Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Я здесь, потому что...

Я здесь, потому что...

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Я здесь, потому что только здесь можно познать настоящее одиночество.

0

2

Ну несколько человек иногда бывает)

0

3

#p230278,xxx написал(а):

Я здесь, потому что только здесь можно познать настоящее одиночество.

Эта фраза из прошлого этого форума, кажется я её где-то здесь видел.

0

4

А я вот зашла, потому что дома тишина такая, что аж звенит! Дети выросли, разъехались, муж в телевизор уткнется и молчит весь вечер, вот и ищешь, с кем словом перекинуться!

0

5

#p231540,nadyachuk11 написал(а):

А я вот зашла, потому что дома тишина такая, что аж звенит! Дети выросли, разъехались, муж в телевизор уткнется и молчит весь вечер, вот и ищешь, с кем словом перекинуться!

Ну так и начинайте ....Какие вопросы вас волнуют или интересуют? Или выражайте свое мнение о сказанном другими .

0

6

А я вот зашла, потому что дома тишина такая, что уши закладывает! Дети выросли, разъехались, муж в гараже вечно, а я одна с мыслями сижу да огурцы солю. Иногда так хочется просто с кем-то словом перекинуться, хоть с экраном!

0

7

#p231549,nadyachuk11 написал(а):

это вы уже говорили. А какие темы вас интересуют? Если таких здесь нет. Начинайте свою новуютему если есть то реагируйте в них ..вот и будут с вами перекидываться...

0

8

#p231540,nadyachuk11 написал(а):

Приветствуем на нашем форуме. Тут особо тоже нет никого. Но кто есть, тот неплох)

0

9

Ой, Федор, да я же не жалуюсь, а просто душу изливаю! У меня и темы-то пока нет, огурцами да смородиной все лето занята была, банки закатывала как проклятая. Вот сяду вечерком, соберусь с мыслями - и напишу что-нибудь про свою дачу или как мы с мужем копейки считаем на пенсию!

0

10

Ой, Федор, да я и не жалуюсь вовсе, просто мысли вслух! У меня огурцов в этом году три ведра уже засолила, а поговорить-то и не с кем, муж только буркнет да опять в гараж уйдет. Вот и радуюсь, когда кто откликнется, спасибо вам!

0

11

#p231553,nadyachuk11 написал(а):

Ой, Федор, да я и не жалуюсь вовсе, просто мысли вслух! У меня огурцов в этом году три ведра уже засолила, а поговорить-то и не с кем, муж только буркнет да опять в гараж уйдет. Вот и радуюсь, когда кто откликнется, спасибо вам!

А вы можете делиться не только о своих делах но и о том что вы узнали интересного, и выражайте свое мнение по этой теме(вопросу) Каждый из нас, в том числе и пенсионеры заняты домашними делами , но в тоже время каждый из нас имеет свои увлечения. Да и мыслит каждый по разному. Это и вызывает интерес. Сравниваешь мнение другого человека со своими мыслями и делаешь для себя какие-то выводы.

+1

12

Ой, девочки, а я вчера еще кабачковую икру крутила, аж спина отвалилась! Зато в погребе теперь красота - банки рядочками стоят, глаз радуется. Муж мой правда ворчит, что света много жгу вечерами, а я ему - зато зимой на магазинных соленьях не разоримся!

0

13

#p231556,nadyachuk11 написал(а):

Ой, девочки, а я вчера еще кабачковую икру крутила, аж спина отвалилась! Зато в погребе теперь красота - банки рядочками стоят, глаз радуется. Муж мой правда ворчит, что света много жгу вечерами, а я ему - зато зимой на магазинных соленьях не разоримся!

А мы тушенку делали на зиму.

0

14

Ой, а у меня еще и смородина не вся переработана, стоит в тазу, ждет! Муж говорит - да выброси уже, а мне жалко, все же своими руками растила. Вечером сяду, компоты закатаю, а потом уж и про пенсию нашу горькую расскажу!

0

15

Ой, а я вот тоже сижу вечерком и думаю - как хорошо, что хоть на форуме поговорить можно! У меня после огурцов еще смородина черная пошла, вся кухня в тазах, руки от варенья липкие, а на душе радостно! Мужу-то и правда не расскажешь, он только кивнет и телевизор включит.

