Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » форумская беседка (часть 2) #2

форумская беседка (часть 2) #2

Сообщений 211 страница 240 из 242

1

Akonit написал(а):

Мне почему-то про коллекторов подумалось. Распространённая нынче "профессия" и проклинают очень многие. Или судебный пристав, хотя первых ненавидят больше.

Я работал трубочистом, нечто среднее между коллектором и дворником, поэтому проклинал не каждый, а каждый второй  :D
А иногда и до драки доходило, звонков по ночам с угрозами и прочие радости "работы с людьми".

Предыдущая часть темы: форумская беседка (часть 2)

0

211

#p231130,Moscowip написал(а):

Интересно узнать её реальные мысли о вас?  Нейронки должны подсказать примерно))

А мне оно зачем? Она даже не из моего города. Меня волнует только выживаемость сейчас или если сдохнуть, то красиво. А не перечитывать форум.

0

212

Да понятно, с учётом обстановки... Закрой тогда тему стихов, или ссылку на чат скинь.  А то напоминает школоту из девяностых, которые просят учителя информатики найти что-то в поисковике, и тот на следующий урок приносит ответы.  Тут тоже самое.

0

213

Перечитывать форум может и не надо, но понять суть 99% людей полезно.  Даже те кто остались и более менее хотя бы признают что общая ситуация херовая - это два-три омежки.  Я, синий чулок да saha-  все кто остались. Вон, графоманчик,  вроде тему создал, но с генеральной линией партии явно согласен, и таких много кстати.   Vesn-у можно вспомнить - там тоже между строк понятно,  когда заигнорила твои вопросы, ну и написала  "в.о."
Я вообще писал бы дальше всё с аккаунта "мизантроп", да негатива и так хватает.  Твои ошибки в том, что ты этого не видишь и наверняка на стороне Элли которая меня нахер посылала с этого форума, ну и на стороне той мыши (джастис), на которую мне объективно наплевать, что сейчас с ней.   Да ты сам видел, что она мои сообщения переврала, а модераторов и других якобы не видела, хотя на форуме давно и их позицию 100 пудов знает.

0

214

Это херня конечно в глобальном смысле, но на трусости , по..изме и держится фундамент.  Некоторые мыши даже в интернете выбирают так как "удобно",  что тогда про реальную жизнь говорить.
Тут личного ничего нет, как может из моего поста показаться-  объективный взгляд со стороны, на причину и фундамент происходящего дерьма.

0

215

Свет вырубили - на листке план составляй,  не трать время на блогеров на Ютубе и болтовню, и на эти ясельные стишки.  Если возможность есть, установи какой-нибудь University Sandbox ,  там кучу крутых симуляций создать можно.  Если есть возможность конечно
Пауэрбанк как-нибудь неплохо было бы

0

216

Я помню в 90-х планировал сначала настольные игры купить (лет через 10, когда "буду зарабатывать"), потом денди, потом сегу.  Но когда более менее свои деньги появились, со второго курса, там не до игр было.

А так хз, купить что-нибудь можно.  Я в школе карточный футбол создал.  Правила как в "пьяницу",  колода делится на 2 по 18 карт.   Туз обыгрывает всех кроме туза,  6 обыгрывает только туза.  Верхние 4 карты - это защита.   Допустим,  тебе выпали 7, 10, король, туз.

Правила такие - когда ты атакуешь,   голкипером должна быть слабейшая карта из четырёх.   Сначала 3 защитника - обыгрывать их можно в любом порядке,  если атакуешь тузом - конечно, лучше обыграть сильнейшую карту.

Если решил в глухую оборону - на удержание счёта , или боишься раскрываться ( допустим,  в защите  7, 8, 10 и король)- ставишь короля на место голкипера.   Соперник атакует,  забирает защитников,  но короля скорее всего не пробивает.  И если следующие 3 карты посильнее,  допустим,  8, 10,  дама и король -  защита уже более менее,   можешь рискнуть сам атаковать, но восьмёрку тогда голкипером.   И к примеру, если ты помнишь что у соперника скоро выйдет связка "король- туз",  есть 2 варианта- или пережидаешь в обороне,  или фолишь.   

