Здравствуйте! Мой рассказ не будет длинным. Я была очень жизнерадостной и живой девочкой. Я считала, что весь мир мои друзья и все меня любят. Особенно меня обожала бабушка, и мы были лучшими подругами. Но вскоре она умерла и я поняла, что кроме неё
я никому не нужна. Я сейчас учусь в ВУЗе, подрабатываю, общаюсь с кем-то…Но внутри меня будто пустота, я ощущаю свою ненужность и ничего не могу с этим поделать. Мне не хочется ничего делать т.к. это никому не нужно. У меня раньше был парень… Большой любви не было, но мы понимали друг друга, и пустота на время исчезла… Но сейчас я опять одинока, и чувствую, что скоро умру, если ничего с этим не сделаю.
Моя пустота.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться109.11.2008 07:10:52
Поделиться209.11.2008 11:18:27
Сомневаюсь, что ты никому не нужна. Как это может быть?
И ещё - ты нашла способ заполнить пустоту. Любовь. Прекрасное чувство, попробуй снова.
Поделиться309.11.2008 14:43:12
я никому не нужна
Но внутри меня будто пустота
У меня тоже такое ощущение - ненужность и пустота...
Но, с другой стороны, это говорит о том, что есть люди, похожие на нас. Нас уже двое, как минимум... Я думаю, тут таких людей много.
А родители у тебя есть? Братья, сёстры?
чувствую, что скоро умру, если ничего с этим не сделаю
Умереть ты всегда успеешь. Я и сам об этом иногда думаю. Но смерть НЕОБРАТИМА, не забывай об этом. Пока ты жива, есть надежда. Потом - нет.