Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Праздники...

Праздники...

Сообщений 1 страница 25 из 25

Опрос

Как вы справляете праздники(Новый год, День рождение)
В одиночестве

50% - 7
С неприятными для меня людьми

14% - 2
С друзьями(что я делаю на этом форуме???)

7% - 1
Никак

28% - 4
Голосов: 14

1

Ненавижу Новый год...боюсь приближения этого праздника. Как правило, встречаю его лиж бы с кем, чтоб не остаться одному....

0

2

А почему нет варианта С СЕМЬЕЙ?

0

3

Точно. С семьёй по-моему самый лучший вариант. Я бы проголосовал за него.

0

4

такая тема уже вроде была....

0

5

К кому прийти (читать - упасть на хвост) на Новый год, чтобы больше не отмечать его онлайн - обычно находится уже в конце декабря.
А вот на днюхи забивают все. В этом году вообще никто из приглашенных не пришел. Решила что больше не буду их отмечать.

0

6

Да... У меня на праздники депрессняк обостряется, потому что я одинок. Особенно в связи с этим не люблю Новый год и День рожденья. Праздники справляю в кругу семьи, но мне этого недостаточно... Кстати, слышал, что количество самоубийств в праздники увеличивается...

0

7

А я обожаю праздники,
но на каждый праздник я почему-то
заболеваю или ломаю руку.
И что я делаю на этом форуме?

0

8

В идеале я тоже их люблю, но всё портит проклятое одиночество...

0

9

Бедняффки.
Даже праздники вам не в радость.
:(

0

10

Пожалуй из всех праздников мне иногда хочется только нового года - потому что отмечаю его дома и никого не приглашаю. И он вроде как не сильно обязателен к исполнению. Вот ДР в силу свой обязательности, а еще наглой и противной мне настойчивости некоторых знакомых, уже не нравится. Особенно мне не нравятся даже не праздники, а такие традиции как "проставляться" на работе по всяким поводам - я на работу деньги хожу зарабатывать и хотел бы прийти, отработать и уйти, а не в эти идиотские игры играть, возможно я бы вовсе не хотел общаться с коллегами (ну кроме рабочей необходимости)..

0

11

Праздники, в принципе, не отмечаю никак.Решил завязать после того как прошлый новый год встретил в полном единочестве.

0

12

Тьфу.. случайно посмотрел сегодня телевизор.. и там уже во всю реклама НГ, разжигание потребительского спроса... тьфу.. мерзкие телевизионщики и торгаши (простите если здесь такие есть - я понимаю, что это ваш способ выживания) - во что они превращают праздники - во всемирное коммерческое предприятие-лохотрон...

0

13

Реанимирую еще одну забытую тему. Лично я не люблю последнее время ни Новый год, ни День рождение. В детстве было по-другому, с огромным нетерпением ждал эти праздники. Может это все в силу возраста или просто от неумения интересно отмечать, встречать праздники или из-за неимения хорошей компании? Сейчас из года в год все проходит как-то однотипно и уже порядком приелось, накрытый праздничный стол, банальные пожелания, поздравления и просмотр того же телевизора. Поэтому в последнее годы День рождение вообще не отмечаю и не люблю когда меня с ним поздравляют. Потом с каждым разом приходится осознавать, что на год стал старше.

0

14

алекs написал(а):

Реанимирую еще одну забытую тему. Лично я не люблю последнее время ни Новый год, ни День рождение. В детстве было по-другому, с огромным нетерпением ждал эти праздники. Может это все в силу возраста или просто от неумения интересно отмечать, встречать праздники или из-за неимения хорошей компании? Сейчас из года в год все проходит как-то однотипно и уже порядком приелось, накрытый праздничный стол, банальные пожелания, поздравления и просмотр того же телевизора. Поэтому в последнее годы День рождение вообще не отмечаю и не люблю когда меня с ним поздравляют. Потом с каждым разом приходится осознавать, что на год стал старше.

Почти и нечего добавить. У меня также. Единственное, что могу отметить, это то, что когда учился в школе, справляли с родственниками, потом, когда отношения с ними сошли на нет, к знакомым ходили, там конкурсы какие-то были. Но мне не нравилось. Поэтому с недавних пор провожу его дома. Правда, постель частенько звонит, предлагает с ними в компании отмечать. Но я не желаю. По его же рассказам, там они приняли много спиртного, а потом трезвый, к счастью, водитель возил их по городу. В общем шароебились. Там были люди, которых я не знаю, да и не интересно с ними. Поэтому в предыдущий год я отметил с ним заранее, днём. А в саму новогоднюю ночь до марта сидел. А ДР приходится ходить к тому приятелю, он приглашает и ужасно обижается, если отказываешься приходить. Поэтому и мне приходится справлять ДР. Хоть и ненавижу этот "праздник" особенно сильно.

0

15

Новый год и ДР - нормальные праздники они помогают понимать чего ты достиг или потерял за определённое время. А вот совершенно не переношу 23 февраля и 8 марта особенно тот тупой контекст который им придают люди, хотя сами праздники неплохие, но все давно забыли их изначальный смысл.

0

16

zima написал(а):

они помогают понимать чего ты достиг или потерял за определённое время

интересное наблюдение. Ты. наверное, права. И ещё они показывают (особенно др), кто тебе друг, и кто тебя не забыл.

0

17

А ещё меня раздражает что 8 марта мужчины ждут что я буду примерно улыбаться и радоваться всякой ерунде. Нафиг, подари что-нибудь от души и я буду улыбаться, а не каждой шоколадке и потому что так нужно.

0

18

А Новый год прекрасный праздник, ещё он напоминает нам кем мы стали забыв своё детство.

0

19

С семьей и самыми близкими.

0

20

Чаще случается в одиночестве. Особенно Новый год.

0

21

А де вариант "с семьей"?

0

22

ну и другой вариант "на работе"

0

23

Ivan.V написал(а):

А де вариант "с семьей"?

Да, тоже затруднился ответить, там либо друзья, либо враги, а где обычные застолья с родственниками, по моему многие так и отмечают.

0

24

adventurer
нас наебали с голосованием
Или только меня?

0

25

Новый год отмечаем с семьёй. Также с семьёй отмечаю дни рождения некоторых родственников. Все прочие праздники, включая собственный день рождения, не отмечаю.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Праздники...