Фол : это остановка атаки соперника после обыгрыша одной или двух карт.  Фол при обыгрыше одной карты - это штрафной.   Соперник вытягивает верхнюю карту из своей колоды и пробивает про голкиперу.  Если масть совпадает - мяч в сетке. В остальном - контратака, но  соперник имеет право поставить крепкую защиту (то есть сильнейшую карту голкипером), в этом преимущество штрафного удара перед обычной атакой.

Если у тебя в обороне допустим,   король, туз  и семёрка в защите, и 6 или 7 голкипер, и соперник обыгрывает короля и туза, есть смысл сфолить на пенальти + жёлтая. Пенальти также пробивается по голкиперу, но там нужно чтобы масть была любой отличной от голкипера, т.е.  шансы 75%

После обыгрыша трёх защитников лучше не фолить, т.к.  сразу удаление и пенальти, и играешь дальше с двумя защитниками.

Два туза подряд в атаке - это офсайд. 

Если у соперника сдувается карта - это не значит, что гарантированно удастся пробить.  Когда соперник выложил последние карты в оборону (как в пьяницу)- у тебя всего один удар по голкиперу.   Туз в защите и король вратарём - идеальный вариант,  т.к.  обычно туз и потом 6 атакует, а не наоборот. 
То есть счёт 0-0 тут реален.

Помню, играл в 90х, ну и в десятых когда кризис был

0

217

Последний пост с флудом оставлю

Ты говоришь тебе не интересно прогонять Elly через нейронку - твоя философия понятна, Элли наговорила слов как тот адвокат Дима, при этом искала повод уйти и нашла.   Другая - вроде как старается добавлять позитив через стишки, а больше никого и нет считай.

Но есть один реальный факт - скинь ей лет 10-20,  выкинь очки, накинь сантиметров 20-25 (в длину ног) - и синий чулок, став супермоделью , сразу увольняется из офиса, находит аленя- спонсора и забывает этот форум.   Примерно как Elly,  но там 168 всего и тридцатник, вот и задержалась чуть дольше.

Учитывать ли этот потенциал и насколько - каждый сам решает.  Я лично давно осознал нулевую ценность дружбы и мании величия.

0

218

я смотрю сериалы, читаю мангу. Ну свет пока есть. Смотрю новости, они угнетают и напоминают про ад войны, который близко.  Мне нет дела до баб.

0

219

Затарься по возможности с запасом , чтоб не выходить лишний раз ну и инфляция может быть.  Пауэрбанк не помешает.  Трать время с пользой и на перспективу.  Остановка по аналогии с северной и южной кореей - объективно наиболее реальный вариант, вопрос во времени,  отвлечение ресурсов на Иран - один из главных факторов в пользу заморозки, т.к.  Иран для них важнее.   Влияние других обстоятельств тоже возможно.  Может атлас скинет зонды, траектория к Юпитеру очень подозрительная,  негравитационные ускорения при наличии тяжёлого металла (никель) при отсутствии хвоста (который должен был соответствовать ускорениям), в общем маскировка почти 100 пудов.  Хотя, раз он от Земли прятался,  зонды наверняка тоже без палева скинет.

0

220

Ну то есть при космических надзирателях политики наверняка подожмут хвост и войны остановят наверно.  Но вариант с заморозкой запад/восток наиболее реальный

0

221

Поздравляю женскую часть форума.
https://upforme.ru/uploads/0001/d1/67/2859/t307923.jpg

0

222

Еврейское мировое правительство решает, а не Трамп или бункерный двойник  по кличке Удмурт.

Я не роюсь в политических новостях,  и может ошибаюсь, но я своё мнение писал ещё 4 года назад.   Многие факты укладываются в тот  расклад, который я писал, и противоречат  тому, как это подаётся официально.

Бункерный - протеже Ельцина и  менеджеров "среднего звена" - факт.
У него несколько двойников - Удмурт, Говорун, Банкетный, мне даже лень щас в нейронке проверять.  Кстати нейронка то должна уже показать тот же это чел или самозванец.   В истории уже было,  да почти всю историю иностранцы правили.

