Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Публичное одиночество или Проблема человека-который-везде

Публичное одиночество или Проблема человека-который-везде

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Всем добрый вечер,а может даже ночи.Или дня.Неважно,тут нет часов или суток.
Я попала сюда несколько минут назад и сразу решила написать.
Не знаю почему,но у меня часто бывают приступы публичного одиночества-когда ты находишься в компании людей(даже близких друзей)но сердце ноет,душа тоскливо скребёт ногтями по стеклу сознания,а в голове мутный и сырой туман.Как-то пусто.
Холодно.
Меня любят люди,я люблю людей,но у меня нет возможности заполнить бескрайнюю пустоту,нет, пустошь внутри.Она какая-то дикая,своеборазная и раз-три в какой-то определённый период времени выползает на свет,снедая всё светлое,что у меня есть,хоть я и стараюсь подавлять её постоянно.
Не стану жаловаться на свою жизнь-она вполне насыщенная,яркая и (да простят меня психологи) позитивная...местами...НО я всё равно одинока.
Меня мало кто понимает.
Меня-не весёлую мордашку с вечным и непроходимым зарядом счастья,способную помочь почтив любой ситуации-а меня настоящую- глубокую и верующую в чудеса натуру.С неискорениным чувством сказки и любовью к книгам,к легендам о звёздах на крышах и дикой романтике. Всем нравится слушать об этом, но принять участие в моей жизни не хочет никто, открыто считая это бредом, глупостью и неосуществимыми мечтами.
3ий курс престижного ВУЗа,гламурная(о,Боги!!!)тусовка вокруг, сплетни и бесконечная череда сражений за право быть замеченным....это так неприятно.
Сидя в аудитории понимать,что никто, АБСОЛЮТНО никто не способен составить тебе компанию.
Ты есть,а,вроде,тебя и нет.
Спасибо.

0

2

Лугаро, найди себе парня!

И не просто любовника, а настоящего, преданного тебе друга, честного и порядочного мужика, который в любой ситуации, в любом случае тебя поймёт, поддержит и тебе поможет;)

Найди родственную душу, первого человека после родителей.

Люби (искренне, по настоящему), и будь любимой.

Желаю тебе счастья, и удачи,

Всего наилучшего..

0

3

Гость

И не просто любовника, а настоящего, преданного тебе друга, честного и порядочного мужика, который в любой ситуации, в любом случае тебя поймёт, поддержит и тебе поможет;)

мне нравится такой настрой,но есть одно маленькое НО:
среди моих знакомых/соВУЗовцев таковых не водится.

Люби (искренне, по настоящему), и будь любимой.

Я не умею любить(глупо так писать,но есть одна очень веская и сильная причина)
А меня любят.Но(опять но...) это не то.Не мне их судить.

всё равно спасибо)

0

4

Лугаро,

извини пожалуйста,

Но такой вопрос: ты не задумывалась о создании семьи? Не сейчас, а пускай даже через несколько лет.

Скажи мне, каковы у тебя планы на будущее?
Ты думаешь о завтрашнем дне (в смысле, кроме универа-работы, то бишь твоей карьеры, бизнеса и т.д.)?

0

5

Но такой вопрос: ты не задумывалась о создании семьи? Не сейчас, а пускай даже через несколько лет.

Скажи мне, каковы у тебя планы на будущее?
Ты думаешь о завтрашнем дне (в смысле, кроме универа-работы, то бишь твоей карьеры, бизнеса и т.д.)?

Конечно задумывалась)
Я считаю,что истиное предназначение женщины-это создать и хранить Семью.Очаг настоящей опоры,любви и защиты.Сейчас это почти не ценится.Каждая представительница слабого пола почитается как равная с мужчиной,как соперник и конкурент.Сейчас "модно" быть с**ми,крутыми жёнами олигархов и т.д.,но не быть женщинами в исконном смысле этого слова.
Вообщем,если меня сейчас не оставноить я прочти целую лекцию на тему "Женщины-Ведуньи или Бизнес-воротилы".

moth
я думала я нашла подругу.мы понимаем друг друга с полуслова, НО у неё какой-то случился..бзик что-ли.Она постоянно (осознанно и нет) меня уижает.Причём серьёзно,перед лицом большей части нашего потока.Я думала это всего лишь оговорки,но их регулярность и красочность меня смущают.

0

6

Наверно дело в том, что аффтару следует искать не МЧ-ширму, а действительно близкого по душе человека, который поймёт тебя и примет тебя такой какая ты есть, и именно с которым можно и нужно говорить о своих проблемах

0

7

psytronic_999
есть доля истины в ваших словах.
Но какому же МЧ станет приятно,как его ненаглядная пассия постоянно(ну или хотя бы раз в неделю) сливает ему свои свои проблемы?Мелкие, ранящие только её?
Если масштабные-да,но нюансы...
:unsure:

0

8

Лугаро написал(а):

Но какому же МЧ станет приятно,как его ненаглядная пассия постоянно(ну или хотя бы раз в неделю) сливает ему свои свои проблемы?Мелкие, ранящие только её?
Если масштабные-да,но нюансы...

