Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Любить женатого

Любить женатого

Сообщений 181 страница 210 из 235

181

zima написал(а):

я пока продвигаю себе должность начальника(начальницы отдела)

а да, я поняла, что только метишь в начальники, но то что есть такая возможность - уже вел, просто действительно это может быть тяжело. У нас в Академии наук, что бы стать начальником отдела, надо докторскую защитить. Думаю, что у нас полегче на такой должности работать, пиши статейки да отчёты, проекты в лучшем случае ищи. Ну фантазия должна работать ещё насчёт научных идей. Я смотрю наш не напрягается, приезжает не рано и часто его в 3 уже нету на работе. Он нас приучил к самостоятельности, и мы сами всё себе выдумываем ищем и пишем. А он денежку получает. Короче, если вдруг так получится, что будет набираться материал на докторскую, то пойду к начальнику и скажу, что защищу её под должность начальника отдела. А то у нас народ некоторые докторские позащищал и на пенсию сразу поуходил - печаль да и только.

0

182

Nata написал(а):

Короче, если вдруг так получится, что будет набираться материал на докторскую, то пойду к начальнику и скажу, что защищу её под должность начальника отдела.

ну другого отдела какого-то  :)

0

183

хе-хе работать в инженерно-техническом составе это полный вынос мозга)  http://uploads.ru/i/D/f/T/DfTlY.gif  поэтому по вечерам дикий стресс, кроме какой-никакой соображалки нужно иметь чугунные нервы

0

184

Nata написал(а):

пиши статейки да отчёты, проекты в лучшем случае ищи

Nata у нас не научная организация, а завод и производство и чтобы стать начальником отдела не нужно защищать диссертацию, а проект конечно у меня есть и он уже реализован) так мне повезло, я интуитивно поняла что за него нужно браться и тогда меня повысили. Просто хочу еще на одну ступень подняться, но не выше, там полный мрак ТОЛЬКО для мужчин.

0

185

Надо тему назвать "Я женат на своей работе"  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

186

Ну все надо заканчивать оффтопить)

0

187

zima написал(а):

Nata у нас не научная организация, а завод и производство и чтобы стать начальником отдела не нужно защищать диссертацию, а проект конечно у меня есть и он уже реализован) так мне повезло, я интуитивно поняла что за него нужно браться и тогда меня повысили. Просто хочу еще на одну ступень подняться, но не выше, там полный мрак ТОЛЬКО для мужчин.

дерзай вобщем! Да, у всех своя специфика :)

zima написал(а):

Надо тему назвать "Я женат на своей работе"

это точно  :rofl:

0

188

zima написал(а):

Я работаю с документами, распределяю работу и приходится еще ходить к работягам в цех, что особенно "приятно" ведь они очень "любят" мои указания.

Надеюсь ты не из тех женщин, которые любят чтобы все было идеально

zima написал(а):

Если бы я была зам. директора меня бы увезли в "рехаб" с острым социопатическим расстройством)

Я бы тоже сильно на руководящие должности не рвался

stas33 написал(а):

Вот об этом я всю жизнь мечтал!

Все таки мечты не только у работников Газпрома сбываются ^^

0

189

zima написал(а):

Надо тему назвать "Я женат на своей работе"

Ну да , особенно если не на ком больше жениться или замуж выходить. Это я так филигранно вывел тему из оффтопа в топ

0

190

stas33 написал(а):

А сейчас, я делаю по сути ту же работу, только ещё за взвод "придурков" несут ответственность и "сопли" им утираю. Супер! Вот об этом я всю жизнь мечтал!

а ты учись у моего шефа, раздал "придуркам" задание, а сам уехал на дачку или в Австрию на лыжи  :D

0

191

хе-хе

http://s9.uploads.ru/t/MgoBC.jpg

0

192

... написал(а):

По ходу другой вопрос возникает: можно ли уважать человека, который ведет двойную игру и лицемерит по меньшей мере с одной из своих девушек/женщин (а скорее всего - с обеими лицемерит)? Можно ли ему доверять? И имеет ли смысл любовь без доверия/уважения?

по ходу другой ворос - уважает ли он тех девушек, уважают ли девушки себя, попадая в подобную ситуацию? я знаю ответ))

0

193

Совесть в любом случае будет беспокоить, что совершенно дискомфортно!
Правда, если не говорить о многожёнстве.

0

194

stas33 написал(а):

Ну типа да

0

195

stas33 написал(а):

Зачем тогда, если совесть беспокоит? А если есть причины, то чего тогда беспокоиться? Может просто нужно разобраться в своей жизни? Для начала...

