Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » ###

###

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здраствуйте люди. Подскажите что мне делать. Я не знаю что со мной. У меня уже 1,5 года какая то жуть в голове твориться. Я сам себя вогнал себя в долгии и мучительный процесс одиночества. В процессе появилась лень, безразличие ко всему, появилось множество проблем во всем из-за этого я стал часто врать окружающим, а родителям дак я вру постоянно , т к не хочу и им и себе лищние проблеммы.  Для меня ложь стала частью моей жизни и я погряз в ней по уши. Сейчас когда со мной кто нибудь хочет со мной поговорить я лишь только мочу, потому что я устал врать. Даже родителям мне нечего сказать когда они ждут от меня хоть слово... Меня постоянно преследует чувство вины.. Я перестал следить за собой смотреться в зеркало...  Постоянно какие то страхи, сомнения...  Я стал ненавидеть себя за все мною сделанное. Хочется удавиться и избавиться от чувства вины да и проблем до жопы уже стало. Многие считают что я стал странным, дя я и сам так считаю. Может у кого такое было подскажите что нибудь.

0

2

Thrasher89 написал(а):

Я сам себя вогнал себя в долгии и мучительный процесс одиночества

А почему ты считаешь, что сам вогнал себя в одиночество? Каковы истоки твоего одиночества?

Thrasher89 написал(а):

безразличие ко всему

Неужели ко всему? Если ты сюда пишешь, то, значит, безразлично далеко не всё.

Thrasher89 написал(а):

я стал часто врать

В чём причины и смысл твоей лжи?

Thrasher89 написал(а):

Меня постоянно преследует чувство вины

В чём ты себя винишь?

Thrasher89 написал(а):

Хочется удавитьс

Я тоже думал об этом. Но это не имеет смысла в большинстве ситуаций.

0

3

Привет! у меня тоже была такая ситуация только это было дольше чем полтора года.  я очень сильно испугалась замкнулась в себе. Но в какой то момент я поняла что всё не правильно! я взяла себя в руки и сказала себе хуже чем есть не будет и рассказала всем всю правду. Мне стало легче жить! но одну вешь я так и никому не смогла рассказать кроме родственников! 
ВОТ ВОЗЬМИ СЕБЯ В РУКИ И ПОСТАРАЙСЯ РАССКАЗАТЬ ВСЮ ПРАВДУ ТЕМ КТО ТЕБЕ ДОРОГ. И НАЙДИ НОВЫХ ДРУЗЕЙ И ПОМНИ ЧТО ТЕБЕ НЕЛЬЗЯ ИМ ВРАТЬ А ТО БУДЕТ ТЕБЕ ЖЕ ПЛОХО)  ДА НЕКОТОРЫЕ ОТ ТЕБЯ ОТВЕРНУТЬСЯ НО ЭТО ТОЛЬКО ТЕ КОМУ ТЫ БЕЗРАЗЛИЧЕН И КТО ТЕБЯ НЕ ПОНИМАЕТ! А КТО ЛЮБИТ И ПОНИМАЕТ БУДЕТ РЯДОМ! ПРОБУЙ И НИЧЕГО НЕ БОЙСЯ ХУЖЕ УЖЕ НЕ БУДЕТ!    А ПОТОМ НАЙДИ МЕНЯ И РАССКАЖИ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ))

0

4

Надо бороться.
Недостаточно сидеть и ныть.

0

5

Мусяка написал(а):

Надо бороться.

А когда бороться лениво? И даже бороться с ленью уже лениво?

Мне иногда помогает, когда выйду на улицу и найду какое-нибудь развлечение, тогда появляются мысли что "о, а ведь прикольно". и цикл начинется заново.

0

6

:|

0

7

спс всем что столько написали.Мусяка без обид но мне впадлу отвечать на
вопросы,  я знаю что это точно лень, просто туда сюда все это копировать думать над каждым предложением.
Лека вчера еле еле брату сказал, полегчало но родителям пока говорить смелости не хватает. В голове мелькала какая то мысль о суициде, но я на это не решусь канешно же, мы же разумные существа. Дак вот пока мелькала эта мысль я нашел один интересный цикл рассказов в интете. Незнаю чем но он мне помог и даже придал сил. Со следующего дня попытаюсь с новыми силами начать решать свои проблемы. Кому интересно - вот ссылка на рассказы http://forum.lukianenko.ru/index.php?showtopic=1564.
Всем ещё раз спс.

0

8

Thrasher89 написал(а):

Мусяка без обид но мне впадлу отвечать на вопросы,  я знаю что это точно лень, просто туда сюда все это копировать думать над каждым предложением.

Над этим долго смеялся, спасибо :rolleyes:

А фраза "А если бороться с ленью уже лениво?" это как мне кажется из личного цитатника Обломова :rofl:

Спасибо

Отредактировано psytronic_999 (05.12.2008 20:41:50)

0

9

Thrasher89
Здесь лень уже, как болезнь. Но на самом деле тут не лень первопричина... на первый взгляд психологическая травма, возможно, было сильное потрясение, или.. что-то может, произошло 1.5 -2 года назад ранее..  Не вспомнишь что именно? Стоит обратиться к психологу. В результате работы с ним, наступит прогресс. В любом случае ты определенно понимаешь, что всё происходящее с тобой не нормально, и волнует, тревожит тебя.  Это осознание поможет  тебе, и поможет другим понять, как тебе помочь.

Отредактировано ANY (06.12.2008 13:30:21)

0

10

"Одиночество. Испытание для человека. Одно из многих. Одно из тысяч. Одиночество…как бесконечно длинный тоннель, в конце которого никто не стоит с фонарем и не ждет, когда ты к нему подойдешь. Черное, беспросветное одиночество. Так ощущают это те, кто проходит через это. Но это не правильно. Человек никогда не бывает абсолютно одинок. Среди других, среди тысяч, миллионов других людей, не похожих на него, отличающихся внешне, внутренне, всегда найдется еще один такой же одинокий человек, жаждущий обрести свою любовь, свое право на счастье. И неизвестно кем будет этот человек – жителем далекого Сиднея или новым соседом по лестничной площадке, богачом или нищим, знаменитым артистом или безвестным музыкантом…нужно лишь помнить об этом, нужно лишь ждать, надеяться и верить в то, что вы случайно столкнетесь с ним однажды, и это изменит твою жизнь..."

и да, спасибо за ссылку...

0

11

А если не веришь в то, что найдёшь кого-то??! Если даже не думаешь об этом??!... Что тогда??

0

12

=)

Отредактировано risunok (23.12.2011 18:47:22)

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » ###