а ты бы норм его делила?
Nata да не придется никого делить, просто фартовый женатый мужик, да у нас ничего с ним нет и не будет. Просто нравится чутка и все.
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Любить женатого
а ты бы норм его делила?
Nata да не придется никого делить, просто фартовый женатый мужик, да у нас ничего с ним нет и не будет. Просто нравится чутка и все.
главное что он тебе поднимает настроение
Давай давай, осуществляй! ))
я понимаю, что возможно глупо о таком говорить, умные люди всегда говорят постфактум, но я просто пытаюсь верить и визуализировать. А так, конечно как Бог даст и в какое время даст.
Смотреть-то никто не запрещает на женатых. На старой работе был парень один, у него были такие милые красные ухи! УИИИИИИИИИИ просто. Пол-царства за погляд! Я и таращилась тайком в своё удовольствие.
всем спокойной ночи!
zima написал(а):Nata да не придется никого делить, просто фартовый женатый мужик, да у нас ничего с ним нет и не будет. Просто нравится чутка и все. главное что он тебе поднимает настроение
А он правда всегда поднимает мне настроение) ты знаешь я у него многому научилась, по работе он вообще для меня пример, мне до такого далеко, он очень выносливый.
Тапочки-котики
Живи как нравится, кто же против. Но вы же утверждаете что хотите быть свободны и так будет всегда. Если бы у тебя не было ребенка, ты возможно говорила бы по другому. Потому что прожила бы совсем другую жизнь, с того момента как родила.
Только став одиноким понимаешь всю ценность свободы.
Только став одиноким понимаешь всю ценность свободы.
Не люби деньги — обманут. Не люби женщин — обманут... Из всех вин, самое пьянящее — это воля! Вставай рано на рассвете! И запомни, что закат приходит тогда, когда его совсем не ждёшь. Живи, Зобар, долго... И, да придёт твоя смерть вовремя... Из фильма "Табор уходит в небо".
Тапочки-котики
Живи как нравится, кто же против. Но вы же утверждаете что хотите быть свободны и так будет всегда. Если бы у тебя не было ребенка, ты возможно говорила бы по другому. Потому что прожила бы совсем другую жизнь, с того момента как родила.
Я ничего не утверждала. Где я писала про то, что так будет всегда? И не навязываю своего мнения другим, позиционируя свои личные домыслы, как аксиому, как это делают некоторые. А если бы я родилась чернокожим мужчиной на берегу Миссисипи, тогда бы я тоже прожила совсем другую жизнь. И уж наверняка говорила бы по другому. Смысл оперировать сослагательным наклонением? Я имею свое мнение, основанное на моём опыте, на моих желаниях. Ты имеешь своё мнение. И меня , кстати, не сильно волнует, если кто-то против
zima
самое пьянящее это воля, вы так рассуждаете как будто только откинулись с кичи. С общего режима женской зоны.
Тапочки-котики
нет утверждала, все твои заявления в общем контексте звучат как утверждение.
Тапочки-котики
нет утверждала, все твои заявления в общем контексте звучат как утверждение.
Ась? Ну звучат, так пусть звучат. Хусим с ним.
Можно быть одиноким и не быть свободным, можно быть любимой и не быть свободной, можно быть в окружении друзей и не быть свободным, и можно быть одним на необитаемом острове и жить как в тюрьме. Свобода это в голове, а не в обстоятельствах и не в окружение.
Тапочки-котики
это не хусим с ним. Это отрицание очевидных, прогнозируемых вещей. Еще два, три года и тебе придется задумываться над выбором. Икать подходящего партнера для совместного проживания, оставаться и дальше одинокой и свободной, или стать лесбиянкой.
Джанго
это всё лирика, свобода в голове понятие довольно относительное.
Ну и что что юридически многоженство запрещено, никто ведь не мешает людям договариваться друг с другом как им удобней с друг другом жить или обязательно надо быть "официальной младшей любимой женой")) фактически из за всяких любовников и любовниц у нас итак многоженство и многомужество, это как с проституцией, от того что она официально не разрешена, то это не значит что ее нет, сколько не борись и не порицай. Одновременный запрет и наличие таких вещей говорит только о ханжестве нашего общества.
