Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Любить женатого

Любить женатого

Сообщений 121 страница 150 из 235

121

zima
Щас те всю политику партии объяснят. Шо без мужика ты никто, и щастье твое должно состоять в том, чтоб тапочки мужу греть, да детишек рожать. А ежели мужика у тебя нет- то ты никому не нужная. Ибо мужик есть пуп земли, затмевающий солнце и луну и являющийся центром мироздания для всякоей бабы.  И вообще,  учитывая, что только привязанность к мужчине делает из тебя женщину, то, слазя с Сансары, учитывай, что скоро титьки отвалятся, менструации прекратятся, а ещё, наверное, даже щетина вырастет.  Покайся, пока не поздно, короче.

0

122

zima написал(а):

Надо выбираться из Царства Сансары, а привязанность к мужчине только тянет на дно.

Уважаю, пусть твой путь будет чист и светел, как цветок лотоса на рассвете)

0

123

Нет ну я может быть могла бы стать нормальной женой, только чтобы не сидеть нос к носу с мужем. Поэтому если мужчина занят сразу несколькими женами ему некогда докапываться до одной и требовать, требовать, требовать. А так конечно это в теории, а на практике лучше быть одной и познать себя, свои ресурсы и заработать денег на будущее.

0

124

zima написал(а):

Нет ну я может быть могла бы стать нормальной женой, только чтобы не сидеть нос к носу с мужем. Поэтому если мужчина занят сразу несколькими женами ему некогда докапываться до одной и требовать, требовать, требовать. А так конечно это в теории, а на практике лучше быть одной и познать себя, свои ресурсы и заработать денег на будущее.

Хороший вариант- моряк дальнего плавания.

0

125

Тапочки-котики написал(а):

zimaЩас те всю политику партии объяснят. Шо без мужика ты никто, и щастье твое должно состоять в том, чтоб тапочки мужу греть, да детишек рожать. А ежели мужика у тебя нет- то ты никому не нужная. Ибо мужик есть пуп земли, затмевающий солнце и луну и являющийся центром мироздания для всякоей бабы.  И вообще,  учитывая, что только привязанность к мужчине делает из тебя женщину, то, слазя с Сансары, учитывай, что скоро титьки отвалятся, менструации прекратятся, а ещё, наверное, даже щетина вырастет.  Покайся, пока не поздно, короче.

Тапочки Сраный сексизм процветает)

0

126

Тапочки-котики
Никто не говорит что без мужика она никто. Просто надо понимать очевидные вещи. Ты например думала что будет когда твоя дочь вырастет, лет в 18 много времени она будет проводить с тобой, и вообще не перестанете ли вы находить общий язык ?

0

127

Хороший вариант- моряк дальнего плавания.

Хороший вариант, я бы уважала такого настоящего, мужественного и отдаленного мужчину)

0

128

zima
Неужели, и верность ему бы хранила ?

0

129

p1rat написал(а):

zima Неужели, и верность ему бы хранила ?

Конечно, об чем тут говорить еще. Я никогда не изменяла никому.

0

130

zima
Ну значит ты одна из тех уникумов которым надо замуж за моряков выходить.

0

131

Почему же я одна ведь много женщин чьи мужья отдаленно работают. Постоянно в командировках и т.д.

0

132

p1rat написал(а):

Тапочки-котики
Никто не говорит что без мужика она никто. Просто надо понимать очевидные вещи. Ты например думала что будет когда твоя дочь вырастет, лет в 18 много времени она будет проводить с тобой, и вообще не перестанете ли вы находить общий язык ?

А ты, например, не думаешь, что твоя жена лет через десять-двадцать перестанет находить с тобой общий язык?  Очевидная для меня вещь - так это то, что не надо обременять себя отношениями и детьми (извините, если цинично звучит)только ради того, чтобы типа в старости стакан воды те кто-то подал. Надо жить сегодня, как живется, как нравится.  А не делая "запасы" в виде мужей и детей.

0

133

zima написал(а):

Почему же я одна ведь много женщин чьи мужья отдаленно работают. Постоянно в командировках и т.д.

