Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Психология » Самосовершенствование речи

Самосовершенствование речи

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

#p231406,zima написал(а):

Толстой часто был прямолинеен и не избегал говорить то, что думал.

Отредактировано zima (Вчера 22:36:02)

Согласен. Ноне только изучал Библию  он также был знаком с другими религиями и выражал не понимание действий Иерархов церкви и их стремление уделять большое внимание не столько пропаганде Христианского вероучения и идеям Иисуса Христа, сколько борьбе за количество прихожан и сбору различных податей. И отсутствием понимания ими смысла НЕПРОТИВЛЕНИЯ ЗЛУ НАСИЛИЕМ и стремления к пониманию прихожан непосредственно Библии и Нового завета. То есть сути самого учения.

0

32

Да, я как раз недавно читал книгу Толстого, в чем моя вера, там достаточно умные мысли.

0

33

#p231409,adventurer написал(а):

Да, я как раз недавно читал книгу Толстого, в чем моя вера, там достаточно умные мысли.

Подпись автора

От чистого истока в прекрасное далёко,
    В прекрасное далёко я начинаю путь

Вы натолкнули меня на мысль начать публиковать выдержки из книги О переводе и соединении 4х Евангелиев Л.Н.Толстого

+1

34

#p231385,Федор написал(а):

Что касается древних учений то в древние времена существовали люди запоминающие учения мудрейших людей . обучали этому своих учеников. А после того как появилась письменность они записывали их так как запомнили

а что бы Вы могли сказать по поводу Саи Бабы из Ширди? хотя его нельзя назвать древним, он жил не так уж давно.

0

Вы здесь » Одиночество » Психология » Самосовершенствование речи