Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » МЕня пажирает одиночество

МЕня пажирает одиночество

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Здрасивуйте абитатели вертуального мира вот хочу паделиться горем....Не хочу расписывать много строк,просто мне 25 дет и 10 лет меня с самого детства пажирает дипресия-адиночество я не знаю что со мной но я абижен на весь мир все кажеться для меня инным-черно белым....я не знаю но у меня не рз не  было секса,любви нет я не урод а просто человечек....Жизнь   стало скучной -работа дом работа,становитьсЯ  завидно любимым парам....абида на людей.....все талкает меня на слезы по ночам я плачу словно мне  9 лет....Меня сюда привело поисковик гогл  и я знаю что я тут именно изз-за того что мне очень одиноко так что хочеться умереть...это не просто драматизация а реальная боль весом 10000 тонн....которую так сложно носить в душе  ....
Как же можно излечиться...........

0

2

А какая причина твоего одиночества,за эти 15 лет ты пытался что-нибудь предпринять?

0

3

Я не психолог ни какой,мне просто интересно.Ведь это охуеть целых 15 лет такого состояния,я блин за два года высох и как барабан стал...Крепкий ты парень,но не завидую

0

4

:) блин как все таки нас нытиков много я вот тоже самое почти написал  один в один! ) надо как то сменить тему сайта, не жаловаться друг другу а решать как из этого выйти , добавить психологических статей чтоли...
samir, ну мне тоже 25 у меня был секс и что то вроде любви но это не панацея.. теперь обратно тот же уровень. я думаю  лекарство одно - никакой жалости к себе!!!! :mad: давайте лучше все вместе начнем жить. вот я завтра все таки позвоню челу чтоб научил меня водить а то уже с марта незданные права! :))

0

5

Если б я знал, как излечиться от этого, то меня бы здесь не было.
Мы можем помочь только словами, поддержкой, но самое трудное должен сделать ты сам. Справишься?

0

6

И мне тоже 25 лет. Моя ситуация очень похожа на описанную samir`ом. Но я и сам не знаю, что делать...
Homer, ты просто не понимаешь, что такое настоящее одиночество... И, похоже, не способен это понять.

0

7

У множества людей с форума не было, извиняюсь, секса.
Мож в етом вся проблема?
;)

0

8

Мусяка написал(а):

У множества людей с форума не было, извиняюсь, секса.
Мож в етом вся проблема?

Тебе-то откуда знать? :D

0

9

samir написал(а):

Здрасивуйте абитатели вертуального мира вот хочу паделиться горем....Не хочу расписывать много строк,просто мне 25 дет и 10 лет меня с самого детства пажирает дипресия-адиночество я не знаю что со мной но я абижен на весь мир все кажеться для меня инным-черно белым....я не знаю но у меня не рз не  было секса,любви нет я не урод а просто человечек....Жизнь   стало скучной -работа дом работа,становитьсЯ  завидно любимым парам....абида на людей.....все талкает меня на слезы по ночам я плачу словно мне  9 лет....Меня сюда привело поисковик гогл  и я знаю что я тут именно изз-за того что мне очень одиноко так что хочеться умереть...это не просто драматизация а реальная боль весом 10000 тонн....которую так сложно носить в душе  ....
Как же можно излечиться...........

попробуй выйди в астрал, я там гулляла пару раз. реально уносит от одиночество. у тя появляется свой мир.

0

10

Сиялова написал(а):

попробуй выйди в астрал

Астрал?

0

11

Астральный мир, Тонкий мир. пограничный с нашем.

0

12

если конечно получится...
я вот много раз пытался - у меня не получалось... =(((( обидно...

0

13

Мусяка написал(а):

У множества людей с форума не было, извиняюсь, секса. Мож в етом вся проблема?

Мусяка, у меня не было секса (мне 25 лет). Но это как раз не сама проблема, а её последствие. Лично у меня именно так: нет секса от того, что я одинок.

moth написал(а):

Не нужно зацикливатся на своем одиночестве.

Как не зацикливаться, если это тебя мучает?

moth написал(а):

от одиночества как бы ни банально звучало,  но помогает домашнее животное

Да, это неплохо, но человека кошка или собака никогда не заменит.

moth написал(а):

Ты извини, это не мое дело но тебе уже 25... Если чесно меня удивило что у тебя еще секса не было.

Вот ты явно не понимаешь, в чём проблема samir`а! А я понимаю, потому что сам почти такой же...

0

14

Кот Бегемот

Человека естественно ни кот ни собака ни хомячок ни рыбка не заменят - это всего лишь альтернатива. Хотя многие все же предпочитают общество таких вот питомцем людям.

Чтобы не циклится на одиночестве нужно просто чем нибудь себя занять.. Я не говорю что это поможет. Мне музыка помогает например, я просто сижу ничего не делая и слушаю, а иногда танццю перед зеркалом и подпеваю. Не всегда но мне это помогает. До этого раньше когда было тоскливо до жути рисовала.

В чем проблема samira я наверно и вправду не понимаю, потомучто делать выводы о человеке исходя из 10 написанных ими строчек  я не могу.

