мне 18 лет и я уже устал от жизни мне уже хреново несколько лет и нет ничего, что бы вернуло мне жажду к жизни, а случилось лишь то, что я начал задумываться о смысле своего существования. раньше тоже было также, просто я этого не осознавал(маленький был). я уже привык к одиночеству и своей ужасной судьбе и почему-то не хочу ничего менять... и нафига это я пишу - не знаю, может найду ответы, только на что?
вообщем я провожу свою жизнь в одиночестве, почти не общаясь. из друзей у меня только 2 человека, с одним из которых я редко общаюс из-за сложившихся сложностей. а с другим я общаюсь пару раз в неделю, да и то наш разговор складывается из того, что я жалуюсь на жизнь. в этом году я поступил в универ и надеялся, что всё это пройдёт из-за нового коллектива, но не тут-то было. уже прошло 3 месяца, а все мои разговоры с одногруппниками заключаются в обсуждении предметов (у меня спрашивают, если кто чего-то не понял). летом вообще получалось, что моё общение было только с родными, т.к. я никуда не хожу(не скем). мыслей о суицыде даже не было, т.к. этого не позволяют мои принципы и вера, которую я сам придумал(30% буддизм, 10% христианство, 60% мой взгляд на Мир). сам по себе я живу и делаю всё что в моих силах, что бы осчасливить всех живых существ, которые я считаю обладают душой (я верю, что душа есть не только у людей, но и у животных и растений). в последнее время меня заинтересовала астрология (их оказывается тьма тьмущая), так все они говорят про меня одно: я буду несчастен и на меня возложена великая миссия, но какого рода - нет пояснений. в последнее время у меня стали даже какие-то странные отношения со временем: могу изменять его восприятие, в большинстве случаев могу не глядя на часы сказать с точностью до минуты сколько на данный момент времени, так же когда я гляжу на часы, то там оказывается время примерно такого вида: 12:12; 4:44; 11:11 и т.п. мне в последнее время наченает казаться, что в этих астролдогиях написана правда. сам по себе я сильно отличаюсь от других людей(умственно и психологически). даже не знаю как описать, но могу сказать точно: все учителя в школе говорили, что я сильно отличаюсь от других людей и никогда за многие годы не видели подобного мне человека, и (не хочу хвастаться) IQ у меня высоковат для моего возраста.
один из моих друзей порекомендавал найти себе девушку, но я считаю, что это не выход, темболее я слишком стиснителен, что говорить на такие темы вживую, поэтому у меня никогда не было девушки.
в голове столько мыслей, но я их как всегда не могу все изложить
если что интересно, то спрашивайте
p.s. перечитал свой пост - аж стыдно стало за публикование такого... как-будто какой-то ребёнок писал