Я согласен, эгоист живёт в каждом из нас, но если у него насчёт тебя серьёзные планы, причём не из корыстных побуждений, то примет тебя такой какая ты есть, и выслушает, и поможет...

0

9

moth
я-то выбрала,но просто..обидно за остальных)

psytronic_999

Я согласен, эгоист живёт в каждом из нас, но если у него насчёт тебя серьёзные планы, причём не из корыстных побуждений, то примет тебя такой какая ты есть, и выслушает, и поможет...

это в каком заповеднике такой вид обретается?С удовольствием сходила бы на экскурсию)

0

10

Лугаро написал(а):

это в каком заповеднике такой вид обретается?С удовольствием сходила бы на экскурсию)

Странно, очень странно. Я сам лично знаю порядочных знакомых пацанов, один из них (суворовец, выпускник ракетного училища, старший лентенант) уже три года как женат, растит двух детей)

Может мы с разных планет?

0

11

psytronic_999
*прикидывает*
Теоретически,да.
Практически-вряд ли.Я не Жанна Агузарова и с Марса не прилетела)
Вообщем,как будет-так будет.Просто странно,что популяций сего типа МЧ столь редкая или незаметная)

0

12

Лугаро, скажи, ты с Москвы?

0

13

psytronic_999
Да,я из Города на Семи Холмах

0

14

Насчет МЧ самый дельный совет в этой ситуации,ты просто наверняка идеала ищешь а таких не бывает.А вобще я не знаю как вы там в Москве живете:-) даже соседи по дому в основном не знают друг друга:) вот у нас можно к любому пойти и пожрать например :)))

0

15

Насчет МЧ самый дельный совет в этой ситуации,ты просто наверняка идеала ищешь а таких не бывает.А вобще я не знаю как вы там в Москве живете:-) даже соседи по дому в основном не знают друг друга:) вот у нас можно к любому пойти и пожрать например ))

Идеалов не бывает и это прекрасно.
Не та тема,чтобы описывать мои пожелания,но,поверь,требования почти минимальны,зато они чёткие и обоснованные)

0

16

Я тебя понимаю...

0

17

Знаешь, когда почитала эту тему что то отозвалось в душе - блин, как полнейшая дура еще что то там тебе в начале написала.
все таки я далеко  не такая как ты.  пусть и ситуация у меня была похожая - это погоду не делает.

Лугаро написал(а):

Я не умею любить (глупо так писать,но есть одна очень веская и сильная причина)

Врешь ну или самообманом занимаешься - (на выбор, как тебе будет приятнее.)

Лугаро написал(а):

А меня любят.Но(опять но...) это не то.Не мне их судить.

:confused: 
Сама себе противоречишь. Если тебя любят - то принимали бы такой какая ты есть со всеми твоими отклонениями и вправо и влево.  А не только когда ты счастливая и всем довольная. Если тебя любят - грузи их своими проблемами. Другое дело если любят не тебя а образ тебя который они себе рисуют.

psytronic_999 написал(а):

Я сам лично знаю порядочных знакомых пацанов, один из них (суворовец, выпускник ракетного училища, старший лентенант)

я тоже знаю таких порядочных. Что даже влюблятся в них  с о всей ихней  порядочностью не хочется. - Вобще ахинея это полная так человеку советовать - иди и влюбись. Думаю если бы рядом с ней был достойный человек - она бы без чьих либо советов уже бы любила.

Without god написал(а):

Насчет МЧ самый дельный совет в этой ситуации

раз пошла такая пьянка - я присоединяюсь. Давай Лугаро, завтра же с утра выходи на улицу с плокатом "ищу нормального парня".  %-)

З.Ы. не в обиду все это сказано, но со всей искренностью и от души.

0

18

Лугаро спасибо, что поделилась своими мыслями. Думаю, ты сама справишьсясо всем  :)  Просто нужной хочешь быть, придет время будешь ею.

Without god написал(а):

вобще я не знаю как вы там в Москве живете:-) даже соседи по дому в основном не знают друг друга:) вот у нас можно к любому пойти и пожрать например ))

:rofl:  это самое важное в провинциальных городках... хахах....как я тебя понимаю... у меня полный холодильник друзей

гм, извоните не по теме

0

19

"Женщины-Ведуньи или Бизнес-воротилы" это диагноз мегаполисов.

