Здрасивуйте абитатели вертуального мира вот хочу паделиться горем....Не хочу расписывать много строк,просто мне 25 дет и 10 лет меня с самого детства пажирает дипресия-адиночество я не знаю что со мной но я абижен на весь мир все кажеться для меня инным-черно белым....я не знаю но у меня не рз не было секса,любви нет я не урод а просто человечек....Жизнь стало скучной -работа дом работа,становитьсЯ завидно любимым парам....абида на людей.....все талкает меня на слезы по ночам я плачу словно мне 9 лет....Меня сюда привело поисковик гогл и я знаю что я тут именно изз-за того что мне очень одиноко так что хочеться умереть...это не просто драматизация а реальная боль весом 10000 тонн....которую так сложно носить в душе ....
Как же можно излечиться...........
МЕня пажирает одиночество
Сообщений 1 страница 30 из 55
Поделиться105.11.2008 20:47:46
Поделиться205.11.2008 21:22:33
А какая причина твоего одиночества,за эти 15 лет ты пытался что-нибудь предпринять?
Поделиться305.11.2008 21:27:13
Я не психолог ни какой,мне просто интересно.Ведь это охуеть целых 15 лет такого состояния,я блин за два года высох и как барабан стал...Крепкий ты парень,но не завидую
Поделиться406.11.2008 00:39:11
блин как все таки нас нытиков много я вот тоже самое почти написал один в один! ) надо как то сменить тему сайта, не жаловаться друг другу а решать как из этого выйти , добавить психологических статей чтоли...
samir, ну мне тоже 25 у меня был секс и что то вроде любви но это не панацея.. теперь обратно тот же уровень. я думаю лекарство одно - никакой жалости к себе!!!! давайте лучше все вместе начнем жить. вот я завтра все таки позвоню челу чтоб научил меня водить а то уже с марта незданные права! )
Поделиться506.11.2008 11:26:21
Если б я знал, как излечиться от этого, то меня бы здесь не было.
Мы можем помочь только словами, поддержкой, но самое трудное должен сделать ты сам. Справишься?
Поделиться606.11.2008 19:41:49
И мне тоже 25 лет. Моя ситуация очень похожа на описанную samir`ом. Но я и сам не знаю, что делать...
Homer, ты просто не понимаешь, что такое настоящее одиночество... И, похоже, не способен это понять.
Поделиться706.11.2008 22:52:52
У множества людей с форума не было, извиняюсь, секса.
Мож в етом вся проблема?
Поделиться807.11.2008 12:42:24
У множества людей с форума не было, извиняюсь, секса.
Мож в етом вся проблема?
Тебе-то откуда знать?
Поделиться907.11.2008 12:43:49
Здрасивуйте абитатели вертуального мира вот хочу паделиться горем....Не хочу расписывать много строк,просто мне 25 дет и 10 лет меня с самого детства пажирает дипресия-адиночество я не знаю что со мной но я абижен на весь мир все кажеться для меня инным-черно белым....я не знаю но у меня не рз не было секса,любви нет я не урод а просто человечек....Жизнь стало скучной -работа дом работа,становитьсЯ завидно любимым парам....абида на людей.....все талкает меня на слезы по ночам я плачу словно мне 9 лет....Меня сюда привело поисковик гогл и я знаю что я тут именно изз-за того что мне очень одиноко так что хочеться умереть...это не просто драматизация а реальная боль весом 10000 тонн....которую так сложно носить в душе ....
Как же можно излечиться...........
попробуй выйди в астрал, я там гулляла пару раз. реально уносит от одиночество. у тя появляется свой мир.
Поделиться1007.11.2008 12:53:55
попробуй выйди в астрал
Астрал?
Поделиться1107.11.2008 13:05:16
Астральный мир, Тонкий мир. пограничный с нашем.
Поделиться1207.11.2008 16:31:06
если конечно получится...
я вот много раз пытался - у меня не получалось... =(((( обидно...
Поделиться1307.11.2008 19:43:52
У множества людей с форума не было, извиняюсь, секса. Мож в етом вся проблема?
Мусяка, у меня не было секса (мне 25 лет). Но это как раз не сама проблема, а её последствие. Лично у меня именно так: нет секса от того, что я одинок.
Не нужно зацикливатся на своем одиночестве.
Как не зацикливаться, если это тебя мучает?
от одиночества как бы ни банально звучало, но помогает домашнее животное
Да, это неплохо, но человека кошка или собака никогда не заменит.
Ты извини, это не мое дело но тебе уже 25... Если чесно меня удивило что у тебя еще секса не было.
Вот ты явно не понимаешь, в чём проблема samir`а! А я понимаю, потому что сам почти такой же...
Поделиться1407.11.2008 20:10:21
Кот Бегемот
Человека естественно ни кот ни собака ни хомячок ни рыбка не заменят - это всего лишь альтернатива. Хотя многие все же предпочитают общество таких вот питомцем людям.
Чтобы не циклится на одиночестве нужно просто чем нибудь себя занять.. Я не говорю что это поможет. Мне музыка помогает например, я просто сижу ничего не делая и слушаю, а иногда танццю перед зеркалом и подпеваю. Не всегда но мне это помогает. До этого раньше когда было тоскливо до жути рисовала.
В чем проблема samira я наверно и вправду не понимаю, потомучто делать выводы о человеке исходя из 10 написанных ими строчек я не могу.
