Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » А мне просто скучно

А мне просто скучно

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Зачем я полез на этот сайт? Мне просто скучно и даже одиноко. Я не знаю, для чего мы все здесь и какая конкретно у меня цель. Быть может это и не важно. Мне лично скучно.
После гуляний с друзьями ищу чем бы заняться, но ничего подходящего не нахожу... Делая что-либо мне всегда скучно, постоянная апатия. Смотрю фильмы, анимешки; учусь , работаю, гуляю - все это не имеет для меня смысла, обычная обыденнасть повседневной жизни, круговорот вещей в природе так сказать. Пытался поднимать адреналин - лазил по обрывам, нарывался на всяких (...), в общем совершал обезбашенные поступки, но когда все заканчивалось снова становилось скучно.
Стал лазить по сайтам и вот нашел это слово - ОДИНОЧЕСТВО. Быть может поэтому я не могу найти себе место в жизни - мне просто некому ее посвятить? Или же я ошибаюсь. Ну чтож, посмотрим что другие будут говорить - со стороны видней, может кто-нибудь и подскажет в чем прикол..

0

2

... в идеале бы тебе надо просто влюбиться
(знаю что меня после таких слов можно сразу послать лесом... но этот вариант самый действенный. хотя конешно ни в 5 ни в 10 минут его не реализуешь).
Ты извини, просто расписывать общие фразы на типа "я тебя понимаю", "рано или позно все пройдет", "нужно ставить перед собой цели, искать смысл жизни..." неееет. этого я писать не хочу.

0

3

moth написал(а):

в идеале бы тебе надо просто влюбиться

вот-вот. только влюбиться надо так, чтобы интересующий субъект ответил взаимностью.

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » А мне просто скучно