Собиратель земель - миф для патриотов и способ запугивания.   Пендосам проще продавать оружие, чем делить  ресурсы бензоколонки со всей Евразией, включая Китай - а Китай войска в Сибирь введёт по-любому -  чтоб дармовые ресурсы не терять.   А основные сырьевые запасы , газ нефть металлы - в Сибири, потому и содержанок тут полно

Версия о том что захват земель выгоден олигархам - по-моему слабая.  Взамен они получают дроны, ракеты и обозленных беженцев ( на Ютубе много видео с порчей яхт, коттеджей, нападения , ну а полиция смотрела сквозь пальцы ),  Санкции - Леня Федун, спонсор Спартака потерял 90% состояния ,  Абрамыч миллиарды потерял в Лондоне.  Во внутренней политике Удмурт выполняет все внешние указания- договор о завозе мигрантов, пенсионный возраст, и тд. 
По мне, цитату Удмурта в 2022 "нас вынудили напасть"- надо понять буквально. 

Нато не обязательно окружать базами и перестрелку ядерную устроить.  Достаточно религиозный конфликт с провоцировать - Удмурт как раз готовит фундамент.  И никакой ядерки,  никакого полномасштабного вторжения - европейцам нахер не сдались эти земли и у них скоро свои конфликты с мигрантами,  жить тут будут такжики, киргизы, узбеки ,  может климатические беженцы попрут - для бензоколонки самый раз,   производство всё уехало,  а сырьё выкачивать и поддерживать инфраструктуру мигранты и сами справятся.

Война остановится когда экономические факторы будут в пользу остановки, а не когда отдельные маразматики "примут решение".  Впк  америки щас пойдёт на Иран,   насчёт Тайваня - тоже может быть, лень мне анализировать все экономические факторы,  производство, то есть не превысят ли убытки от потерь в торговле.   Проще как-то по-другому технологии и спецов переманить,  китайцев же полно в пиндосии.  Но в общем,  есть вероятность остановки в самое ближайшее время. 

Глобальная цель иудеев - стравить две религии, сократить население и усилить своё влияние,  без ядерных войн, это пугание для патриотов.

0

223

Время силы лучше не терять на политических блогеров . Хотя понятно, в общем обстановку надо смотреть.

Я смотрю Ютуб, шахматные разборки с читерами-стримерами  и читер-параноиками. ну и так стримы, по своему интересно.  Ну и переехал в прошлом году из-за паранойи)) но про себя говорить не буду, проблемы с бытом это мелочи в сравнении с потерей жилья и работы

0

224

#p231144,adventurer написал(а):

Сдались без наземной операции

Маленькая поправочка, наземная операция была. И там СССР разгромил квантумскую армию. Это впечатлило императора больше чем ядерка.

0

225

Я вот пытаюсь вспомнить, есть ли в мире страны где  есть нефть  и много природных ресурсов в которых нет диктаторов или американских баз.  Куда не плюнь либо базы США либо диктатор :d  странная закономерность

0

226

#p231147,ssahaa написал(а):

Я вот пытаюсь вспомнить, есть ли в мире страны где  есть нефть  и много природных ресурсов в которых нет диктаторов или американских баз.  Куда не плюнь либо базы США либо диктатор :d  странная закономерность

Бразилия, Новая Зеландия. Но рано или поздно и до них очередь дойдет. Если до этого времени не подпишут новый мировой порядок.

0

227

Нейронки ещё не решают проблем, но прогресс идёт,  наверняка всё поменяется, когда враньё с телевизора легко можно пробить, да и в общем во всех сферах должно поменяться всё. Да, щас ИИ ещё ошибается, но в основном ссылается на объективные источники, анализирует неплохо, ну и прогресс идёт

Как минимум gpt  полезнее чем этот форум : ответит по любой теме и не заставит составлять какие-то детсадовские стишки и рисунки.  Если для позитивного настроения, то можно что-то поинтереснее найти

Щас времени нет, быт да на работе ни грузчиков ни погрузчиков не осталось, может тоже свалю, хотя хз

Так покидал бы моделирование разных историй, типа нашествие инопланетян, хотя кого там кидать, сам вбил вопросы и подробности и прочитал.