Поделиться1507.11.2008 20:44:25
Чтобы не циклится на одиночестве нужно просто чем нибудь себя занять.. Я не говорю что это поможет. Мне музыка помогает например, я просто сижу ничего не делая и слушаю, а иногда танццю перед зеркалом и подпеваю. Не всегда но мне это помогает. До этого раньше когда было тоскливо до жути рисовала.
Moth, у меня такая депрессия, что я на работу с трудом хожу, утром встаю с постели, и мне жить не хочется... А заниматься чем-то ещё... это с большим трудом. У меня спорт, занимаюсь немного, а то давным-давно бы умер. Ты права, что это не решает проблему, но немного снимает боль...
Поделиться1607.11.2008 23:25:33
moth,
Разделяю твою точку зрения.
Кот Бегемот,
Все тут так говорят.
Если так хочеться умереть - пожайлуйста.
Можешь принести пользу - сдай органы свои.
Но это не выход.
Выход трусов.
Будь мужчиной, найди способ избавиться от депрессии.
Это не сложно, просто ищи.
И принеси пользу не только своими органами.
Поделиться1708.11.2008 00:14:36
Можешь принести пользу - сдай органы свои.
Только после тебя...
P.S. Ты ничего не поняла...
Поделиться1808.11.2008 01:03:24
Кот Бегемот
Сожалею.
Поделиться1908.11.2008 03:58:03
мне тоже 25 лет. Моя ситуация очень похожа на описанную samir`ом. Но я и сам не знаю, что делать...
Homer, ты просто не понимаешь, что такое настоящее одиночество... И, похоже, не способен это понять.
блин да все я понимаю! а одиночество это не отсутствие секса как ты думаешь.
Я вот как понимаю одиночество: одиночество это чувство того что ты никому не нужен и тебя никто не понимает. И это очень тяжело.
можно быть блин каким нибудь монахом живущим в лесу одному и все время проводить в молитвах и не чувствовать себя одиноким.
а можно иметь кучу друзей, детей, девушек и т.п. но чувствовать себя одиноким.
одиночество это не крест не плохая карма не проклятие. это - чувство.
Думаю смысл этого форума не для того чтоб упиваться каждому своей болью а искать выход. всем вместе
Поделиться2008.11.2008 10:23:52
Да, это от души.
Согласен, Homer.
Поделиться2108.11.2008 11:35:49
одиночество это не отсутствие секса как ты думаешь
А я так и не думаю... Ты что-то неправильно понял... Я этого не говорил...
одиночество это чувство того что ты никому не нужен и тебя никто не понимает
Да, именно так.
смысл этого форума не для того чтоб упиваться каждому своей болью а искать выход
Да. Но выход не всегда есть, к сожалению.
Поделиться2208.11.2008 20:02:22
ну тогда остается только убить сибя ап стену. вот разговор точно как в рекламе про coldrex:
-как я вас понимаю!!
- нихрена не понимаете!!!
--- нет. понимаюю!!!!!!!
Поделиться2308.11.2008 20:37:39
Здрасивуйте абитатели вертуального мира вот хочу паделиться горем....Не хочу расписывать много строк,просто мне 25 дет и 10 лет меня с самого детства пажирает дипресия-адиночество я не знаю что со мной но я абижен на весь мир все кажеться для меня инным-черно белым....я не знаю но у меня не рз не было секса,любви нет я не урод а просто человечек....Жизнь стало скучной -работа дом работа,становитьсЯ завидно любимым парам....абида на людей.....все талкает меня на слезы по ночам я плачу словно мне 9 лет....Меня сюда привело поисковик гогл и я знаю что я тут именно изз-за того что мне очень одиноко так что хочеться умереть...это не просто драматизация а реальная боль весом 10000 тонн....которую так сложно носить в душе ....Как же можно излечиться...........
как можно излечится? я бы посоветовал для начала начать нормально правильно говорить,культурно а не так как вы,это не особо привлекает
Поделиться2408.11.2008 22:18:08
ну тогда остается только убить сибя
И такие мысли есть. Но это я всегда успею...
Поделиться2509.11.2008 00:50:17
не у меня счас крыша поедет даже меня переплюнул в пессимизме ААААААААААААААААААААА
Поделиться2609.11.2008 14:22:48
даже меня переплюнул в пессимизме
Кто? Я? Но это факты, а не пессимизм.
Поделиться2703.01.2009 02:05:58
Между прочим...Где-то я читала,что сексуальное воздержание приводит к депрессии...После прочтения сообщений на форуме,вижу что это теперь не гипотеа таки аксиома..Товарищи!Давайте поможем друг-другу))))))))))
Отредактировано _Erika_ (03.01.2009 02:08:53)
Поделиться2803.01.2009 02:47:20
=)
Отредактировано risunok (23.12.2011 23:36:44)
Поделиться2903.01.2009 19:29:44
а что елать если ты не можешь общаться с другими людьми???.....когда после общения с тобой все думают что ты странная и т д......а тебе просто оч сложно находить общий язык с новыми людьми...конечно есть люди с которыми ты свободно общяешся..но их мало.....в основном никто не понимает...и ты одна + к всему бросает любимый человек(((((
Поделиться3004.01.2009 09:13:10
=)
Отредактировано risunok (23.12.2011 23:36:32)