Привет всем.
Зовут меня Дима. . Решил вот поделится своим наболевшим.
Рос я нармально вроде бы, кажется все мне с рождения давалось. Все было как у всех. Детство, школа.
С подрасткового возраста в меня влюбилась девушка. Но я её не любил, так как незамечал, но мы были друзьями. Она мне сказала что мы всегда будем дружить, и что ты всегда будешь только дружить! Я тогда не придал этому значения.
После школы я поступил в колледж, учился хорошо. Но после того как я поступил в колледж я начал замечать что мне катострафически невезет с девушками.
В колледже я встретил её. Её зовут она моя однагодка.
В колледже мы были друзьями, не более. Я в неё влюбился, а она меня
После чего была армия, я все время думал о ней.
Когда я демобилизовался то устроился на очень ответственную работу, проще говоря работаю на тех кто "командуют жизнью", и вот однажды мне поступило задание проверить одно из предприятий.
Среди списка сотрудников я увидел её. И я её позвонил, она меня рада была слышать. И вскоре мы встретились. Мы начали перезваниватся и дружить. Вот уже как полгода она мне делится своими сокровенными проблемами.
У неё на работе закрутился роман с одним сотрудником из отдела продаж. В отличие от нас, этот парень имеет семью и ребенка.
Я постоянно ей твержу о том что он просто завел интрижку, имея как говорится длинные руки установил этого человека, узнал о нем все.
Она страдает, постоянно жалуется на него. Я её утешаю, я как-бы её настроение переходит ко мне, и у меня портится настроение.
Она говорит что все, с ним все покончено, а потом я ей звоню, а она выпив несколько коктелей в свете рассказывает мне о нем. И постоянно её страдания повторяются. Она виит что я влюблен в неё но относится к этому как-то непонятно.
Я уже незнаю что сделать?! Не сошелся же свет на ней клином!?
Моя история
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться115.11.2008 20:37:54
Поделиться215.11.2008 20:45:20
Сложная ситуация...
Поделиться316.11.2008 00:52:09
Уедь в другую страну,
найми киллеров,
выходов много.
Страница: 1