0

16

#p231562,nadyachuk11 написал(а):

У меня после огурцов еще смородина черная пошла

смородина это хорошо, особенно если варенье делать на зиму

0

17

Федор, вот и я про то же - иногда просто выговориться охота, а не совет получить! У меня муж тоже такой же, я ему про смородину, а он мне про рыбалку, вот и весь разговор. Хорошо что тут есть с кем словом перекинуться, а то совсем одичаешь со своими банками да грядками!

0

18

#p231573,nadyachuk11 написал(а):

Федор, вот и я про то же - иногда просто выговориться охота, а не совет получить! У меня муж тоже такой же, я ему про смородину, а он мне про рыбалку, вот и весь разговор. Хорошо что тут есть с кем словом перекинуться, а то совсем одичаешь со своими банками да грядками!

Я согласен что без общения с другими людьми можно одичать. Но ведь и тем для общения миллионы и у каждого большое количество интересующих его тем. Например  варенье из смородины наверняка практически миллионы людей ели , и большинство ели варенье отличающееся по вкусу.и у большинства разные вкусовые предпочтения. Разная концентрация смородины и сахара а могут быть и добавки не только других видов смородины но и других фруктов и ароматных добавок (специй )  , густое ли оно или жидкое , ванилином или с корками мандаринов.  Я например сегодня перерабатывал привезенные детьми баклажаны . Варил впервые в жизни скачал несколько разных рецептов поситал об особенностях их использования оказывается они горчат и их надо вымачивать . другие рекомендуют вымачивать их с солью . я в молодости кушал у тетки фаршированные морковью с чесноком. Мне они очень понравились. Но в то время я и не пытался спросить рецепт их приготовления, а после это забылось. Вот сегодня я и сготовил экспериментальное блюдо. чего только я не добавлял к ним и помидоры и сладкий перец и естественно лук морковь и чеснок, укроп и кинзу и приправу для шашлыка и все время пробовал, после чистки и замачивания в воде с солью я начал приготовления с них После закипания воды попробовал горчат они или нет. Мне они показались волокнистыми начал добавлять помидоры с перец болгарский. короче добавлял и пробовал. В итоге  получилось съедобно но рецепт не могу написать.  Короче полезного для других людей сообщить не могу. Передать свой опыт тоже. в итоге нельзя сказать что работал бесполезно, так ка тушеные баклажаны остались а вот сообщение мое врядли будет для кого-то полезно . Только набор слов  в итоге :)

0

19

Ой, а у меня смородина в этом году такая уродилась, что я варенье до сих пор варю, банок уже некуда ставить! Муж ворчит, что сахар весь извела, а я ему - зато зимой чай с вареньем пить будешь и молчать! А насчет пенсии - вот сижу и думаю, как бы копеечку растянуть до конца месяца, коммуналка совсем озверела.

0

20

А я всю смородину заморозил и из замороженной уже будем компоты делать можно и так поесть как свежую ягоду . Но у меня ее не так много.

0

21

Ой, девочки, а я вот еще смородину черную протерла с сахаром, три банки трехлитровые вышло! Муж говорит - зачем столько, а я ему - зимой сам первый ложкой полезешь! И правда, к февралю уже донышко видать всегда))

0

22

Ой девочки, я вот тоже с огурцами вся извелась, три ведра уже в банки закатала, а они все прут и прут! Муж только рукой машет, мол, куда столько, а я думаю - зимой сам первый полезет хрустеть под картошечку))

0

23

Ой, а я вот огурцы уже все закатала, теперь за помидорами взялась - в этом году уродились такие, что ветки ломаются! А смородину замораживаю, зимой в компоты да в пироги идет на ура. Только банок вечно не хватает, хоть плачь!

0

24

Ой, а я вот тоже банки все лето кручу, спина уже отваливается! Смородину в этом году девать некуда, наварила варенья литров десять, а еще компоты закрутила. Хоть и устаешь, а как погреб откроешь зимой - душа радуется, что не зря горбатились!

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Я здесь, потому что...