0

15

moth написал(а):

Чтобы не циклится на одиночестве нужно просто чем нибудь себя занять.. Я не говорю что это поможет. Мне музыка помогает например, я просто сижу ничего не делая и слушаю, а иногда танццю перед зеркалом и подпеваю. Не всегда но мне это помогает. До этого раньше когда было тоскливо до жути рисовала.

Moth, у меня такая депрессия, что я на работу с трудом хожу, утром встаю с постели, и мне жить не хочется... А заниматься чем-то ещё... это с большим трудом. У меня спорт, занимаюсь немного, а то давным-давно бы умер. Ты права, что это не решает проблему, но немного снимает боль...

0

16

moth,
Разделяю твою точку зрения.
Кот Бегемот,
Все тут так говорят.
Если так хочеться умереть - пожайлуйста.
Можешь принести пользу - сдай органы свои.
Но это не выход.
Выход трусов.
Будь мужчиной, найди способ избавиться от депрессии.
Это не сложно, просто ищи.
И принеси пользу не только своими органами.
:dontcare:

0

17

Мусяка написал(а):

Можешь принести пользу - сдай органы свои.

Только после тебя...

P.S. Ты ничего не поняла...

0

18

Кот Бегемот
Сожалею.

0

19

Кот Бегемот написал(а):

мне тоже 25 лет. Моя ситуация очень похожа на описанную samir`ом. Но я и сам не знаю, что делать...
Homer, ты просто не понимаешь, что такое настоящее одиночество... И, похоже, не способен это понять.

блин да все я понимаю! а одиночество это не отсутствие секса как ты думаешь.

Я вот как понимаю одиночество: одиночество это чувство того что ты никому не нужен и тебя никто не понимает. И это очень тяжело.

можно быть блин каким нибудь монахом живущим в лесу одному и все время проводить в молитвах и не чувствовать себя одиноким.
а можно иметь кучу друзей, детей, девушек и т.п. но чувствовать себя одиноким.

одиночество это не крест не плохая карма не проклятие. это - чувство.

Думаю смысл этого форума не для того чтоб упиваться каждому своей болью а искать выход. :)  всем вместе

0

20

Да, это от души.
Согласен, Homer.

0

21

Homer написал(а):

одиночество это не отсутствие секса как ты думаешь

А я так и не думаю... Ты что-то неправильно понял... Я этого не говорил...

Homer написал(а):

одиночество это чувство того что ты никому не нужен и тебя никто не понимает

Да, именно так.

Homer написал(а):

смысл этого форума не для того чтоб упиваться каждому своей болью а искать выход

Да. Но выход не всегда есть, к сожалению.

0

22

ну тогда остается только убить сибя ап стену. :) вот разговор точно как в рекламе про coldrex:
      -как я вас понимаю!!
     - нихрена не понимаете!!!
--- нет. понимаюю!!!!!!! :)

0

23

samir написал(а):

Здрасивуйте абитатели вертуального мира вот хочу паделиться горем....Не хочу расписывать много строк,просто мне 25 дет и 10 лет меня с самого детства пажирает дипресия-адиночество я не знаю что со мной но я абижен на весь мир все кажеться для меня инным-черно белым....я не знаю но у меня не рз не  было секса,любви нет я не урод а просто человечек....Жизнь   стало скучной -работа дом работа,становитьсЯ  завидно любимым парам....абида на людей.....все талкает меня на слезы по ночам я плачу словно мне  9 лет....Меня сюда привело поисковик гогл  и я знаю что я тут именно изз-за того что мне очень одиноко так что хочеться умереть...это не просто драматизация а реальная боль весом 10000 тонн....которую так сложно носить в душе  ....Как же можно излечиться...........

как можно излечится? я бы посоветовал для начала начать нормально правильно говорить,культурно а не так как вы,это не особо привлекает

0

24

Homer написал(а):

ну тогда остается только убить сибя

И такие мысли есть. Но это я всегда успею...

0

25

не у меня счас крыша поедет даже меня переплюнул в пессимизме ААААААААААААААААААААА
%-)

0

26

Homer написал(а):

даже меня переплюнул в пессимизме

Кто? Я? Но это факты, а не пессимизм.

0

27

Между прочим...Где-то я читала,что сексуальное воздержание приводит к депрессии...После прочтения сообщений на форуме,вижу что это теперь не гипотеа таки аксиома..Товарищи!Давайте поможем друг-другу)))))))))) 8-)

Отредактировано _Erika_ (03.01.2009 02:08:53)

0

28

=)

Отредактировано risunok (23.12.2011 23:36:44)

0

29

а что елать если ты не можешь общаться с другими людьми???.....когда после общения с тобой все думают что ты странная и т д......а тебе просто оч сложно находить общий язык с новыми людьми...конечно есть люди с которыми ты свободно общяешся..но их мало.....в основном никто не понимает...и ты одна + к всему бросает любимый человек((((( :'(

0

30

=)

Отредактировано risunok (23.12.2011 23:36:32)

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » МЕня пажирает одиночество