Чуваки, я в общем тут уже почти лет 17 захожу, заходил даже в перерывах с 15 до 19 года изредка, ну а последний год когда шансы на регистрацию длинноногой красотки ноль - заходил ну реально раз в сезон, видел какое-то днище типа чат gpt, чуваки вы бы ещё тему про калькулятор создали, adventurer посчитай, а то я не умею разобраться че куда надо писать, adventurer напиши стих про бегающих носорогов, через неделю - напиши про ржущих коней, adventurer. Ты бы заранее про всех животных, птиц, насекомых на всякий случай, с gpt скопировал, в тему вбил страниц на 100 - активность форума достигла б небывалых высот,
stas который говорил что тут дох..
Заходил бы не раз в полгода а продолжил бы олений бег, я то со своим
Свалил, так тут тем за последние 2 года о..ть как много разнообразных,
Короче, я тут как бы зашёл не петросянить или как-то повлиять - че считаете нужным, пишите, а какова моя цель регистрации - ну во-первых вспомнил годовщину, ну и второе - стало интересно, не пишут ли тут про межзвёздный объект, ведь как говорил мне ещё один местный участник , причём не раз
не хлебом единым, как говорится
Ну Джек догматик, хотя кучу маловероятных аномалий (статей дох..ра, сомневаться оснований нет, да и засекречивание спектра до 2099 года), отрицать вряд-ли может, совпадение с участком сигнала WOW вроде тоже не фейк, хотя надо получше проверить потом.
но чё я нашёл на этом форуме - вообще не удивлён, кто снизошёл и остался постоянным участником, может и участницы нулевых- начала десятых годов, когда корона в песок рассыпется, последуют примеру, вобщем всё что тут про этот объект - "говаривают, што это комета" , причём в таком контексте, похожем на стеб над наивным (по мнению того кто тут сумничал) sahaa, который написал про возможных инопланетян - умничание нелепое конечно, с учётом того что аномалии и низкая вероятность случайной траектории, неправильный хвост, промышленный никель и тд, ещё тогда был определен, и главный аргумент - "говаривают" 🤣 , как будто они скажут как есть, до последнего скрывать будут. Живые пришельцы там вряд ли, летит то он давно и вряд ли через кротовую нору)) но при этом явно управляется, угол 5 градусов к планетам, вероятность 10/360, 1/36 , от Земли прячется удачно, скорее всего там ии, гадать нет смысла тут на форуме, Джек щас напишет про то что Ави Леб и раньше такие сенсации раздувал, но тут про Лёба вообще можно забыть, даже Сурдин не отрицает вероятность маскировки, вполне удобно и цивилизации типа нашей даже и не поймут если он мимо пролетит, передаст данные куда надо, а так сбили бы его уже давно, да и сам принцип строения, типа защиты техники от радиации, в общем Сурдин даже не отрицает что вероятность маскировки как бы есть))
Ск, я чё зашёл то, поржать зашёл, в основном над теми кто мне предъявлял)) как обычно, омежке предъявляем всё подряд, а когда тоже самое идёт от других - и даже более явно - там хвост поджали)) как мизантропом не стать после этого 🤷 люди - трусливые олени с двойными стандартами.
ЗЫ. Часть сообщений тут реальное днище. adventurer , в общем сравнивать неправильно, но я когда периодами был вообще в одного, но региться на пенсионных форумах даже мыслей не было, так я бич психбольной, а ты буддист)). Не хлебом единым же, а тебе буквально в каждом сообщении пишут "лети к макаронам а то остывают".
Вроде, примерно всё написал что надо было - сообщение можешь удалить, я зашёл, днище заметил, зарегился, поржал, писать тут смысла не вижу дальше