имхо Москва это большая деревня

Автор мне очень приятен как человек, и прежде всего как вежливый и корректный собеседник.

За то, что ты не такая как ОНИ, огромное человеческое спасибо...от всего сердца!

0

20

moth, какую-то ахинею пишешь, сплошь каверзы и ужимки, не пиши лучше совсем, читать противно

0

21

я забыл подписацца, асёл Гость

человек может за красивыми постами оказаться в жизни совсем другим. Либо наоборот. Если тебе хватает 5 - 6 постов чтобы охарактеризовать человека и разглядеть, то завидую твоей проницательности.

чтобы быть на этом форуме у меня есть свои причины. Уйду когда захочу, как и пришла. Если админ пожелает может и буду покоится в бане.
Я далеко не из числа тургеневских девушек с тонкой душевной организацией. Так что подбирать слова чтобы не обидеть особо ранимых и впечатлительных не буду. 
Мне просто разобратся хочется что же вы все вкладываете в свои заветные слова "Мы не как ОНИ".
Да чем вы лучше?
Просто людей вокруг нужно узнавать а не судить поверхностно. и не заниматся таким дешевым способо самовозвышения.
- другими словами писать я буду. 
А ужимок у меня нет. Есть сарказм.  А ахинея  - это ответный бред на ваши  порой гениальнейшие мысли и советы.

+1

22

доброй ночи))))))) млин, прекрасно тебя понимаю))))) а не хватает тебе родственной души, как я называю: "Настоящего Друга"... пишешь, что любишь книги, так они, в большинстве, и построены на понятиях о дружбе, любви и звездах))) им же можешь сказать спасибо, за именно такое восприятие мира)))))) о чем мы? а, о Настоящем Друге... на каждом угле он, конечно, не валяется, но существует) так что, дерзай, однажды встретишь))) а люди вокруг действительно не понимают, точнее не способны понять, у них просто другие высшие ценности)))) нужно их так принять и полюбить)))))) в общем, удачи;)

0

23

А мен опять лень.

0

24

moth написал(а):

Вобще ахинея это полная так человеку советовать - иди и влюбись. Думаю если бы рядом с ней был достойный человек - она бы без чьих либо советов уже бы любила.

+1
но это, к сожалению, единственный правильный и он же самый глупый совет в таких ситуациях

0

25

Ненавижу женский пол :D  Зачастую сами не знают что хотят и других мучают.Извиняюсь,захотелось выговориться вот.

0

26

Зачастую сами не знают что хотят и других мучают.Извиняюсь,захотелось выговориться вот.

Соглашусь частично. Во многом это зависит от человека.

Например, пользователь moth - это живое подтверждение данной гипотезы, в то время как автор темы, наоборот, судя по всему, замечательный человек и отличный собеседник.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Гость, огромная просьба к тебе: если пишешь на данном форуме не зарегистрировавшись, то будь добр, выбери нормальное имя и пиши под ним. В противном случае твои посты будут удалятся.

С уважением                                                                     
                    Администратор

0

27

Ой-ой ой сколько всего....

moth
спасибо,советы хорошие)Конечно,мне их принять будет сложнова-то(ну тут ясно почему),но послушать их-истиное удовольствие.Плюс они подталкивают к каким-либо размышлениям)

ANY

Лугаро спасибо, что поделилась своими мыслями. Думаю, ты сама справишьсясо всем    Просто нужной хочешь быть, придет время будешь ею.

И вам спасибо.А время..ну,буду ждать)

Женщины-Ведуньи или Бизнес-воротилы" это диагноз мегаполисов.
имхо Москва это большая деревня
Автор мне очень приятен как человек, и прежде всего как вежливый и корректный собеседник.
За то, что ты не такая как ОНИ, огромное человеческое спасибо...от всего сердца!

Деревня ещё та)
*смущается*
С одной стороны мне дико приятно слушать комплименты,но с другой-ведь вы меня совершенно не знаете)я могу оказаться настоящей стервой и злобной бабайкой)

доброй ночи))))))) млин, прекрасно тебя понимаю))))) а не хватает тебе родственной души, как я называю: "Настоящего Друга"... пишешь, что любишь книги, так они, в большинстве, и построены на понятиях о дружбе, любви и звездах))) им же можешь сказать спасибо, за именно такое восприятие мира)))))) о чем мы? а, о Настоящем Друге... на каждом угле он, конечно, не валяется, но существует) так что, дерзай, однажды встретишь))) а люди вокруг действительно не понимают, точнее не способны понять, у них просто другие высшие ценности)))) нужно их так принять и полюбить)))))) в общем, удачи;)

Настоящий друг...*задумалась* а какой он-Настоящий?Может,как раз и со всеми своими "пакостями" он/она остаётся тем самым заветным плечом опоры?
*задумалась*

Спасибо вам,друзья,за столь бурную реакцию)я даже не успеваю на всё отвечать.
Правда,я вам благодарна)

0

28

я забыл подписацца, асёл написал(а):

Например, пользователь moth - это живое подтверждение данной гипотезы

lol
я не буду оправдыватся))) - бесполезное это дело.

