Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Моя жизнь.

Моя жизнь.

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Моё имя - Марк. Мне 16 лет, но чувствую себя на все сто(лет).
С чего начать не знаю, но ладно.
По жизни мне не везло, но это только моё мнение. Остальные считают, что я человек, который имеет и может всё. Это не верно. Я небогат, просто помогаю, чем могу, даже если это мне во вред. Да, я знаю, что меня используют, но ничего не могу с собой поделать. Классический пример - каждый день делаю по несколько чужих индивидуальных работ по каждой теме, ношу деньги только, чтобы давать в долг. Со стороны я весёлый, умный и культурный парень, со мной весело, я всем помогаю.
Нет, не то... но раз начал... Так вот, я шучу каждую минуту, но на это есть своя причина. Я и сам не понимаю как, но я не умею смеяться, даже улыбаюсь редко и неискренне. Так сказать... живу чужими эмоциями. Сейчас я сижу и никаких эмоций нет.
Ну, о друзьях. Что сказать? Один есть, наверно. Часто меня предавали, но я привык.
Любовь? Больная тема. Никто не знает всего по этой гране моей жизни. Полюбил одну - бросила, снова влюбился - ушла с лучшим другом. Решил знакомиться в инете. Познакомился. Влюбился. Ей оставалось 2 недели. Признался в любви, когда ей оставалась неделя и тогда она сказала мне, что больна раком и ей осталось пара дней. НЕВЫНОСИМО!!!!! Врут те, кто говорят, что любить и потерять лучше, чем никогда не любить! ЛОЖЬ!!!
Она тоже любила меня, я знаю. Потом молчамие - она умерла.
Нет, у меня есть эмоциии, да есть, но я умер тогда вместе с ней.
Прошло 2 года. Легче не стало, но зато я снова влюбился. Не всё было гладко, но уж лучше так, чем... по-другому. Наверно и она меня полюбила, но потом пришла пора поступать в колледж и мне пришлось уехать. Интернет сделали неделю назад. Она не отвечает, но я надеюсь - больше-то мне ничто не остаётся.
Я знаю, как перестать страдать, но это похоже на ритуальное самоубийство, а умирать так рано нельзя, хоть и хочется.
Ну, о родителях. Не любят, но хотят быть заботливыми. Я их ни в чём не обвиняю, хоть они и рассказывали обо мне то, что я бы хотел забыть.
Думаю, что хватит. Это только часть от всего.
Надеюсь, что у вас не испортилось настроение и с вами такое не случится никогда.
Как всегда: начало - плохо, но больная тема пошла от души.

0

2

Извините, зря я написал. Ну и ладно - будет новый анекдот.

0

3

Тёмный Рыцарь, стало легче?

0

4

Немного, да. Особенно сёйчас.
Хотя лучше темку закрыть.

0

5

Тёмный Рыцарь написал(а):

Хотя лучше темку закрыть

Хочешь уйти?

0

6

Хочу, очень.

0

7

А куда ты пойдешь?

0

8

Харакири - всегда выход.

0

9

Харакири это больно и вобще не катит )

0

10

Самое обидное - религия запрещает самоубийство. А я человек религиозный. Наверно.

0

11

Тёмный Рыцарь
я имела в виду, куда бы ты пошел, если бы мог пойти куда угодно?

0

12

Этот мир не для меня и мне некуда идти. Найти б своё место. Это мне не нравится.
Но у меня теперь появился шанс. О нём рассказывать не буду, спугну ещё, да и не факт, что удача наконец-то пришла ко мне. Может будет ещё хуже.

0

13

Тёмный Рыцарь написал(а):

Может будет ещё хуже

ну нееет) не стоит все подгонять под фразу "рано или позно плохое заканчивается и наступает еще более плохое"
всегда надо искать позитива хотябы исходя из сравнения - В Африке дети голодают - а я.. а вроде ничем не обижен.. и в принципе жаловатся не на что....
(вооот, не всегда помогает конешно, но все же))

0

14

Харакири - всегда выход.

Харакири это неудавшееся самоубийство, если хочешь всю оставшуюся жизнь пролежать в зашитым животом, то вперед... а вот сепуку как раз таки удавшееся, только тут нужен второй человек, который после самого обряда снесет голову катаной...)
Тёмный Рыцарь, тебе цель надо найти... наметь ее и иди к ней, а прошлое оставь позади.... сейчас оно лежит на тебе мертвым грузом, а теплые воспоминания все равно останутся в сердце... поэтому иди вперед что бы не случилось, все равно куда нить придешь..)

ну нееет) не стоит все подгонять под фразу "рано или позно плохое заканчивается и наступает еще более плохое"

Аха... я сам недавно убедился в этой фразе... надеюсь эта прогрессия имеет конец...

Отредактировано MATARIEL (03.11.2008 08:47:25)

0

15

Ну спасибо, вовремя написали - я как раз жёстко обломался.
Попробую конечно... снова.
Надеюсь, что получится.
Спасибо всем!
P.S. Одолжит кто-нить катану?

0

16

Тёмный Рыцарь, не дождешься..) делай свой путь своими собственными руками...

0

17

Ну попробую, опять. Может в этот раз повезёт, но сомнительно.

0

18

Мне показалось, я смогу тебя понять. есть желание вывалить свои проблемы на кого-то, пиши на мыло: lacena37@yandex.ru

0

19

Лацена написал(а):

Мне показалось, я смогу тебя понять. есть желание вывалить свои проблемы на кого-то, пиши на мыло: lacena37@yandex.ru

Знаешь, лучше не переваливать на других свой груз, но всё равно спасибо и земной тебе поклон!

0

20

Что за харакири в 16 лет!
Даже в 30 рановато.
И что вы всё о смерти думаете?
Прям Эмо, другого слова на вас нету.

0

21

Ты Эмо не видела.
А насчёт харакири - ет шутка. Смерть от холода куда лучше. Или перерезать вены в горячей ванне? Что посоветуешь?
P.S. Для непонавших - вверху я "пошутил".

0

22

Тёмный Рыцарь,
Мне не нравиться твоё "пошутил",
И откуда ты знаешь, что не видела?
А?

0

23

Мусяка написал(а):

И откуда ты знаешь, что не видела?

Т.к. ты МЕНЯ считаешь Эмо. Другие говорят - не улыбается, не смеётся, не боится, не имеет эмоций, которые есть всегда у других. Глупо, но это так, хоть и не всегда. "Бездушный разум", а жаль.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Моя жизнь.