Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » sudo reboot

sudo reboot

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Пингвин, упавший на спину, не может самостоятельно встать, поэтому в Антарктике существует специальная профессия — подниматель пингвинов.

0

2

#p230131,xxx написал(а):

Пингвин, упавший на спину, не может самостоятельно встать, поэтому в Антарктике существует специальная профессия — подниматель пингвинов.

если там плотют 200 баксов в день, то за день надо будет поднять не менее 200 пингвинов http://s1.uploads.ru/PYr4C.gif

0

3

Сегодня дочитал мангу «Последнее путешествие девочек». Неожиданная концовка для меня, конечно. Но я рад, что всё именно так закончилось. Сейчас начал читать «Человек-бензопила». Эту коллекцию придется долго собирать, так как манга по ней ещё выходит. Хочу начать собирать «Дорохедеро», но в твёрдом переплете я её не нашёл.

0

4

#p230133,xxx написал(а):

Сейчас начал читать «Человек-бензопила».

я аниме смотрел, крутое получилось. Может и к манге приступлю.
Из манги читал недавно "поднятие уровня в одиночку" и "башня дракона" (еще выходит) от создателя легендарного "блэйма"

0

5

Перешёл с Linux снова на Windows, пока комп с Linux не успел превратиться в кирпич. Вот стоило из-за санкций лишиться пары сайтов и репозиториев, и вместо прогресса у нас регресс.

0

6

#p230325,xxx написал(а):

Перешёл с Linux снова на Windows, пока комп с Linux не успел превратиться в кирпич. Вот стоило из-за санкций лишиться пары сайтов и репозиториев, и вместо прогресса у нас регресс.

Есле брать нас как страну, то у нас как рас прогресс, то есть пытаются что то свое двигать. Но да, со стороны это выгдит все нелепо и глупо.  Остаётся только надеятся что там наверху все же знают что делаю :suspicious:

0

7

#p230325,xxx написал(а):

Перешёл с Linux снова на Windows, пока комп с Linux не успел превратиться в кирпич.

А почему он превратится в кирпич?

0

8

#p230328,adventurer написал(а):

А почему он превратится в кирпич?

Если не брать наши дистрибутивы, то я пользовался Net-версиями. Сам образ весит в районе 150 Мб и происходит установка через интернет, что весьма удобно. Я сталкивался с тем, что пропадал доступ к тому или иному репозиторию на длительные промежутки времени, что делает из твоего компьютера кирпич, потому что установка может прерваться на середине и всё. Если нет другого дистрибутива, то только ждать, когда доступ появится. Такая проблема встречалась конкретно в openSUSE и EndeavourOS. А на сайте Ultimate Linux Edition специально был удалён ru-форум, где, как бы, были решения на некоторые вопросы. Вчера пытался скачать Etcher — это программа, чтобы записывать ISO на флешку. Без трёх веселых букв я теперь и на сайт зайти не могу. Вот почему и превращается в кирпич.

0

9

Прочитал мангу «Симуляция Симедзи». Как же точно она подходит для нашего форума! Посыл такой, что человеку нужен человек. Как в принципе и всем нам.

0

10

#p230454,xxx написал(а):

Прочитал мангу «Симуляция Симедзи». Как же точно она подходит для нашего форума! Посыл такой, что человеку нужен человек. Как в принципе и всем нам.

Интересная? Я сейчас Башню подземелья от Цутому Нихея читаю.

0

11

#p230456,adventurer написал(а):

Интересная? Я сейчас Башню подземелья от Цутому Нихея читаю.

В полне неплохая манга. Если не брать в расчет лгбт подтекст. От мангаки Цукумидзу. Девушки в последнем путешествии это го же мангаки.

0

12

Слишком большой форум для пары человек которые общаються только между собой. Мое мнение такое.

0

13

#p230536,xxx написал(а):

Слишком большой форум для пары человек которые общаються только между собой. Мое мнение такое.

В свое время тут было много людей. Но все как-то разбрелись кто куда. Всё в нашем мире временно.

0

14

#p230536,xxx написал(а):

да. но тут и осталось пару человек. где новых брать?

0

15

#p230538,ssahaa написал(а):

да. но тут и осталось пару человек. где новых брать?

Переманивать с других форумов)

0

16

#p230539,adventurer написал(а):

Переманивать с других форумов)

Можно ещё в бусики пихать и заставлять сидеть на форуме.  :rofl:

Отредактировано ssahaa (04.11.2025 18:04:23)

0

17

Щас все темы, которые до 2015 года тут создавали, ушли в соцсети, типа "подслушано". Почему и ушли большинство участниц в то время,  что тем нормальных не стало.  Зачем им ответы анонимов, когда в "подслушано" видно кто им отвечает.  Обсуждение примерно такие же.  Длинных сообщений никто не читает,
клиповое мышление рулит, и не только у зумеров.

