Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » форумская беседка (часть 2) #2

форумская беседка (часть 2) #2

Сообщений 91 страница 117 из 117

1

Akonit написал(а):

Мне почему-то про коллекторов подумалось. Распространённая нынче "профессия" и проклинают очень многие. Или судебный пристав, хотя первых ненавидят больше.

Я работал трубочистом, нечто среднее между коллектором и дворником, поэтому проклинал не каждый, а каждый второй  :D
А иногда и до драки доходило, звонков по ночам с угрозами и прочие радости "работы с людьми".

Предыдущая часть темы: форумская беседка (часть 2)

0

91

#p230355,adventurer написал(а):

ну официантке или заправщику везде сложно. Что может себе позволить официантка в Москве, она сможет снимать квартиру, оплачивать все счета? Можно при желании найти варианты и как-то выкрутиться.
Ну примерно такая ситуация и с США. У меня сестра тоже работала официанткой в Нью Йорке. Как-то крутилась.
Как и везде короче.

у нас мода на щедрые чаевые давно прошла, а в штатах много маленьких забегаловок далеко от центров, но там сейчас тоже много бедноты и закидывать чаевыми никто не будет.
иногда официантка может бесплатно подкормиться) но не так, что она навалит себе огромную тарелку креветок и усядется их лопать.

Отредактировано zima (21.08.2025 12:19:17)

0

92

Насколько я знаю в США чаевые, это часть менталитета.  У нас такого нет и не ыло. Да есть люди что подрожают но я никогда чаевые не давал. Почему я должен платить за их работу? Мне же не платят дополнительно за мою.

0

93

поздравляю всех страшных/красивых и страшно-красивых с наступающим страшно-красивым хэллоуином 🎃

0

94

вообще, если вдуматься - вся жизнь это некий хэллоуин, только хуже, т.к. она не состоит из хэллоуинской прикольности и ненастоящности.

Отредактировано zima (31.10.2025 15:09:11)

0

95

#p230528,zima написал(а):

поздравляю всех страшных

спасибо. очень приятно :love:

а я к хелуину холоден. для меня этоне наш прздник как и день святого валентина.

0

96

#p230530,ssahaa написал(а):

спасибо. очень приятно

😹😹😹

зато ты можешь покорить некоторых женщин не внешкой, а своей ярко выраженной дееспособностью, не всех конечно, но некоторые простые хозяйственные женщины из народа говорят, что "такие подходят для жизни" 😸

Отредактировано zima (31.10.2025 20:00:35)

0

97

#p230531,zima написал(а):

дееспособностью

А в чем это выражается?)

0

98

#p230532,adventurer написал(а):

А в чем это выражается?)

незнаю, как объяснить, наверное это комбинация врождённой хозяйственности с гиперпрактичностью, но мечтателям это не подходит, если мечтатель начнёт ломать себя превращая в гиперпрактичного хозяйственника, то это будет грустная история, но всё же не надо путать лентяя и неумеху и прирождённого мечтателя, это разное.

Отредактировано zima (31.10.2025 21:07:54)

0

99

ssahaa мастер дееспособности а adventurer натуральный мечтатель.

+1

100

Может раньше я и был дееспособным с натяжкой. Сейчас же  я наверно мастер не дееспособноти :unsure:   с трудом что то начинаю делать не начто нет сил  и желания. Все тлен.  :pained:

0

101

оказывается в омерике 42 млн. человек получают талоны на продукты, тоже хочу дополнительные    талоны😾, но только чтобы их давали всем, кто попросит, без всяких справок, просто приходишь и говоришь, что не хватает и тебе дают талоны и чтобы на них можно было бы покупать индийский чай и спиральки.

Отредактировано zima (06.11.2025 21:59:34)

0

102

#p230541,zima написал(а):

оказывается в омерике 42 млн. человек получают талоны на продукты, тоже хочу дополнительные    талоны😾, но только чтобы их давали всем, кто попросит, без всяких справок, просто приходишь и говоришь, что не хватает и тебе дают талоны и чтобы на них можно было бы покупать индийский чай и спиральки.

Отредактировано zima (Вчера 21:59:34)

А что за спиральки ?

0

103

#p230542,xxx написал(а):

А что за спиральки ?

http://s1.uploads.ru/PYr4C.gif

0

104

#p230542,xxx написал(а):

А что за спиральки ?

предположу что макарохи такие

0

105

#p230543,zima написал(а):

Это макароны что ли ?)

0

106

#p230545,xxx написал(а):

Это макароны что ли ?)