Я тоже проблемы не вижу.

0

134

zima написал(а):

у меня соседи такие, муж уехал на заработки в Португалию, приезжает раз в год на неделю проведать и всё остальное время жена одна с сыном, муж их содержит, всех всё устраивает. Даже лучше чем моряк)

0

135

Но если честно, не кривя душой, мне комфортнее одной, самой решать где работать, как тратить деньги, куда уезжать и когда, и многое другое.

0

136

zima написал(а):

Но если честно, не кривя душой, мне комфортнее одной, самой решать где работать, как тратить деньги, куда уезжать и когда, и многое другое.

Не верю! Как же тогда: "я не могу уснуть, пока ты ложишься в постель со мной".

0

137

S.P.Q.R. написал(а):

Не верю! Как же тогда: "я не могу уснуть, пока ты ложишься в постель со мной".

S.P.Q.R. извините, это что за фигня еще?

0

138

zima написал(а):

S.P.Q.R. извините, это что за фигня еще?

Проза жизни! Женщина в семье.

0

139

zima написал(а):

мне уже одной не комфортно. Не хочется ездить самой, и работать сама не привыкла уже.
Мне кажется, если люди норм, то будут друг-друга отпускать. Но тут как кто привык.

0

140

Ну просто тема уже вырулила куда-то в совсем другое русло. Я просто написала вначале, что мне немного нравится женатый человек с детьми и я ему немного нравлюсь. Но целей у меня на этого мужчину нет и уж конечно я не полезу в чужие дела. Просто я подумала, как хорошо если бы этот мужчина был как султан))) ну как в песне: если б я был султан и имел трех жен...)))

0

141

Вся эта болтовня об эмансипации хороша, но только до того момента, когда женщина не поймет, что хочет семьи, чтобы о ней заботились и любили и никакая работа ей этого не заменит. Дальше, как правило, встречает мужчину и при умении сотрудничать, довольная, уже воспитывает детей вместе с мужем. Если чрезмерно бодлива, если мужчина надежен: будет хлыст и пряники, если менее, он просто свалит и найдет другую.

0

142

Ну прям пофантазировать не дадут)

0

143

Да и ему от меня ничего не надо я уверена) ну мало ли кто кому симпатичен, просто это забавно) и поболтать интересно.

0

144

S.P.Q.R. написал(а):

тобы о ней заботились и любили и никакая работа ей этого не заменит.

можно совместить - работать вместе :)

zima написал(а):

Ну просто тема уже вырулила куда-то в совсем другое русло. Я просто написала вначале, что мне немного нравится женатый человек с детьми и я ему немного нравлюсь. Но целей у меня на этого мужчину нет и уж конечно я не полезу в чужие дела. Просто я подумала, как хорошо если бы этот мужчина был как султан))) ну как в песне: если б я был султан и имел трех жен...)))

а ты бы норм его делила?

0

145

Тапочки не бросай меня здесь) а то меня склонят к тому что свобода это плохо, и начнут замужеством агитировать)) и морали читать) и посадят темницу как нашего лебедя))

0

146

Nata написал(а):

а ты бы норм его делила?

Нат, ну человек же не каравай, чтоб его делить и не вещь, которой можно обладать =)

0

147

zima написал(а):

Тапочки не бросай меня здесь) а то меня склонят к тому что свобода это плохо, и начнут замужеством агитировать)) и морали читать) и посадят темницу как нашего лебедя))

:rofl:
свобода - всегда хорошо! Моя давнишняя мечта пожить самой свободной заграницей какое-то время (или периодически), думаю, что она таки осуществится ;)

0

148

Нат, ну человек же не каравай, чтоб его делить и не вещь, которой можно обладать =)

ну дык и я о том же

0

149

zima написал(а):

http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif   http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif   http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

150

Nata написал(а):

свобода - всегда хорошо! Моя давнишняя мечта пожить самой свободной заграницей какое-то время (или периодически), думаю, что она таки осуществится

Давай давай, осуществляй! ))

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Любить женатого