У вас ни одного преимущества нет, чтоб "переманивать", да и один adventurer  бегает за новичками,  уже лет 10,  unity  вы прошляпили 2,5 года назад,  adventurer, надеюсь она не с vpn была? Ip  Спб должен быть, ну и почта там видна

0

18

#p230558,Mизaнтpоп написал(а):

У вас ни одного преимущества нет, чтоб "переманивать", да и один adventurer  бегает за новичками,  уже лет 10,  unity  вы прошляпили 2,5 года назад,  adventurer, надеюсь она не с vpn была? Ip  Спб должен быть, ну и почта там видна

Я не бегаю ни за кем. По крайней мере для форума.

#p230558,Mизaнтpоп написал(а):

Почему и ушли большинство участниц

Я распугал)
Да и ты тоже, взять ту же Чифен.

0

19

Ну да, формулировка некорректная, имел ввиду бегал отвечать в теме новичков,  а не лично за ними

Я уже понял что встревать за кого-то из-за чужих наездов, когда эти наезды идут не на меня - смысла нет.  Надо быть обычным тюленем типа моя хата с краю, и тогда никого бы не "распугал".  Спорить про чифен, джангу- Элли, и тд, смысла не вижу

0

20

Если автор темы против флуда, сообщения можно перенести

adventurer , до меня доперло почему ты объединяешь 35-летнюю чифен с 37- летней жительницей другого города, где полно отличий и в стиле сообщений и в биографии,
И джангу с Элли, где ничего общего кроме имени нет, тоже полно различий в биографии и стиле, и причина её ухода тоже противоречит твоей версии, ты игноришь эти факты с понятной целью - с помощью таких манипуляций ты сокращаешь количество форумчанок, которые считали тебя омежкой.

Вместо трёх - остаётся одна чифен, а джанга оказывается это Элли))

... Что отличает большинство аленей и подкаблучников?  Их главный признак - не то, что они "в благородном порыве" переписывают квартиры на своих жен, превращают их в содержанок, или оплачивают счета тарелочниц -  безвозмездно отдавать что-то положительное - это лишь одна сторона.   Другая сторона - безвозмездно забирать от своих "падруг" негатив, раздражение, а те с каждым разом всё наглеют и наглеют - люди вообще наглеют почти всегда, хотя бы последние сообщения пенсионерки перечитай в твою сторону.

Вот прошлый год - я задал вопрос - здесь на фотке Самая одинокая модель весна или осень?  Реально была весна.  Но весной у нас холодно, по фасадам зданий это должен быть СПб,  к тому же я создал легенду, которая оправдывала малое количество друзей с её Вуза и вообще СПб.  Это академ и депрессия.   Я не готовился к форуму осенью 2018,  но все те события уже произошли осенью. 

Короче вопрос может и сложный, и Мисс наверняка эту историю про Лиду забыла, но вопрос в том, что у другого участника она бы переспросила, а в мою сторону - иди за таблетками.

Мне до этого без разницы был её возраст, рост там ну 170 где-то был, так то более менее, 170 это не мелочевка, за мелочевками то не бегают, летчики-спецназовцы-бизнесмены,  я нейтрально отвечал или задавал вопросы, но подобные косяки прощают только подкаблучники типа тебя adventurer, и по итогу Чифены и Джанги, а там по мелочи и другие были, Лана и ещё многих можно вспомнить,  альфе позволено называть Лану дурочкой (там реально на пустом месте), и Лана спокойно так отвечает "за дурочку надо бы извиниться" - а на тебя, омежку - нападки на ровном месте.

Может это и не имеет практического значения на форуме, но и в жизни тоже самое.  Тебя adventurer кинули, только из-за внешних обстоятельств, которые они ставят ) тебе в заслугу.  И ты вместо того чтобы играть по их правилам - вместо обратной силы (где-то хотя бы игнор, если разводить нет возможности) - сам же поддерживаешь их правила.

Тоже и Мисс касается. Её тоже кинули, иначе она бы из Мальдив не вылезала, но вместо того чтобы против длинноногих красоток объединиться и разводить замужних на моделинг - а при желании Мисс это было реально - регистрируй Модельное агентство, а то что там бюджет тысяч 10 (я бы ей перевёл), это никто не проверит.  Зато многочисленные работы и модели - показатель крутости этого агентства.   Алень запрещает идти на репетицию, но длинноногая красотка уходит хлопая дверью.  Итог - больше свободных аленей для Мисс, и больше длинноногих красоток для меня. 
Да, надо детали проработать, чтоб потом в суд не подали и тд, но даже намерений не было.  Вместо того чтобы объединяться против буржуазии - проще сорвать раздражение на других омежек.

Что ещё мешает? Религиозные иллюзии, что игра по правилам альфачей - неправильна, то что тебе adventurer,  обстоятельства и личные помехи женщины ставят в личную заслугу - эти типа правильно,  а обратная сила -  разводить хотя бы на разовые встречи - аяяй,  обманывать непорядочно,  буддизм рулит, и это всё зачтется.