ага

0

107

везёт же амерам, можно цельный день бродить по кварталам в широких штанах и с полным пакетом талонов, йоу.

0

108

главное быть черным, а то белого могут зарезать в автобусе или на улице

0

109

#p230548,ssahaa написал(а):

главное быть черным, а то белого могут зарезать в автобусе или на улице

а черного застрелить случайно  за громкий чих))

0

110

там ещё в макдольносе часто драки почему-то, странно ведь алко там не продают, видала, как афроамериканки там мутузили друг друга, что-то не поделили.
и ещё на заправках тож разборки бывают почему-то.

Отредактировано zima (09.11.2025 19:40:14)

0

111

#p230549,adventurer написал(а):

а черного застрелить случайно  за громкий чих))

ну не стоит доводить до чиха когда на тебя кучу стволов полицейских наставлено. просто так, копы там не наводят свои стволы на порядочных граждан.  пока только один случай вспоминаю когда копы застрелили чела который вызвал копав но там тож какие то нюансы были. а так стрельба от копов оправдана в 90 процентов

0

112

#p230551,ssahaa написал(а):

просто так, копы там не наводят свои стволы на порядочных граждан.

вот забавный момент, у них истерика из-за упавшего желудя)

0

113

Чуваки, я в общем тут уже почти лет 17 захожу,  заходил даже в перерывах с 15 до 19 года изредка, ну а последний год когда шансы на регистрацию длинноногой красотки ноль - заходил ну реально раз в сезон,  видел какое-то днище типа чат gpt,  чуваки вы бы ещё тему про калькулятор создали, adventurer посчитай, а то я не умею разобраться че куда надо писать,  adventurer  напиши стих про бегающих носорогов,  через неделю - напиши про ржущих коней,  adventurer. Ты бы заранее про всех животных, птиц, насекомых на всякий случай,   с gpt  скопировал,  в тему вбил страниц на 100 -   активность форума достигла б небывалых высот, 

stas  который говорил что тут дох..

тем для обсуждения

Заходил бы не раз в полгода а продолжил бы олений бег,  я то со своим

нытье

это именно нытье

Свалил, так тут тем за последние 2 года о..ть как много разнообразных,

Короче, я тут как бы зашёл не петросянить или как-то повлиять - че считаете нужным, пишите,  а какова моя цель регистрации - ну во-первых вспомнил годовщину, ну и второе -  стало интересно,  не пишут ли тут про  межзвёздный объект,  ведь как говорил мне ещё один местный участник , причём не раз

не хлебом единым

не хлебом единым, как говорится

Ну Джек догматик, хотя кучу маловероятных аномалий (статей дох..ра, сомневаться оснований нет, да и засекречивание спектра до 2099 года),  отрицать вряд-ли может,  совпадение с участком сигнала WOW вроде тоже не фейк, хотя надо получше проверить потом.
но чё я нашёл на этом форуме - вообще не удивлён, кто снизошёл и остался постоянным участником, может и участницы  нулевых- начала десятых годов,  когда корона в песок рассыпется,  последуют примеру, вобщем всё что тут про этот объект - "говаривают, што это комета" , причём в таком контексте,  похожем на стеб над наивным (по мнению того кто тут сумничал) sahaa, который написал про возможных инопланетян - умничание нелепое конечно,  с учётом того что аномалии и низкая вероятность случайной траектории,  неправильный хвост, промышленный никель и тд, ещё тогда был определен,   и главный аргумент - "говаривают" 🤣  , как будто они скажут как есть,  до последнего скрывать будут.  Живые пришельцы там вряд ли,  летит то он давно и вряд ли через кротовую нору)) но при этом явно управляется,  угол 5 градусов к планетам,  вероятность 10/360, 1/36 , от Земли прячется удачно,  скорее всего там ии,  гадать нет смысла тут на форуме,  Джек щас напишет про то что Ави Леб и раньше такие сенсации раздувал,  но тут про Лёба вообще можно забыть,  даже Сурдин не отрицает вероятность маскировки, вполне удобно и цивилизации типа нашей даже и не поймут если он мимо пролетит, передаст данные куда надо, а так сбили бы его уже давно,  да и сам принцип строения, типа защиты техники от радиации, в общем Сурдин даже не отрицает что вероятность маскировки как бы есть))

Ск, я чё зашёл то, поржать зашёл, в основном над теми кто мне предъявлял)) как обычно,  омежке предъявляем всё подряд, а когда тоже самое идёт от других - и даже более явно - там хвост поджали)) как мизантропом не стать после этого 🤷  люди - трусливые олени с двойными стандартами.

