Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Религия, философия » Что будет после смерти?

Что будет после смерти?

Сообщений 361 страница 390 из 414

361

В генах вся инфа должна сохраниться

0

362

lonelywind написал(а):

Это можно признать, что ты живешь?

Да, естественно. Почему нет?

0

363

конец истории

0

364

Или начало иной "жизни"...

0

365

Dead Emotion
"Смертельная эмоция"

Сразись с душевной эмоцией
И почувствуй, как глубоко выжжена печать страдания
В наших нервах.
Траур потерянной жизни
Правит нашими поступками днём и ночью.

Непристойный реализм спущен с привязи
На землю, и нам суждено истечь кровью.

Изгони из души все счастливые воспоминания,
Когда Господь призовёт нас всех на суд:
Перерождение близко как никогда,
А суета смертных – удел слабой воли.
Боль подступает к сердцу.
Покинь же теперь этот мир для твоего Господа.
Милосердное снисхождение сжимающих объятий смерти
Освобождает нас от страдания.

0

366

Иииии???

0

367

Sofist написал(а):

Иииии???

http://uploads.ru/i/o/x/9/ox9gl.gif   http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif

0

368

ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИиииииииииииииииии???...:)

0

369

Милосердное снисхождение сжимающих объятий смерти
Освобождает нас от страдания.

Что еще? Раю с вечными наслаждениями?)

0

370

Мы вернёмся туда откуда пришли и будем мечтать о жизни,в то время как кто то здесь будет думать о смерти.

0

371

eSperator написал(а):

Мы вернёмся туда откуда пришли и будем мечтать о жизни,в то время как кто то здесь будет думать о смерти.

ТАк что :

The Painless (Не ведающие боли)
Заключённые внутрь этой умиротворяющей могилы,
Охваченные волнами безграничного блаженства:

Не ведающие боли...
Сила высвобождена и выброшена в мир.
Ужас пронзает наши глаза.

Развлечения закинуты нашими душами,
И смиренные унаследуют наш страх.

Уйди прочь из этого спокойного места,
Хранимый всей силою страха,
И покорись отныне этому проклятию,
Будучи связан нашим обязательством по отношению к жизни.
Достигни неба, не падая вниз, –
Солнечный свет сияет в небесах.
Уйди прочь из этого спокойного места,
Хранимый всей силою страха.

0

372

Как похоронивший в субботу свою собаку, буквально через 2 часа после ее смерти и т.к. ощущение и мировосприятие еще свежо скажу так. Разум понимает, что все это фигня, но подсознание до сих пор гложит, что а не рано ли закопал, может она там очнулась под землей то и прочий маразм (но разум уже через пару минут после смерти собаки смерился с потерей и констатировал факт смерти). Короче мой эгоизм за 10 превосходных лет проведенных с этой веселой собакой, так адоптировался к ее компании, что просто до сих пор не может смерится с фактом смерти, хотя разум принял это почти сразу, как только эмоции чуток приглушились на мгновение.

Так что после смерти, как уже говорил: земля - удобрение - новая жизнь.

Отредактировано Wisebutt (06.03.2013 17:35:33)

+1

373

Wisebutt написал(а):

Как похоронивший в субботу свою собаку, буквально через 2 часа после ее смерти и т.к. ощущение и мировосприятие еще свежо скажу так. Разум понимает, что все это фигня, но подсознание до сих пор гложит, что а не рано ли закопал, может она там очнулась под землей то и прочий маразм

Я своего кота тоже долго не решалась закапывать,  я его мертвого  просто в одеяло закутала, и рядом  долго-долго  сидела,  тоже казалось, что вот-вот очнется. 
тебе наверно посочувствовать надо :huh:

0

374

Я не мог принять ее смерть только первые пару минут (еще сердечные иньекции уже мертвой делались), но отступил как только понял, что уже не дышет, ни сердце не бьется - понял сходу и было обидно и досадно (10 лучших лет жизни закончились внезапно). А вот эгоизм до сих пор не отпускает ее...

Кстати интересный факт, коты которые тоже прибились и которые переодически отхватывали по полной от псюхи в день смерти и по сей момент тоже скорбят и подлизываются пытаясь занять освободившуюся нишу (хотя ниша не свободна, ее просто займет скоро другая псюха)... Так что нет у человека монополии на эти чувства и уж тем более на розмышления об инном мире.

+1

375

А у меня наоборот, пока кот жив был, в подъезде то и дело симпатичное мяучило заводилось, даже целый выводок котят был, которых я подкармливала и кошка, почти караулящая у двери.  А когда умер, я вроде и хочу взять на смену. Но все не тооо уже.  Как не соберусь не выходит.  Уже больше года никого таки не взяла, я хочу что бы не только мой кот был, хочу чтобы всей семьей любимый. А иначе жалко их, скучают же.
А вообще такой пост от тебя необычный про собаку. Ты и  вдруг о таких вещах обычных простых  человечных говоришь и просто так, странно даже)

0

376

Я человек - я иррационален, что не мешает мне пытаться быть всетаки рациональным. Мне даже прагматику и атеисту приятнее думать, что псюха порала в собачий рай к своей родне и друзьям ушедшим раньше нее - хоть и понимаю, что все это просто бред.

