Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » форумская беседка (часть 2) #2

форумская беседка (часть 2) #2

Сообщений 121 страница 139 из 139

1

Akonit написал(а):

Мне почему-то про коллекторов подумалось. Распространённая нынче "профессия" и проклинают очень многие. Или судебный пристав, хотя первых ненавидят больше.

Я работал трубочистом, нечто среднее между коллектором и дворником, поэтому проклинал не каждый, а каждый второй  :D
А иногда и до драки доходило, звонков по ночам с угрозами и прочие радости "работы с людьми".

Предыдущая часть темы: форумская беседка (часть 2)

0

121

adventurer мужчинам у которых есть лысина, просто следует знакомиться с такими же лысыми женщинами, я помню в девяностых некоторые женщины брились налысо или очень очень коротко, это было модно, а потом даже бритни спирс налысо побрилась.

Отредактировано zima (22.11.2025 11:25:19)

0

122

-

Отредактировано zima (22.11.2025 16:53:58)

0

123

#p230582,zima написал(а):

adventurer мужчинам у которых есть лысина, просто следует знакомиться с такими же лысыми женщинами, я помню в девяностых некоторые женщины брились налысо или очень очень коротко, это было модно, а потом даже бритни спирс налысо побрилась.

Это где такие, в Москве? У нас ни одной лысой нет. Только если онкобольные после химиотерапии.

0

124

#p230584,adventurer написал(а):

Это где такие, в Москве? У нас ни одной лысой нет. Только если онкобольные после химиотерапии.

А мне в интернете попадались лысые девушки. На сайте знакомств.  Но да, их намного  меньше  чем лсых мужчин.

0

125

#p230584,adventurer написал(а):

Это где такие, в Москве?

сейчас почти не попадаются, я ж говорю раньше были, придёшь куды-нибудь в клуб, а там модные лысые девки! или оч коротко стриженные.

Отредактировано zima (22.11.2025 17:21:40)

0

126

Я тут не рассказывал,  у меня на работе есть менеджеры мужчина и женщина, оба в браке у мужчины 2е детей у женщины один ребенок.  Так вообщем иду я с работы , а они целуются. Я тогда афигел. Теперь я их часто вижу что они вдвоем ходят держась за руки.  К чему я это вспомнил мужчина маленький и лысый что ему не мешает имет семью и любовницу

0

127

#p230582,zima написал(а):

мужчинам у которых есть лысина, просто следует знакомиться с такими же лысыми женщинами

везёт людям в омериках, там можно ходить на какие хочешь собрания, например на собрания лысых людей и там найти друзей и подруг, вот круто.

Отредактировано zima (22.11.2025 23:19:34)

0

128

#p230588,zima написал(а):

везёт людям в омериках, там можно ходить на какие хочешь собрания, например на собрания лысых людей и там найти друзей и подруг, вот круто.

Клуб анонимных лысиков)

#p230587,ssahaa написал(а):

К чему я это вспомнил мужчина маленький и лысый что ему не мешает имет семью и любовницу

Это да, недостаток небольшой если есть более крупные достоинства. У меня их не много, при общении двух слов связать не могу, денег с трудом хватит на аренду если буду жить отдельно, придется экономить, на любовниц не хватит. Эмоции не проявляю почти.

0

129

#p230585,ssahaa написал(а):

А мне в интернете попадались лысые девушки. На сайте знакомств.  Но да, их намного  меньше  чем лсых мужчин.

Ты сидишь на СЗ? Я знал, что тебе тоже хочется, просто не решаешься взять это)
Всем людям нужен свой человек рядом.

0

130

#p230590,adventurer написал(а):

Ты сидишь на СЗ? Я знал, что тебе тоже хочется, просто не решаешься взять это)
Всем людям нужен свой человек рядом.

Не особо то и сижу. Я в какой-то момент понял, что я не готов приходить на встречи. Так зайду, пару анкет почитаю, пойму что с теми хотелками даже близко нестаю и на этом все

0

131

#p230591,ssahaa написал(а):

Так зайду, пару анкет почитаю, пойму что с теми хотелками даже близко нестаю и на этом все

Ну попробуй выбирать женщин постарше, простых, у которых нет запросов особых. Вот как Зима)
Тем более вы в одном городе живете, знаете друг друга, должно быть без проблем встретиться где-то в кафе и посидеть. Может она ждет первый шаг от тебя)

0

132

#p230592,adventurer написал(а):

простых.😹 Вот как Зима)

😹😹😹

0

133

У кого какие планы на новый год и новогодние праздники ?

0

134

Никаких планов нет. Наверно все будет стандартно, первого числа прогуляюсь к центру. Прикольно ходить по городу, машин мало и людей меньше чем обычно.

0

135

буду смотреть зиту и гиту по аналоговому теливизору, сделаю аутичный винегрет, потом буду слушать оникс по аналоговым колонкам, но для начала нужно отделаться от посиделок, бешенного хрыча и т.д.

0

136

#p230603,zima написал(а):

сделаю аутичный винегрет

Ого, а чем он отличается от обычного?)

0

137

#p230604,adventurer написал(а):

Ого, а чем он отличается от обычного?)

ну его надо есть только из волшебной огромной стеклянной сверкающей сине-голубой тарелки и от него сразу вштыривает вегетарианское просветление и наваливается аутичная мудрость.

0

138

Не хотите устроить как нибудь посиделки в дискорде? Пообщаться голосом.?

0

139

#p230606,xxx написал(а):

Не хотите устроить как нибудь посиделки в дискорде? Пообщаться голосом.?

Идея интересная.

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » форумская беседка (часть 2) #2