ЗЫ. Часть сообщений тут реальное днище.  adventurer  , в общем сравнивать неправильно, но я когда периодами был вообще в одного,  но региться на пенсионных форумах даже мыслей не было, так я бич психбольной,  а ты буддист)).    Не хлебом единым же, а тебе буквально в каждом сообщении пишут "лети к  макаронам а то остывают". 

Вроде, примерно всё написал что надо было - сообщение можешь удалить, я зашёл, днище заметил, зарегился, поржал,  писать тут смысла не вижу дальше

0

114

adventurer напиши стих про летающих носорогов )

0

115

#p230554,xxx написал(а):

adventurer напиши стих про летающих носорогов

Че стих то, Story zone неплохое приложение, там символов тысяч 100 (9 глав бесплатных). Но быстро надоело.  А тут стихи какие то, чтобы отвлечься - так нет вроде, тему с атласом прикрыли,  короче днище.  Шутки какие-то про донаты, переодевание,  дневник (первую часть)  аутистка не видит, что в теме будет последнее сообщение?  Отлично твой дневник закрыли, на позитивной ноте))

Ни этики, ни порядка в башке, подобное писать.

Бездельничаю.

У меня аккаунт то забрали подтверждённый.  Так и не стал агентство раскручивать, хотя  интерес со стороны союзницы был вначале, но я как-то постарел и обленился  что ли, уже и не тянет особо.  Короче модельная эпоха завершилась, щас и передача аккаунтов запрещена.  Количество сим карт ограничено, короче закрылось агентство.

0

116

#p230553,Mизaнтpоп написал(а):

вероятность 10/360, 1/36

Я тут формально написал))

Если б он просто пересёк плоскость под таким углом,  то 5 градусов, (от нуля до 10 можно считать подозрительно малый угол,  но 10 многовато, если надо пролететь мимо Юпитера и потом Венеры,  5 градусов  - если сравнить пространство в 700 миллионов км от Юпитера до Венеры (среднее)  и крайнее расстояние, на котором надо пролетать, чтобы установить шпионские приборы на орбитах Юпитера, Марса и Венеры, или хз какая цель - это край, а меньше - палевно

Короче даже эта вероятность, если любое направление определить - 5/90 ,  то есть 5,5..%

Но летит то он не через случайные точки орбит, а как раз именно там где они оказались, да ещё подкараулили отставание вращения Марса и Юпитера и опережение вращения Венеры относительно земли, то есть пролетает не только рядом с планетами, но и от земли прячется.

Вероятность совпадения уже тысячные доли процента, и остальные аномалии можно было предположить , и их полно. Каждый по отдельности можно объяснить незнанием химии, физики других участков галактики, никель без железа как бы в астероидах и кометах "говаривают" ещё не обнаруживали))  хвост в сторону солнца, изменение свечения и тд

21 октября с обратной стороны Солнца произошел мощный корональный выброс массы, выбросивший в космос гигантское облако раскаленного вещества. По расчетам, оно должно было достичь кометы 24–25 октября и теоретически разрушить ее, если ядро действительно состояло из рыхлого льда и пыли. Но на кадрах видно — объект цел.

потом аномальное ускорение - которое "комета"  могла получить только потеряв 10-15% массы - где кометный хвост?

Даже по отдельности предположений нет, а все аномалии вместе - короче 100% это искусственный объект, почти наверняка ии.

Гадать о возрасте, целях и тд, лень , (может налепили оболочку из древних камней и льда, маскировка и защита техники от радиации), факт что этот объект не может случайно лететь по такой траектории,  и в нужное время.

Чуваки, ваш форум это днище, объективно, что кроме "говаривают што это комета" тут всё остальное обсуждение про бесплатную еду, на протяжении двух лет последних, stas, как так? ))

0

117

adventurer  правильно, не теряй время на форумы. Создавай фейк альфы, рисуй недвижимость в собственности, раскручивай, переставай быть лошком добреньким - будет и на твоей улице праздник. Главное чтобы ты снова не потерял годы, как в 20-29.  Пацанам проще, можно и в 40 и в 50 найти студенточку, главное с секондхэндом за 30 не связывайся.  Хотя если ты и дальше не будешь читать мои сообщения, а будешь по-своему - ничего не изменится, если в 20-29 тебя считали омежкой, с чего в 33 будет по-другому?

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » форумская беседка (часть 2) #2