет - откуда?), наверно ты права - это жизнь. Я-то не знаю.

0

16

значит будет, и не только этот опыт.

0

17

Не осуждаю. Это выбор каждого - кого любить и кого бросать.

0

18

Тёмный Рыцарь,Сиялова
Чего вам так нравиться опровергать мою точку зрения?
У всякого должна быть своя.
Я, конечно могу сказать, чтоя считаю вашу точку зрения неправильной,
Но я ж не тыкаю вас носом в лужу!
:longtongue:

0

19

Не надо тыкать, не надо - обидемся.
Но и ты уж прости - я наверно не сдержался. Тебе-то виднее, а мне извиниться, когда обидел - не проблема.

0

20

Тёмный Рыцарь,
Ничего.  8-)

0

21

Ну, ладушки.

0

22

У меня сейчас подруга вышла замуж за человека, которого из семьи увела. Теперь сама ужастно боится, что с ней будет тоже самое...

0

23

tventin2 написал(а):

с ней будет тоже самое...

Считает, наверно, что не права, совесть не чистая. Хотя жаль, что боится - любила бы и не задумывалвсь, особенно, если муж её любит.

0

24

Конечно не чистая. Просто он и на первой же потему-то женился? Её значит тоже любил...

0

25

Довод... больше нечего сказать.

0

26

Сиялова написал(а):

у меня не давно был любовник, женат, ребенок.
но зазрения совести у меня не было. я не зараза и не сволочь,
я не считаю что это правильно или не правильно, просто это жизнь, а с ней не поспоришь, как и с любовью

Да причем здесь зазрения совести просто если мужик нормальный он по любому жену с ребенком не бросит! Вот и получится вечно маяться будете и он и ты !Ну или кому то из вас такая любовь надоест и разбежитесь!
Люби конечно сердцу то не прикажешь только сразу готовься к одиночеству и боли многим нравится на сколько я знаю ждать и знать что ты по любому вторая хоть тебя и любят!

0

27

проходимец написал(а):

Люби конечно сердцу то не прикажешь только сразу готовься к одиночеству и боли многим нравится на сколько я знаю ждать и знать что ты по любому вторая хоть тебя и любят!

все проходит. и любоьв тоже имеет сроки годности.
но согласись, это чувство того стоит, чтобы ждать и знать, что ты хоть и вторая, но любимая.

0

28

Сиялова написал(а):

все проходит. и любоьв тоже имеет сроки годности.
но согласись, это чувство того стоит, чтобы ждать и знать, что ты хоть и вторая, но любимая.

согласен и сам будучи женатым любил замужнюю и надеюсь что она меня тоже только боль от таких отношений неразделима

0

29

проходимец написал(а):

боль от таких отношений неразделима

а боль будет всегда, когда речь идет о дорогом...боль будет тогда когда есть страх потерять, когда, переживаемые эмоции  становятся пиковыми, когда затмивают прежние ценности.

0

30

проходимец написал(а):

ты по любому вторая хоть тебя и любят!

А если не вторая, а единственная?

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Любить женатого