Нужно просто искать таких же странныз людей. Которым, чтобы быть рядом, понимать необязательно.
0+-
И где их искать? А главное: как? Выйти на улицу с транспорантом "Кто странный - все ко мне!" ?
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Корзина » МЕня пажирает одиночество
Нужно просто искать таких же странныз людей. Которым, чтобы быть рядом, понимать необязательно.
0+-
И где их искать? А главное: как? Выйти на улицу с транспорантом "Кто странный - все ко мне!" ?
И где их искать? А главное: как?
+ 1! Те же самые вопросы! Где и как?..
Просто дело дпже не в страности, а в том что сложно находить общий язык с людьми..........вроде стараешся быть интиресным , разговаривать а люди про тя "тугая", "застега"...ппц.....так обидно ведь знаешь что ты не такая, но.....мало тех людей с которыми...можно...поговорить...свободно, может действительно....я "застега"......и нужно менять что-то в себе..или...просто общяюсь не с теми людьми
просто общяюсь не с теми людьми
Скорей всего, именно это. Но не факт...
бум надеятся.....что есть такие люди с которыми я найду общий язык...но к себе тоже присмотрюсь.....
Странные вы.... "Где искать? Как искать? Мы такие одинокие ... а те, кто говорят, что надо что-то делать, просто нас не понимают..." Вы для чего живёте? Для того чтобы вам всё объяснили и по полочкам разложили? Вы сюда пришли просто поплакаться? Врядли...думаю у каждого была мысль от том, что может быть здесь вы найдёте кого-то, с кем будет можно пообщаться. Общайтесь! Общайтесь хотябы тут, чОрт возьми. Если в реале не получается. Тут у всех те или иные проблемы с внешним миром, иначе они бы сюда не пришли. И общаться хотят тоже все, иначе бы они сюда тоже не пришли. Вы все УЖЕ нашли друг-друга, но некоторые из вас, вместо того, чтобы взять в руки штурвал, продолжают жалеть себя. Господа, никто не любит нытиков. Так что дружно взяли себя в руки, нашли внутреннюю гармонию и доказали себе, что вы можете всё. Ибо каждый может, надо только поверить.
Господа, никто не любит нытиков. Так что дружно взяли себя в руки, нашли внутреннюю гармонию и доказали себе, что вы можете всё. Ибо каждый может, надо только поверить.
Опять ключевая фраза: "нашли внутреннюю гармонию". КАК??? Это что вещь, которую можно где-то поискать? Гармония внутренняя - это не материальный объект, а духовный. И она либо есть - либо её нету. И снова вынужден спросить, КАК её в таком случае искать?
доказали себе, что вы можете всё. Ибо каждый может, надо только поверить
Это иллюзия...
нашли внутреннюю гармонию и доказали себе, что вы можете всё. Ибо каждый может, надо только поверить.
со всем кроме этого я согласен. Я бы заменил это на другое,нужно просто начать делать хотя бы что то, и делать до тех пор пока не получится, так же как к примеру пробивать стену пока она все же не сломается, глупо ведь ждать что это произойдет с первого раза. А внутренняя гармония и вера прийдут только тогда когда в жизни что то изменится, в любом случае их отсутствие не помеха начать что либо менять.
"Где искать? Как искать
Вот тут соглашусь, неправильные вопросы, лучше спросили бы так, я общался с человеком, сделал то то, сказал так то но он отреагировал не так как мне хотелось, что с этим можно сделать....и т.д.
КАК её в таком случае искать?
Никак не нужно ее искать, она в свое время сама придет.
Отредактировано BlackHeaven (05.01.2009 12:16:10)
Никак не нужно ее искать, она в свое время сама придет.
Это всё пустые слова, далеко не каждому дано обрести внутреннюю гармонию.
Кот Бегемот
Ты хочешь сказать что настолько хорошо разбираешься в людях, что знаешь кто может обрести внутреннюю гармонию и что для этого нужно сделать?