А по поводу свободы, свобода от патриархального брака она понятна, ну вот свободны вы от него, но тут появляется другой вопрос, а свобода для чего? Мужчина он может себя идее посвятить, делу, насчет женщин я не знаю, может Зима метит в директора завода и хочет посвятить этому свою жизнь и ее детищем будет производство)) почему бы и нет
может Зима метит в директора завода и хочет посвятить этому свою жизнь и ее детищем будет производство)) почему бы и нет
ivi ты пойми на этом заводе проработали всю жизнь мои родители, честно говоря я уже начала договариваться для себя о должности начальника отдела). Но думаю мне будет это пиздецки тяжело, вот зам. начальника я бы потянула. Но опять же не сегодня, завтра и мне могут указать на дверь, есть работники сильнее и лучше меня)
на этом заводе проработали всю жизнь мои родители, честно говоря я уже начала договариваться для себя о должности начальника отдела). Но думаю мне будет это пиздецки тяжело, вот зам. начальника я бы потянула.
а где ты работаешь? Ты много рассказываешь о своей работе, но я не пойму что за работа . Молодец, попробуй замом, если начальником тяжело, не стоит себя перегружать. Но и воспользоваться моментом тоже нужно.
ты знаешь я у него многому научилась, по работе он вообще для меня пример, мне до такого далеко, он очень выносливый.
понятно, он для тебя в качестве примера ещё и человека достойного.
Еще два, три года и тебе придется задумываться над выбором. Икать подходящего партнера для совместного проживания, оставаться и дальше одинокой и свободной, или стать лесбиянкой.
сложно говорить о свободе, когда чел живёт в большой семье. вероятно сначала надо попробовать пожить совсэм-совсэм один, а потом может и с кем-то захочется. А лично мне нравится вариант комбинированный, как у моей одной знаокомой - у неё есть муж и она живёт с ним в своей семье (сейчас правда квартиру купили, но ещё не переехали туда), но она периодически работает заграницей. И свободы наедается, и мужу не надоедает .
я не пойму что за работа
Nata да я уже рассказывала на металлургическом заводе, еще у нас территории делают стройматериалы.
Nata да я уже рассказывала на металлургическом заводе, еще у нас территории делают стройматериалы.
я наверное пропустила это. А чем именно ты занимаешься?
Nata зам. начальника очень кайфовая должность, скорее всего могут дать что-нибудь тяжелое и ответственное, где много проблем(
Я работаю с документами, распределяю работу и приходится еще ходить к работягам в цех, что особенно "приятно" ведь они очень "любят" мои указания.
Ну и много всяких побочных дел. Ты знаешь, мне чего-то не очень хочется сегодня об этом говорить, я так устала, очень много времени уходит на то, чтобы ставить людей на место, заставлять их делать свою работу, а также помогать мне. Ну и наверно этого не надо делать, но я заставляю их уважать меня.
Ну думаю работа это вообще из другого раздела и темы. Не буду флудить.
Ну думаю работа это вообще из другого раздела и темы. Не буду флудить.
та не ты не флудишь, молодец, что доросла аж до зам-дира, ещё и в таком молодом возрасте! Респект!
Nataчка я не зам. директора я пока продвигаю себе должность начальника(начальницы отдела), а зам. директора мой руководитель). Если бы я была зам. директора меня бы увезли в "рехаб" с острым социопатическим расстройством)
...зам. начальника очень кайфовая должность...
Просто офигенная!
Когда я был "рядовым жуликом", то думал, что слаще должности начальника отдела может быть зам г.д. (главный инженер) и выше.
И чего, я стал начот! И вижу, как зашивается мой шеф - технический директор (главный инженер). Визги, писки... Пятнадцать лет назад, будучи рядовым, я был счастлив и доволен. А сейчас, я делаю по сути ту же работу, только ещё за взвод "придурков" несут ответственность и "сопли" им утираю. Супер! Вот об этом я всю жизнь мечтал!
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Любить женатого