Скажу по другому есть люди которые не поняв то что им говорят, в ответ сразу переходят на личности и ругань. Для таких у меня только один ответ - http://lleo.aha.ru/na/

А так как виртуальному общения я предпочитаю живое вот и говорю как в жизни не подбирая слова. Поэтому я наверно все таки поясню даже расшифрую что хотела сказать:

moth написал(а):

Врешь ну или самообманом занимаешься - (на выбор, как тебе будет приятнее.)

ты просто человека не встретила которому сказать бы хотелось "люблю".  - да чего я тебе говорю - сама поймешь когда время придет.

moth написал(а):

Сама себе противоречишь. Если тебя любят - то принимали бы такой какая ты есть со всеми твоими отклонениями и вправо и влево.  А не только когда ты счастливая и всем довольная. Если тебя любят - грузи их своими проблемами. Другое дело если любят не тебя а образ тебя который они себе рисуют.

вот этим я хотела сказать что когда чувствуешь что тебя любят не такой какая ты есть, возникает боязнь разочаровать их и в итоге еще больше отдалаяешься от таких людей. и вот тогда становится тоскливо и одиноко.

moth написал(а):

я тоже знаю таких порядочных. Что даже влюблятся в них  с о всей ихней  порядочностью не хочется. - Вобще ахинея это полная так человеку советовать - иди и влюбись. Думаю если бы рядом с ней был достойный человек - она бы без чьих либо советов уже бы любила.

просто само это слово "порядочный". Шаблонное оно поэтому и неприятное. Если бы вместо этого употребили "интересный" - я бы промолчала. потомучто никто не знает по какому принципу люди друг в друга влюбляются. - не потомучто один суворовец а другая балерина)) просто они интересны друг другу.

moth написал(а):

раз пошла такая пьянка - я присоединяюсь. Давай Лугаро, завтра же с утра выходи на улицу с плокатом "ищу нормального парня".

ну а это была шутка, ехидная но шутка.

единственно что я хочу посоветовать тебе. Да нет. не посоветовать а пожелать. Чтобы в твоей жизни появился человек который был бы  мудрее и взрослее, которого бы ты уважала и слушала и училась у него.  - я с таким человеком была знакома и научилась думать по другому. - я уже писала что мне близка твоя ситуация.  И именно мне помогло вот такое знакомство.
Ты понимаешь сама что дружба и любовь это понятия требующие времени. а для этого нужно узнавать людей вокруг тебя. хотя знаю что это не всегда получается. Но я это говорю потомучто дружила я в итоге с людьми которые чаще всего в начале мне не нравились.
Ты сама говоришь что на людях одна а внутри другая. Но остальные - чаще всего же тоже также как ты одевают маску. всем нужно понимание. всем нужна любовь всех тянет к прекрасному и слишком многие лицемерят скрывая это.

Я не знаю тебя чтобы  говорить что то еще. но думаю со временем все у тебя наладится. Удачи.

0

29

moth,а с чего ты решила что мудрому и взрослому человеку будет интересно с ней, ''малолеткой''?Я не пойму зачем вобще тогда кого-то искать только ради того чтобы потешить свое самолюбие?В чем провляется ваша ''любовь''?!

0

30

Хороший парень написал(а):

с чего ты решила что мудрому и взрослому человеку будет интересно с ней,

ни с чего. просто тупо сужу по себе. - мне нравится общатся не только со сверстниками но и с тем кто младше и с тем кто старше. возраст не всегда имеет значение чтобы быть друг другу интересным.

moth написал(а):

Чтобы в твоей жизни появился человек который был бы  мудрее и взрослее, которого бы ты уважала и слушала и училась у него.

ну вобщето таким человеком вполне может быть и женщина.
к тому же я  не говорила что в такого нужно срочно влюблятся)) . просто такой человек на твою ситуацию будет смотреть по другому без всяких драм и трагедий ну грубо говоря вправит мозги в нужную сторону.

Я не пойму зачем вобще тогда кого-то искать только ради того чтобы потешить свое самолюбие?В чем провляется ваша ''любовь''?!

а вот эти вопросы я вобще не понимаю к чему.

p.s. и чего это я так развернула свои мысли...
Надо была как все -  "Лугаро, тебе влюбится нужно" - ну и на этом стоило ограничится чтобы никто не прикапывался.

Отредактировано moth (08.12.2008 13:56:22)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Публичное одиночество или Проблема человека-который-везде