0

196

Ну если бы было официальное законное многожёнство и никто не был бы против, все за, то не было бы никаких беспокойств ни у кого, а так конечно женатый мужик это проблема)))

0

197

Хотя не женатый мужик это тоже проблема)

0

198

zima написал(а):

Хотя не женатый мужик это тоже проблема)

У кого? Мужику же все норм.
http://savepic.net/10282574.png

0

199

zima написал(а):

женатый мужик это проблема)))

Для жены )))))

0

200

Ледяной Джек написал(а):

У кого? Мужику же все норм.

ух ха ха, какое милое циничное замечание!!!!!))

0

201

Леди написал(а):

Зачем тогда, если совесть беспокоит? А если есть причины, то чего тогда беспокоиться? Может просто нужно разобраться в своей жизни? Для начала...

Жизнь сложная и в ней так просто не разберёшься, некоторые люди сознательно идут на преступление, поддавшись чувствам, потом раскаиваются. Но думаю не в этом случае. Чаще всего, человек, который встречается сразу с двумя, вряд ли чувствует совесть, думаю для него просто приемлем такой порядок вещей, у него нет моральных принципов, которые бы остановили его.

... написал(а):

И имеет ли смысл любовь без доверия/уважения?

Имеет и более того, часто любовь держит людей вместе, которые порой ненавидят друг друга, но расстаться не могут.

0

202

Я вообще за шведскую семью. (  набрирала с телефона "шве...." он мне выдал подсказку "швеллер") хехехе. Швеллер мне, а не радости жизни.

0

203

adventurer написал(а):

Имеет и более того, часто любовь держит людей вместе, которые порой ненавидят друг друга, но расстаться не могут.

допустим, не любовь, а примитивная привычка, к сложившемуся за долгие годы укладу жизни, ничего общего с любовью тут нет..

adventurer написал(а):

Чаще всего, человек, который встречается сразу с двумя, вряд ли чувствует совесть, думаю для него просто приемлем такой порядок вещей, у него нет моральных принципов, которые бы остановили его.

А если есть принципы? Если другая женщина заполнила пустоту в душе? если все до безобразия сложно?

0

204

Леди написал(а):

допустим, не любовь, а примитивная привычка, к сложившемуся за долгие годы укладу жизни, ничего общего с любовью тут нет..

Я ожидал такой ответ. Любовь бывает разная, но в первую очередь любовь это химия. Часто бывают люди с наклонностями, которые влюбляются лишь в жестоких тиранов, это может быть травма из детства или еще что, некий поведенческий стереотип. Нечто вроде стокгольмского синдрома, развивающегося постепенно или быстро, в процессе отношений или до них, не важно, но такое существует.

Леди написал(а):

А если есть принципы?

Если есть, то он такого не допустит. Если допустил, то его принципам грош цена.

Леди написал(а):

Если другая женщина заполнила пустоту в душе?

Пусть для начала расстанется с одной, прежде чем заполнять пустоты другой.

Леди написал(а):

если все до безобразия сложно?

Сложно может быть в другом, допустим расстаться с человеком или забыть его. Но если человек уже имея жену, ищет кого-то на стороне(не согласовав такой вариант с основной женой), это не сложно, это примитивно, им руководствуют примитивные инстинкты. Он хочет и сладенькое съесть и не получить за это. Если у них с женой какой-то разлад, то они могут поговорить об этом и найти решение, может она ему и разрешит. Но делать это скрытно это грубое предательство, которое не прощается.

0

205

adventurer
а если у жены любовник и ей на него наплевать, ну, конечно до тех пор пока....)))

0

206

Леди написал(а):

adventurer
а если у жены любовник и ей на него наплевать, ну, конечно до тех пор пока....)))

Если у жены любовник и муж знает об этом, то он может в отместку завести любовницу, но конечно предварительно просветив любовницу в том, что женат)

0

207

Но конечно лучше расстаться с такой женой и завести нормальную.

0

208

adventurer написал(а):

Если у жены любовник и муж знает об этом, то он может в отместку завести любовницу, но конечно предварительно просветив любовницу в том, что женат)

А зачем вообще нужна эта Санта-Барбара?

0

209

Именно, зачем вообще эта Санта Барбара, по сему и говорю, может лучше разобраться для начала, чтобы никому не было больно...

0

210

Я тоже говорю об этом.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Любить женатого