Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » форумская беседка (часть 2) #2

форумская беседка (часть 2) #2

Сообщений 91 страница 92 из 92

1

Akonit написал(а):

Мне почему-то про коллекторов подумалось. Распространённая нынче "профессия" и проклинают очень многие. Или судебный пристав, хотя первых ненавидят больше.

Я работал трубочистом, нечто среднее между коллектором и дворником, поэтому проклинал не каждый, а каждый второй  :D
А иногда и до драки доходило, звонков по ночам с угрозами и прочие радости "работы с людьми".

Предыдущая часть темы: форумская беседка (часть 2)

0

91

#p230355,adventurer написал(а):

ну официантке или заправщику везде сложно. Что может себе позволить официантка в Москве, она сможет снимать квартиру, оплачивать все счета? Можно при желании найти варианты и как-то выкрутиться.
Ну примерно такая ситуация и с США. У меня сестра тоже работала официанткой в Нью Йорке. Как-то крутилась.
Как и везде короче.

у нас мода на щедрые чаевые давно прошла, а в штатах много маленьких забегаловок далеко от центров, но там сейчас тоже много бедноты и закидывать чаевыми никто не будет.
иногда официантка может бесплатно подкормиться) но не так, что она навалит себе огромную тарелку креветок и усядется их лопать.

Отредактировано zima (21.08.2025 12:19:17)

0

92

Насколько я знаю в США чаевые, это часть менталитета.  У нас такого нет и не ыло. Да есть люди что подрожают но я никогда чаевые не давал. Почему я должен платить за их работу? Мне же не платят дополнительно за мою.

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » форумская беседка (часть 2) #2