0

228

На выходных прогоню Elly  через нейронку, вбив все её данные и основные тексты, чтоб выяснить её реальные мысли и причину ухода. Факторов много конечно,  если добавить себя в качестве тролля-сталкера, этот фактор преувеличит наверняка.  Хотя я с июня до декабрь как ушёл тогда

0

229

#p231149,Moscowip написал(а):

Да, щас ИИ ещё ошибается, но в основном ссылается на объективные источники, анализирует неплохо, ну и прогресс идёт

Нет, он уже полным ходом перепрограммирован, чтобы говорить в унисон с западной пропагандой. Там Украина это демократия, людей не ловят, свобода слова процветает, рай на земле. Ну остальные страны, типа Беларуси или России это страшные диктатуры. Ну по крайней мере так чат GPT говорит. Я помню в интервью с Мединским этот вопрос обсуждали, он же историк, у него спрашивали, как там ИИ, как быть с переписыванием истории? Ну он ответил, что есть сайт, где используется нормальный ИИ, куда загружена информация чисто из официальных российских учебников. И у него нет доступа к западной лжеистории, где Гитлер приравнивается к Сталину и главное зло в мире это коммунисты. Но у обычных ИИ пропаганда полнейшая, там нет никакой объективности. Если условный госдеп США сказал, что Иран это террорист и Америка защищается от него, то ровно то же скажет и ИИ. Ты можешь ему факты предоставлять, он скажет, что это всё ложь, а правда только то, что госдеп сказал. 

Так же они следят за твоими запросами. Там нет конфиденциальности никакой. Если ты например спрашиваешь у него, как собрать бомбу из подручных средств, то твои данные передаются соответствующим службам и к тебе приезжают с проверкой. С этим серьезно. Вроде как уже были случаи.

0

230

Gpt несколько раз использовал, мне показалось он слабее в плане анализа, чисто гуманитарий для болтовни.  Слабее deepseek  последней версии, да и гугла.

Насчёт гугла, он довольно объективно назвал западные законы с "постоянным согласием"- аленьими,  для него это не норма.   Гугл указывает, что с одной стороны в Рф до сих пор нет закона о домогательствах, но с другой стороны, за касания в автобусе, даже якобы случайные,  статья 132 от 3 до 6 лет щас легко, тк камеры, показатели ментов и план мобилизации. 
Закон не приняли, в пользу эффективных менеджеров, но по факту он есть для обычного населения (лапание могут посчитать хулиганством с арестом на 15 суток, но также и подвести под статью 132 легко).

Тот же гугл, который казалось бы, должен пугать тюрьмой,  сначала пишет, что "расписка и диктофон с отсутствием стоп-жеста это 100% гарантия и риск 306 (заведомо ложного заявления) для модели.   Но как только уточняешь, что ментам невыгодно обращать внимание на расписку и диктофон, если они поймут что твой агент это фейк, и твои связи с Костровой из Москвы это блеф, у тебя нет адвокатов - они могут выкинуть расписку, диктофон,  или закрыть в СИЗО до выяснения, а там через шум, допросы по ночам и пугания будут предлагать контракт.

Так что тут не в пропаганде, а в источниках которые гугл находит сразу, находит после наводящих подсказок или не находит вообще. А дальше алгоритмы, то есть расчёт и анализ.

Ключевые фразы щас передаются провайдеру, а тот должен оповестить, есть такой закон.  Но пока только один штраф слышал , 3 косаря в прошлом году, чувак про азов что-то гуглил.

0

231

Букер уже давно заброшен (лимит 20 сим-карт, страницы непривязанные к телефону заморозили за "подозрительную активность"  как в 2011, когда всех на номер переводили

В общем, фамилию агента исправлю на Кострова

0

232

#p231152,Moscowip написал(а):

Но пока только один штраф слышал , 3 косаря в прошлом году, чувак про азов что-то гуглил.

Ну вот, даже за гугление можно быть посаженным на бутылку, в опасное время живем. Я иногда пишу комменты какие-то, да и тут на форуме, а это рискованно. Так что работают серьезно. Большой брат не дремлет. Да и паноптикон сам себя не построит.