Ничего не зачтется.  Никому мы не сдались.  Щас этот объект запулит что-нибудь в сторону Земли, и нас всех не будет, как неандертальцев.  Теория темного леса вполне реальная кстати.  Законы эволюции, конкуренции и тд - одинаковы во всей вселенной, смешно читать про каких-то "победивших агрессию" инопланетян, работать и отдавать что-то своё никто не хочет. Наверняка и на других планетах свои способы кинуть омежек, пообещав что им потом что-то зачтется.

Кто лезет под каблуки, не должен удивляться что их бьют ими))

0

21

У тебя всё время омежки виноваты, это философия аленя подкаблучника.

Кризис форума начался где-то с 16 года, когда форум в базар превратился,  бивисы, батхеты, пираты, джанги, метрики и тд.  Твоих постов тут я вообще не помню, когда заходил в те годы.

Аконит с самого начала разбанила всех троллей - но она не видела грань, когда нормальный троллинг ледисмайл или лоры палмер переходит в сумасшедший дом  метриков и подобных.

Ошибку свою она осознала поздно, когда нормальные участники ушли, а остались , как говорила Лида, "бур-бур-бур" , типа нудных одноклассниц,  да и не очень адекватных -  приходит новичок - Лида -  начинается какой-то душняк про сталеваров, колхозниц прошлого века,  как будто там была агитация за модельную работу или про академ не сказано и возраст 18,  полный неадекват,  люди даже текст не понимали и неадекватно реагировали (раньше оказывается одна из одноклассниц также на Чифен наехала, не поняв контекст), ну объективно видно, почему с такими "одноклассницами" мало кто общается, как говорила Лида - "шизики и аутисты")) , время показало правоту Лиды, и даже до Аконит наверно дошло через 4 года.

#p230307,adventurer написал(а):

Думаю Аконита ушла от нас, так как у нее была депрессия и она не могла уже всё это тянуть.
Да и мы были "хороши"

Притормози алений бег, какая депрессия если она и на работу и в Вк заходила.   Депрессия не больше не меньше чем раньше, и ответственность перед форумом должна быть хоть немного. Я те говорил, говорил в прошлом году, толку ноль.  Завтра в годовщину зайду ну и перейду в Вк в подслушано

0

22

Начал читать новую мангу Город кислоты. В полне неплохо. Так же прочитал книгу Лес. Советую почитать тем кто любит неочевидные запутанные истории.

0

23

#p230565,Mизaнтpоп написал(а):

Вместо трёх - остаётся одна чифен, а джанга оказывается это Элли))

Да) Кто бы говорил, у самого вторых аккаунтов больше, чем носков)
А почему другим нельзя? По поводу биографий, давайте вспомним биографию Лидии, или как ее там, ее биография сильно была похожа на твою?)
Так почему биография Элли должна в точности соответствовать биографии Джангочки?
Я их распугал не тем. что омега, а тем, что в те времена был злым, ругался с ними, да и на этом форуме меня сложно назвать омегой, у меня были свои поклонники.

Помню была одна, предлагала зарегистрироваться на сз от моего имени и знакомиться там с богатыми взрослыми дамочками, готовыми приручить юного (я тогда еще молодым был) красавчика и перевести к себе. Я был слишком молод и не понимал, к чему это она, она была так настойчива. Теперь понимаю, хотела меня к себе забрать, но стеснялась прямо говорить об этом. Я отказался. Потом перестала заходить на форум. Так бы уже жил где-то в Москве на всём готовом с милфой под боком и не тужил. Но я всё испортил, как обычно, теперь локти кусаю. И таких историй была не одна, множество.

Поэтому я распугал, отверг, не осталось никого. Теперь в наказание вынужден тянуть на себе крест в виде умирающего форума.

0

24

#p230569,xxx написал(а):

Город кислоты

Неплохо, я недавно читал манхву "битва некромантов"

0

25

#p230569,xxx написал(а):

Так же прочитал книгу Лес.

А про что это?

0

26

#p230572,adventurer написал(а):

А про что это?

Две москвички заблудились в карельском лесу. В заброшенный деревенский дом заселилась одна дружная, но очень странная семья. «Лес» – это идеально сконструированный хоррор про ужасы, которые таятся и в дикой глуши, и в самых обычных людях – и неизвестно еще, какие из них страшнее.

0

27

#p230573,xxx написал(а):

Две москвички заблудились в карельском лесу. В заброшенный деревенский дом заселилась одна дружная, но очень странная семья. «Лес» – это идеально сконструированный хоррор про ужасы, которые таятся и в дикой глуши, и в самых обычных людях – и неизвестно еще, какие из них страшнее.

Звучит интригующе)
А то недавно стал слушать Джека Лондона "смирительная рубашка", но как-то скучно, занудно рассказывает. Я не знаю, может у меня уже клиповое мышление развилось от ютуба, но не смог дослушать)

0

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » sudo reboot