Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Любить женатого

Любить женатого

Сообщений 211 страница 235 из 235

211

А в чем разбираться - не делать и всё тут!
И деньги целее будут, и нервы, и врать не придётся, и не разоблачит никто... короче, куда ни плюнь - сплошные плюсы.
Вспоминается старый еврейский анекдот.
Жена провожает мужа в отпуск: "И пожалуйста, Соломинчик, не нужно там тратить деньги на то, что ты можешь получить дома совершенно бесплатно!"

0

212

stas33 написал(а):

А в чем разбираться - не делать и всё тут!
И деньги целее будут, и нервы, и врать не придётся, и не разоблачит никто... короче, куда ни плюнь - сплошные плюсы.
Вспоминается старый еврейский анекдот.
Жена провожает мужа в отпуск: "И пожалуйста, Соломинчик, не нужно там тратить деньги на то, что ты можешь получить дома совершенно бесплатно!"

Ох, Стас, Вы оооочень внимательно читаете... допустим, женщины редко ищут секс на стороне, по сему, ОНА искала любовь и, типа, нашла, а ЕМУ извините, тоже любви хоца, а дома нет, ни бесплатно, ни за деньги))) ну, конечно, все закончилось хорошо, парочка обменялась рогами и снова нашли друг друга)))

0

213

Леди написал(а):

Ох, Стас, Вы оооочень внимательно читаете... допустим, женщины редко ищут секс на стороне, по сему, ОНА искала любовь и, типа, нашла, а ЕМУ извините, тоже любви хоца, а дома нет, ни бесплатно, ни за деньги))) ну, конечно, все закончилось хорошо, парочка обменялась рогами и снова нашли друг друга)))

Я прочитал внимательно, но всё равно считаю, что поздняк метаться с кольцом на пальце - выбор сделан, смирись!

0

214

короче игра не стоит свеч

0

215

stas33 написал(а):

Я прочитал внимательно, но всё равно считаю, что поздняк метаться с кольцом на пальце - выбор сделан, смирись!

А выбор ошибочным не бывает?) Хотя Вы правы, если человек настаивает на отношениях с тем, кто не достаточно любит, то подписывает сам себе подобный приговор, что уже метаться?!)))

0

216

Леди написал(а):

А выбор ошибочным не бывает?)

Если выбор оказался ошибочным, то лучше расстаться, а не бегать налево. О чём и речь идёт.

0

217

adventurer написал(а):

Если выбор оказался ошибочным, то лучше расстаться, а не бегать налево.

Если ставить вопрос в данном контексте, то не следует бегать "налево", что бы не пришлось расставаться, в противном случае история повторится.

adventurer написал(а):

О чём и речь

Хотя, можно и так поступить, по крайней мере честно

http://sd.uploads.ru/t/TaHXc.jpg

0

218

Стас, а что, хороший вариант.

0

219

Стас, что Вы заладили одно и тоже не следует бегать.... не нужно изменять.... так не следует есть много сладкого, иначе будет сахарный диабет, пить много водки - закончится цирозом  и т д... вопрос то в другом... оно случилось, человек полюбил уже несвободного человека... причины есть... и главное тут не потерять себя в этой, порой, не всегда красивой истории, суметь отпустить отношения, если все же ты транзитный вокзал, а не уютная гавань (надеюсь, меня правильно тут поймут). Хорошее дело браком не назовут))) а настоящая семья не всегда может родиться, просто нужно суметь красиво выйти из любой ситуации, а ошибаются ВСЕ!!!!

0

220

Леди написал(а):

...случилось, человек полюбил уже несвободного человека... причины есть... и главное тут не потерять себя в этой, порой, не всегда красивой истории, ....просто нужно суметь красиво выйти из любой ситуации

Мне не очень понятно, как тут можно "красиво" выкрутиться?!! Ты покусился на свободу другого человека, воспользовавшись его временной слабостью, увел его из сложившейся семьи и не мразь ли ты после этого? Чувства? Раньше надо было о них думать!

Леди написал(а):

а ошибаются ВСЕ!!!!

Ошибся? Ну да, с кем не бывает. Но ты совершил поступок осознанно, никто дуло у затылка не держал. Так что сиди и не вякай - это теперь твоя карма, твой личный крест! Неси его, а не бегай по женатикам!

Леди написал(а):

...не следует...пить много водки...

А вот "водки" попрошу не касаться!
Тысячи лет спиртное присутствует в нашей жизни и когда хорошо, и когда плохо. И все были довольны!
Но ведь кому-то этого показалось мало и понеслась: антидепрессанты, доморощенные психологи... тьфу!

0

221

stas33 написал(а):

Мне не очень понятно, как тут можно "красиво" выкрутиться?!! Ты покусился на свободу другого человека, воспользовавшись его временной слабостью, увел его из сложившейся семьи и не мразь ли ты после этого? Чувства? Раньше надо было о них думать!