Кстати, я собак люблю много больше чем людей.

0

377

Wisebutt написал(а):

не даже прагматику и атеисту приятнее думать, что псюха порала в собачий рай к своей родне и друзьям ушедшим раньше нее - хоть и понимаю, что все это просто бред.

да хватит)  ты уже даже милым кажешься). 

А собак вообще любить легче, чем людей. Только не то это.

0

378

Люди идут лесом, безкорыстно особенно сейчас они любить не в состоянии, и уж тем более старатся ради них нет никакого желания, а вот истреблять их (людей) желание всеравно пермоментное (хоть и понимаю также неосуществимое в моем случае).

0

379

Ты ведь сам человек, не забыл

0

380

И? Я что-то говорил, что не заслуживаю истребления ввиду той или инной особенности? http://uploads.ru/i/y/8/F/y8F1C.gif

0

381

Wisebutt написал(а):

И? Я что-то говорил, что не заслуживаю истребления ввиду той или инной особенности?

Тогда уж лучше с себя начать) Кстати забавно, что ты любишь собак, их конечно нельзя не любить, но что примечательно некоторые из древних греков еще  и называли себя в их честь, можно назвать это иронией)

0

382

Собой в данном случае следует заканчивать, а начинать надо с масс всетаки.

0

383

Wisebutt написал(а):

Хорошо что ты пассивный мизантроп ^^
некоторые собак не любят -  отстреливают и давят специально.  Некоторые над кошками издеваются.  Я не думаю что ты из таких.

0

384

Вот вот некоторые злобу на людей выплескивают на зверюшек

Отредактировано ivi (08.03.2013 16:56:25)

0

385

etc написал(а):

Wisebutt написал(а):

Хорошо что ты пассивный мизантроп 
некоторые собак не любят -  отстреливают и давят специально.  Некоторые над кошками издеваются.  Я не думаю что ты из таких.

Я скорее из Брейвиков. Животных я не трону, а вот людей из автоматического стрелкового...

0

386

кишка тонка)

0

387

Меня удивляет, что в этой буржуинской америке народ "с жиру" друг друга отстреливает по будним дням и выходным, а у нас в стране где несравнимо всё не так, этого нет... В чём дело? Мы по природе своей а может по воспитанию унижаем ближнего своего, зачастую без всякой причины...
Может потому что оружие у нас как никак запрещено в стране... а то действительно начнем друг друга отправлять в путешествие на ту сторону, на поглядеть... а чо там после смерти то?:)

0

388

Те кто хоть раз лежали под общим наркозом могут себе представить смерть. Это тоже самое, только уже не просыпаешься.

Wisebutt написал(а):

Я скорее из Брейвиков. Животных я не трону, а вот людей из автоматического стрелкового...

Что вот так раз и по живым людям стрелять? Кем ты себя возомнил чтобы решать кому жить, а кому нет?

0

389

Мы все люди и оттого обладаем правом решать этот вопрос Skellor...
А дальше уже идут вопрос философии и культуры...
И вообще тема не про это)

0

390

Sofist написал(а):

Меня удивляет, что в этой буржуинской америке народ "с жиру" друг друга отстреливает по будним дням и выходным, а у нас в стране где несравнимо всё не так, этого нет... В чём дело? Мы по природе своей а может по воспитанию унижаем ближнего своего, зачастую без всякой причины...
Может потому что оружие у нас как никак запрещено в стране... а то действительно начнем друг друга отправлять в путешествие на ту сторону, на поглядеть... а чо там после смерти то?

Да, просто потому, что оружие запрещено, и не более. И тем не менее перестрелки случаются с завидным постоянством только в основном из травматического, которое может убить только если прицельно попадает в самые уязвимые и жизненно важные места.

Skellor написал(а):

Что вот так раз и по живым людям стрелять? Кем ты себя возомнил чтобы решать кому жить, а кому нет?

Как кого? Человека из себя возомнил, представителя вида homo sapiens - всего то. То что не мы дали жизнь комуто, совсем не означает, что не можем эту самую жизнь забрать. И пожалуйста не надо морализаторства, т.к. практика показывает, что те кто корчит из себя святош, если их прижмут обстоятельства набедокурят похлеше всяких Брейвиков и Чекотил ради спасения своей драгоценной шкуры. А вот те кто из себя святошь не корчат и которых эти самые святоши гнобят, на практике могут оказатся более чем гуманными.

ivi написал(а):

кишка тонка)
Подпись автора
Господи, прости!

Нет, мне не слабо но не вижу смысла, в этом на данный момент. Более чем уверен, что все кто тут корчат из себя святош совершат, что либо такое пораньше меня если: вопервых, получат доступ к автоматическому оружию; вовторых, их не прижало судьбой.

0

Вы здесь » Одиночество » Религия, философия » Что будет после смерти?