Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Публичное одиночество или Проблема человека-который-везде

Публичное одиночество или Проблема человека-который-везде

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

moth написал(а):

единственно что я хочу посоветовать тебе. Да нет. не посоветовать а пожелать. Чтобы в твоей жизни появился человек который был бы  мудрее и взрослее, которого бы ты уважала и слушала и училась у него

Ты советуешь автору выйти замуж за престарелого научного сотрудника? :'(

0

32

psytronic_999 написал(а):

Ты советуешь автору выйти замуж за престарелого научного сотрудника?

эхх.  конешно - а если еще учесть что мне так не нравится слово "порядочный" то  этот престарелый мужичок должен быть по крайней мере педофилом, извращенцем или многожонцем.

0

33

moth написал(а):

эхх.  конешно - а если еще учесть что мне так не нравится слово "порядочный" то  этот престарелый мужичок должен быть по крайней мере педофилом, извращенцем или многожонцем.

Хуже, этот седовласый учёный старикан может хранить в себе тяжелейшую острую форму психошизофренического старческого маразма, с садомазо-домогательствами на сексуальной почве и элементами насильственной педофилии :'(

0

34

psytronic_999 написал(а):

Хуже, этот седовласый учёный старикан может хранить в себе тяжелейшую острую форму психошизофренического старческого маразма, с садомазо-домогательствами на сексуальной почве и элементами насильственной педофилии

o.O другими словами я насоветовала встретить помешанного невменяемого маньяка опасного для общества...

ладно - мне уже стыдно.

0

35

moth

возраст не всегда имеет значение чтобы быть друг другу интересным.

подписываюсь под этим высказыванием)

другими словами я насоветовала встретить помешанного невменяемого маньяка опасного для общества...
ладно - мне уже стыдно.

хыхыхы,я сё нормально поняла)просто люди утрируют)

0

36

moth написал(а):

Просто людей вокруг нужно узнавать а не судить поверхностно. и не заниматся таким дешевым способо самовозвышения.
- другими словами писать я буду.

И правильно...

0

37

"неизбежность - пустота, врата ада
безысходность - как игра" (с)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Публичное одиночество или Проблема человека-который-везде