Кроме того, это не обязательное условие что бы хотя бы начать что то делать, а потом уже как получится, если ничего не делать ее точно никогда не обрести.
Отредактировано BlackHeaven (05.01.2009 12:38:20)
Ты хочешь сказать что настолько хорошо разбираешься в людях, что знаешь кто может обрести внутреннюю гармонию и что для этого нужно сделать?
Я хочу сказать, что не все её могут обрести.
Никто не знает тебя лучше, чем ты сам. Думайте больше о себе, а не о том, какие окружающие "грубые и не-такие-как-я, и вобще меня не понимающие, и ведут себя как свиньи...и вобще куда катится мир?!". Внутренняя гармония подразумевает состояние равновесия между собой и обществом. Их поступки это их дело. Не вам судить. Судите себя. Со всей жестокостью. В конце концов вы будете поступать так, чтобы потом у вас не было неприятных ощущений (стыда, обиды, боли, горечи). Вот например едете вы метро. Напротив стоит девушка. Милая...хм...глаза бездонные...волосы, пальто...в общем нравится. И тут она смотрит на вас, улыбается, а вы тупите...и вот она выходит на своей остановке, а у вас уже ощущение потери...блин, в ней что-то было... А вот если бы вы улыбнулись в ответ и сделали бы что-то (сколько голов, столько вариантов), то результат был бы уже не важен - вы попытались. И на душе было бы легко и звонко. Это я к тому, что нельзя обрести гармонию, ничерта не делая. Делайте усилия над собой, тяните руки к обществу, и если оно вас не принимает - это их проблемы. Когда я дополз до этого, я понял, что я не ниже и не выше других людей - я в паре десятков сантиметров сбоку.
Шедший_мимо
Правильно мыслишь.А ты почему здесь если не секрет?
так же как к примеру пробивать стену пока она все же не сломается
Или пока ты сам всё же не сломаешься раньше, чем стена... Нужно, конечно, что-то делать я не спорю. Но всё же, если ты 100 раз пытался, но ничего не вышло, поневоле приходят мысли, что тебе сие просто не дано. Смирись, расслабься и получай "удовольствие".
Смирись, расслабься и получай "удовольствие".
Хм...
=)
Отредактировано risunok (23.12.2011 23:36:20)
"пАжирает" и "Абиталтели" пишеться через "О", терпеть не могу насилия над родным языком, а если неучу 25 лет то это уже диагноз.. дальше читать не стал.
Был секс.. не было секса.. ЧЕЛОВЕК С ТОБОЙ только те минуты пока вы с ним - единое целое, разошлись тела - разошлись и души и опять ты один, секс - не панацея ИМХО.
Отредактировано Тобоэ (21.01.2009 20:42:12)
2Тобоэ: во время секса выделяется гормон счастья. Секс помогает. На крайняк если уж вообще совсем тяжко, то мастурбацией заняться можно.
2 booka, я имел в виду что понятие "одиночество" и отсутствие секса несколько разные вещи. Помогает, согласен, но не стоит на этом зацикливаться, это далеко не панацея.
А давайте попробуем немного по-другому посмотреть на нашу с вами ситуацию..под другим углом
На крайняк если уж вообще совсем тяжко, то мастурбацией заняться можно.
Смелые слова)
А давайте попробуем немного по-другому посмотреть на нашу с вами ситуацию..под другим углом
..например?
booka написал(а):
На крайняк если уж вообще совсем тяжко, то мастурбацией заняться можно.Смелые слова)
Чем он рискует?
Вот мы тут говорим, говорим.
А samirа всё таки сожрало одиночество, он уже там переваривается.
Отредактировано ANY (22.01.2009 05:04:54)
А samirа всё таки сожрало одиночество, он уже там переваривается.
У меня почему-то такое чувство, что это мы все его сожрали.
Вы здесь » Одиночество » Корзина » МЕня пажирает одиночество