Но тебе наверное лечиться нужно, а не букингом заниматься. Это что-то маньячное.

0

233

Да у меня все скауты и группа поддержки отлетела из-за лимитов, скоро даже эти 20 номеров не будут работать, если у тебя нет 5 кнопочных телефонов (по 2 сим-карты в каждом, и на каждой сим-карте 2 номера).  В самом Вк тоже лимиты

А че вы с Элли так всерьёз оцениваете поиск длинноногих красоток?   Хотя и Мисс и Тапки и все остальные понятно тоже критично оцениваете.  У вас какие-то суждения, основанные на необычном - на самом деле более эффективном- методе поиска длинноногих красоток. 

А по факту суть в самом поиске, а не в методах.   Мне твоё мнение как пацана вообще неинтересно, я бы у Элли спросил, с чего я маньяк то?  Ну, она тоже 3 года назад писала.   В чём принципиальная разница между аленями которые отправляют тысячи сообщений под своим реальным именем и  между моим поиском с помощью фейка?   Да и многие с фейков пишут , только у них встреча заканчивается сразу, если девушке важно "не только внутренний мир" -  там и внешность и сам факт обмана не оставляет шансов тем, кто с фейковых фоток знакомятся.

Я к тому же больше трёх лет никого не ищу ,  т.е. я не зациклен на поиске в отличии от многих аленей.  Ты можешь не комментировать, вопрос риторический как бы.  Я бы Элли его задал.

Понятно, что им Алений бег нужен типа "можно познакомицца"- они игнорят и этим повышают чсв своё.  Методы типа моих им понятно не нравятся.

... У нас яндекс Нейроюрист вообще херню рисует.   Согласие модели на касание может якобы посчитать недействительным из-за статьи 133 (понуждение), которая здесь вообще не к селу.    Статья 133 работает, когда ты грозишь нанести ущерб, а не лишить привилегии (модельной работы).    Короче яндекс и Яндекс -юрист дно полнейшее, там и другие косяки. 

На самом то деле чисто по закону риска никакого не было бы в боле менее спокойное время.   Понятно, что тоже план и показатели, но процентов 50 на то что менты не стали бы терять время при наличии расписки и отсутствия зафиксированного стоп-жеста на диктофоне.  На деле фактор мобилизации увеличивает риск до 99%.   Да и объективно, они увидят что расписка написана под заблуждением из-за фейкового агента.   

В общем,   даже яндекс трактует законы как на западе, а гугл  как раз более менее объективен,  но только в букве законов Рф.   Я не изучал досконально их принцип работы,  настройки типа пропаганды и тд,  интереса нет,  но мне кажется тут решает их вычислительная мощь как бы.   Более слабые нейронки понятно будут учитывать только официальную линию партии.

Но тот же гугл, если задать вопрос, реально ли средняя зарплата в Рф от 100к, ответит что смотреть надо медианную которая считается объективнее, и там более менее ближе к реальности

0

234

Менты за дверью
Планшет обнуляю

0

235

#p231157,Moscowip написал(а):

Менты за дверью
Планшет обнуляю

Реально? А с какой целью?
Говорил же, они читают переписку.

0

236

#p231158,adventurer написал(а):

Реально? А с какой целью?
Говорил же, они читают переписку.

Наверно уже набутылили.  :rofl:

Отредактировано ssahaa (16.03.2026 19:28:03)

0

237

Ну такое и врагу не пожелаешь.
Но будем надеяться, что обойдется.

0

238

#p231160,adventurer написал(а):

Ну такое и врагу не пожелаешь.
Но будем надеяться, что обойдется.

Мне кажется он пошутил. Он же любит уходить навсегда, чтоб потом вернуться под другим акком. Видно это очередная попытка уйти на всегда с форума. Согласись если милиция ломает дверь, то последнее что будет делать человек, это писать на мертвом форуме.  Оцениваю это как шутку и соответственно шучу так же.  :D

Отредактировано ssahaa (17.03.2026 13:23:20)

0

239

Да, это похоже на шутку.

0

240

Кто еще жив? Где Зима? Жизнь нас не отпускает, хотя и грозится.

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » форумская беседка (часть 2) #2