я тут подредактирую – просто себя переоценила – все таки не хочу на эту тему говорить (тем более касаемо меня же) и этот пост глаза мозолил тем более такая тема уже действительно есть.
Отредактировано moth (17.11.2008 18:48:32)
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Корзина » CУ (немного об этом)
я тут подредактирую – просто себя переоценила – все таки не хочу на эту тему говорить (тем более касаемо меня же) и этот пост глаза мозолил тем более такая тема уже действительно есть.
Отредактировано moth (17.11.2008 18:48:32)
Часто говорят, что самоубийство не имеет смысла. Я и сам часто это утверждаю. А жизнь имеет смысл?
Смерть не имеет смысл без жизни ,а жизнь без смерти.
Мною любимая тема есть..на второй странице...
А жизнь имеет смысл?
может да. а может нет. Зачем вобще искать какой то смысл чтобы просто жить)
Мною любимая тема есть..на второй странице...
ну никогда внимательностью не отличалась...надо бы исправлять это качество))
Вы знаете что самоубийцы попадаеют в ад (если оный суцествует)?
И даж думать об этом плохо.
Будто всё так безнадёжно.
Мы все молоды.
Всё ещё можно исправить.
Иногда ничего нельзя исправить. Не все от нас зависит.
Зачем вобще искать какой то смысл чтобы просто жить
Moth, я был бы рад, если бы мог не искать этот самый смысл...
Мусяка, нет ни ада, ни рая. Это сказки для убогих.
Будто всё так безнадёжно.Мы все молоды.Всё ещё можно исправить.
Бывает и безнадёжно. Возраст - это формальный критерий.
Иногда ничего нельзя исправить. Не все от нас зависит.
Tventin2, согласен. Но не все это понимают.
Нет, дорогие мои, всётаки всё исправить мона
(возвращаясь к вашей лени), просто не досуг.
Надо ж на форуме построчить.
ня ня ня "Все самоубийцы попадают в ад..." мдэ.
Или же много говорить о СУ или же вообще не говорить.
Одна девочка по имени Таня очень любила одного мальчика. Таня выбросилась в окно, а в это время этот мальчик гулял с её подругой. И когда Таня лежала на асфальте, внизу у дома столпился весь двор. Вызвали "скорую", шныряли машины. А Танька лежала с открытыми глазами и смотрела вокруг. А потом начала просить помощи. Она говорила "что очень хочет жить, что очень - очень хочет жить, что любить хочет, что хочет подняться и не лежать вот так". И ей больно стало наверно, а может, и не стало. И засмеялась она, что глупо всё. Да никто не понял, чего она смеётся. Жить ведь ей захотелось в последний момент. И всем тоже захотелось жить. Хреново всем было. И чуда захотелось, так сильно, очень, но чуда не было. А смерть совсем некрасивая была, дерьмовая, потому что никто её не хотел и не ждал. Ноги и руки у неё переломаны, мозги медленно вытекают. Как она ещё говорила, никто не понял. Вот вам и СУ.
Был парень, который хорошо учился, потом скатился, перестал посещать занятия. Но если посещал, говорил красиво, гладко. Все сразу замолкали. Он часто в инэте сидел и работал в какой-то своей системе. Всё у него как то по-особенному было, и мозги работали хорошо. Много читал, общался мало. Его общество больше бесило, система. Он об этом часто говорил. Он из комнаты совсем выходить перестал. Занавесил все окна газетами, какими-то тряпками. Свет не включал, так и сидел там. Потом вены перерезал. всё ...гм. Выбор сделал самостоятельно, неизвестно жалел или нет.
Да масса таких историй, так рассказывать без конца можно...
Всё теперь опять могу помолчать и почитать ...
Вы знаете почему многие режут вены?
особенно эмо?
Потому что есть шанс что их спасут.
И все будут жалеть.
Иногда ничего нельзя исправить
всегда есть выходы - просто некоторые из них для нас неприемлемы - поэтому не учитывая их легче спрятатся за словами "ничего нельзя исправить" - единственное что непоправимо - это смерть
Не все от нас зависит
От нас зависит как относится к конкретной ситуации. - а это уже что то.
У Зеланда написано что человек получает то что выбирает. Если подумать - то в принципе верно. но просто чтобы это понять и тем более принять - нужно сделать такую капитальную "перестройку" сознания.
Мусяка) - В Индии когда то было заведено так - что если умирал муж жена должна была себя убить - причем не как нибудь а совершив самоссожение. Тогда ее записывали чуть ли не в разряд святых. А если она осмеливалась остаться жить - ее презирали.
А еще в той же Индии йоги которые уже достаточно пожили и в конец одряхлели к старости уходили в джунгли чтобы умереть грубо говоря от голода. - не думаю что все это они делали с мыслью что попадут в ад)))
вашей лени
При чём тут лень? Как исправить несовместимость с обществом?
всегда есть выходы - просто некоторые из них для нас неприемлемы
Точно сказано. Например, можно всю жизнь провести в поисках любви (чистых, бескорыстных отношений) и не найти. А можно жить с продажной женщиной (не любя её и создавая видимость любви), но для некоторых людей (например, для меня) это неприемлемый выход.
Вы здесь » Одиночество » Корзина » CУ (немного об этом)