Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » CУ (немного об этом)

CУ (немного об этом)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

я тут подредактирую – просто себя переоценила – все таки не хочу на эту тему  говорить (тем более касаемо меня же)  и этот пост глаза мозолил тем более такая тема уже действительно есть.

Отредактировано moth (17.11.2008 18:48:32)

0

2

Часто говорят, что самоубийство не имеет смысла. Я и сам часто это утверждаю. А жизнь имеет смысл?

0

3

Смерть не имеет смысл без жизни ,а жизнь без смерти.

0

4

Мною любимая тема есть..на второй странице...

0

5

Кот Бегемот написал(а):

А жизнь имеет смысл?

может да. а может нет. Зачем вобще искать какой то смысл чтобы просто жить)

kOtaStroffa написал(а):

Мною любимая тема есть..на второй странице...

ну никогда внимательностью не отличалась...надо бы  исправлять это качество))

0

6

Вы знаете что самоубийцы попадаеют в ад (если оный суцествует)?
И даж думать об этом плохо.
Будто всё так безнадёжно.
Мы все молоды.
Всё ещё можно исправить.

0

7

Иногда ничего нельзя исправить. Не все от нас зависит.

0

8

moth написал(а):

Зачем вобще искать какой то смысл чтобы просто жить

Moth, я был бы рад, если бы мог не искать этот самый смысл...

Мусяка написал(а):

Мусяка, нет ни ада, ни рая. Это сказки для убогих.

Мусяка написал(а):

Будто всё так безнадёжно.Мы все молоды.Всё ещё можно исправить.

Бывает и безнадёжно. Возраст - это формальный критерий.

tventin2 написал(а):

Иногда ничего нельзя исправить. Не все от нас зависит.

Tventin2, согласен. Но не все это понимают.

0

9

Нет, дорогие мои, всётаки всё исправить мона
(возвращаясь к вашей лени), просто не досуг.
Надо ж на форуме построчить.

0

10

ня ня ня "Все самоубийцы попадают в ад..." мдэ. 

Или же много говорить о СУ или же вообще не говорить.

Одна девочка по имени Таня очень любила одного мальчика. Таня выбросилась в окно, а в это время этот мальчик гулял с её подругой. И когда Таня лежала на асфальте, внизу у дома столпился весь двор. Вызвали "скорую", шныряли машины. А Танька лежала с открытыми глазами и смотрела вокруг. А потом начала просить помощи. Она говорила "что очень хочет жить, что очень - очень хочет жить, что любить хочет, что хочет подняться и не лежать вот так". И ей больно стало наверно, а может, и не стало. И засмеялась она, что глупо всё. Да никто не понял, чего она смеётся. Жить ведь ей захотелось в последний момент. И всем тоже захотелось жить. Хреново всем было. И  чуда захотелось, так сильно, очень, но чуда не было. А смерть совсем некрасивая была, дерьмовая, потому что никто её не хотел и не ждал. Ноги и руки у неё переломаны, мозги медленно вытекают. Как она ещё говорила, никто не понял. Вот вам и СУ.

Был парень, который хорошо учился, потом скатился, перестал посещать занятия. Но если посещал, говорил красиво, гладко. Все сразу замолкали. Он часто в инэте сидел и работал в какой-то своей системе. Всё у него как то по-особенному было, и мозги работали хорошо. Много читал, общался  мало. Его общество больше бесило, система. Он об этом часто говорил. Он из комнаты совсем выходить перестал. Занавесил все окна газетами, какими-то тряпками. Свет не включал, так и сидел там. Потом вены перерезал. всё ...гм. Выбор сделал самостоятельно, неизвестно жалел или нет.

Да масса таких историй, так  рассказывать без конца можно...
Всё теперь опять могу помолчать и почитать ...

0

11

Вы знаете почему многие режут вены?
особенно эмо?
Потому что есть шанс что их спасут.
И все будут жалеть.

0

12

tventin2 написал(а):

Иногда ничего нельзя исправить

всегда есть выходы - просто некоторые из них для нас неприемлемы - поэтому не учитывая их легче спрятатся за словами "ничего нельзя исправить" - единственное что непоправимо - это смерть

tventin2 написал(а):

Не все от нас зависит

От нас зависит как относится к конкретной ситуации. - а это уже что то.
У Зеланда написано что человек получает то что выбирает. Если подумать - то в принципе верно. но просто чтобы это понять и тем более принять - нужно сделать такую капитальную "перестройку" сознания.

0

13

Мусяка написал(а):

Мусяка) - В Индии когда то было заведено так - что если умирал муж жена должна была себя убить - причем не как нибудь а совершив самоссожение. Тогда ее записывали чуть ли не в разряд святых. А если она осмеливалась остаться жить -  ее презирали.
А еще в той же Индии йоги которые уже достаточно пожили и в конец одряхлели к старости  уходили в джунгли чтобы умереть грубо говоря от голода. - не думаю что все это они делали с мыслью что попадут в ад)))

0

14

Мусяка написал(а):

вашей лени

При чём тут лень? Как исправить несовместимость с обществом?

moth написал(а):

всегда есть выходы - просто некоторые из них для нас неприемлемы

Точно сказано. Например, можно всю жизнь провести в поисках любви (чистых, бескорыстных отношений) и не найти. А можно жить с продажной женщиной (не любя её и создавая видимость любви), но для некоторых людей (например, для меня) это неприемлемый выход.

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » CУ (немного об этом)