Ух ха ха, не смешите меня Стас, думать нужно тому кто женат, у него обязательства перед семьей, якобы.... и если человек слаб на " одно место", которое находится выше, чем бы вы могли подумать, может не стоит вообще, заводить семью???? Никто не виноват в личном выборе каждого из нас и почему  Вы думаете что, именно, этот "бедный" человек является соблазненным, а не соблазнителем?)))) Да и вообще, почему кто то из вне должен заботиться  о благополучии и чести семьи ТВОЕЙ семьи????)))))

stas33 написал(а):

Ошибся? Ну да, с кем не бывает. Но ты совершил поступок осознанно, никто дуло у затылка не держал. Так что сиди и не вякай - это теперь твоя карма, твой личный крест! Неси его, а не бегай по женатикам!

А Вы что наивно полагаете что доставляет огромное удовольствие любить женатого человека, или кто - то ищет специально как бы кого увести из семьи, ну тогда Вы, как бы сказать.... ошибаетесь))) А про дуло я согласна, никто его не держит у виска и не заставляет бегать "на сторону" а не решать проблемы в семье... поэтому такой брак - ОШИБКА... семья - это не поводок, за который кто то должен все время дергать... семья - это  ЛЮБОВЬ, УВАЖЕНИЕ, ДОВЕРИЕ...и если этого нет, то это не семья!!! НЕ СЕМЬЯ, А ПОРОДИЯ замешанная на лжи лицемерии, предательстве и меркантильности... и Вы тут высокими принципами можете не кидаться, там где им место, подобных ситуаций не возникает....

0

222

Леди написал(а):

оно случилось, человек полюбил уже несвободного человека

Ну случилось и случилось, не нужно оправдываться, это ведь уже в прошлом. Сейчас это стало опытом и уроком для будущего.

0

223

adventurer написал(а):

Ну случилось и случилось, не нужно оправдываться, это ведь уже в прошлом. Сейчас это стало опытом и уроком для будущего.

Оправдываться в чем и перед кем?)) Мы обсуждаем тему "любить женатого"... оправдываться мне особо не в чем, но я кое что поняла, что нельзя судить других, ибо завтра можешь быть судим и ты сам)))

0

224

Леди написал(а):

Оправдываться в чем и перед кем?))

Я подумал, что у тебя похожая ситуация была)

0

225

adventurer написал(а):

Я подумал, что у тебя похожая ситуация была)

Была, но не было интимной связи, именно он считал это неуважением ко мне, он был готов изменить свою жизнь, но  не из-за меня, а из-за нее.... да столько всяких подробностей в каждой из историй, что бесят подобные резкие высказывания... да, в принципе, каждый думает в меру собственной  испорченности)))

0

226

Я понимаю.

0

227

adventurer написал(а):

Я понимаю.

Очень радует))

0

228

Леди написал(а):

...нельзя судить других, ибо завтра можешь быть судим и ты сам)))

Тоже самое я кричал судье, которая зачитывала мне приговор!

0

229

stas33 написал(а):

Тоже самое я кричал судье, которая зачитывала мне приговор!

Вам лишь бы покричать, я давно заметила))

0

230

Леди написал(а):

Вам лишь бы покричать, я давно заметила))

Как Вы могли это заметить? Тут полнейшая тишина в "разговорах".
Максимум, музыка фоном в наушниках.

0

231

stas33
Это уже скучно!

0

232

tventin2 написал(а):

Вот скажите, противоречит ли такое вашим принципам? Или за "свое" счастье надо бороться? Считается ли подобное "разбиванием семьи" или каждый делает свой выбор? Или может вы оказывались в подобной ситуации и как выходили из нее? Поделитесь. Важно знать ваше мнение.

Я бы не стала бороться за "такое счастье". Еще не известно, что там за жена. Может обольет серной кислотой, и мучайся потом всю жизнь. Нафик надо.
У меня была такая ситуация, или не совсем такая. Я не была влюблена. Держала его во френдзоне. Вообщем мы до сих пор "друзья".))

0

233

MiSs mE написал(а):

Я бы не стала бороться за "такое счастье".

Если нужно бороться, то, конечно, не нужно, счастье оно же как бабочка, само сядет на твое плечо))

0

234

Леди написал(а):

Если нужно бороться, то, конечно, не нужно, счастье оно же как бабочка, само сядет на твое плечо))

Правильное сравнение с бабочкой))) Сядет на плечо, а через секунду взмахнет крылышками, итак его и видели.

0

235

MiSs mE написал(а):

Правильное сравнение с бабочкой))) Сядет на плечо, а через секунду взмахнет крылышками, итак его и видели.

"Позитивненько", но иногда верно... ОН -  мой занятой человек, сегодня мне стихи прислал... зачем? Так было хорошо в тишине....

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Любить женатого