Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Просто моя история.

Просто моя история.

Сообщений 1 страница 30 из 75

1

Я приветствую всех, кто посетит эту тему. Всех тех, кто действительно заинтересуется и тех, кто просто случайно сюда попадёт.
Я пришла на этот форум не совсем случайно. я знала о его существовании достаточно давно, но решилась посетить совсем не давно. Просто в моей голове стало слишком много странных, а порой и страшных (для кого-то) мыслей. Мне не с кем ими делиться, потому что сама по себе я очень закрытый человек, а этот форум стал для меня своего рода дневником. Но он не просто лист бумаги, который молча, без эмоций и каких-либо слов принемает всё, что на него ложиться, это нечто другое. Здесь можно увидеть реакцию на твои мысли, возможно даже, получить хоть какие-то ответы!?
В общем, я тут, потому что мне больше некуда идти. Вот где-то так.

Отредактировано VITA (08.12.2008 12:14:40)

0

2

VITA написал(а):

В общем, я тут, потому что мне больше некуда идти. Вот где-то так.

Расскажи-ка о себе, где живёшь, чем занимаешься? В чём заключается твоя проблема?

0

3

VITA
и тебе доброго времени суток.
Рассказывай,коли больше некуда)Мы с удовольствием послушаем)

0

4

Ну живу я как и все в самом обычном городе!) А проблема моя в основном в том, что я жутко устала от всего вокруг, от самой жизни, от того, что в ней происходит. Парой кажеться, что сил совсем не осталось! Я устала от одиночества и не понимания. Просто всё достало ужасно! Нет ни сил ни желания что-тто исправить, изменить. Хочется просто закончить всё раз и на всегда!!

0

5

VITA написал(а):

Нет ни сил ни желания что-тто исправить, изменить.

Ну если нет и сил, ни желания что-то исправить, или изменить, тогда просто не знаю, то и сказать.

А может и вправду, всё дело в твоей лени?

0

6

psytronic_999 написал(а):

А может и вправду, всё дело в твоей лени?

В том-то и проблема! Если бы это была просто лень, то сней можно было бы справиться, а так как это не так, то тут уже, как говориться, совсем другая история!

0

7

Автор тогда забудь про проблемы,похоже сейчас не время их решать!У меня тоже бывает такое,отдохни!

0

8

psytronic_999 Зачем ты везде приплетаешь лень?

0

9

ANY написал(а):

psytronic_999 Зачем ты везде приплетаешь лень?

Скажи мне, что это может быть, если у автора нет желания взять себя в руки и попытаться что-то изменить?

0

10

Думаю фраза "взять себя в руки" тут не к месту. Мы же не знаем ситуацию и жизнь автора. Не знаем причину, почему появилось это состояние. А если попытки изменить уже были и не раз, но эти попытки ни к чему не привели. Если появилось разочарование, или просто потеря желания что-то менять. Что значит лень в этой ситуации? Мне кажется дело не в лени совсем.  Хотя я знаю, что ты хочешь помочь, но причина не в "лени" может быть.

Отредактировано ANY (08.12.2008 18:25:57)

0

11

Вот именно так!! Иногда жизнь доводит до такой стадии, когда теряешь вообще хоть какой-то интерес к окружающему миру и к событиях, в нём происходящих!
В такие моменты хочется только одного...!!

Отредактировано VITA (08.12.2008 19:52:49)

0

12

VITA написал(а):

Иногда жизнь доводит до такой стадии, когда тебяешь вообще хоть какой-то интерес к окружающему миру и к событиях, в нём происходящих!

Не могу представить себе такую стадию, к сожалению :'(

Может я полный кретин, но подскажите мне как можно потерять интерес к окружающему миру? Лично мне приходится много бухать и даже обдалбываться всякой химией (а это недёшево, кстати), чтобы хоть на минуту забыться и потерять интерес к жизни...

0

13

Но такое состояние у меня реально и без химии!!... Я просто слишком устала от всего!...

0

14

VITA написал(а):

Но такое состояние у меня реально и без химии!!... Я просто слишком устала от всего!...

А можно поконкретнее, от чего: от непонимания и несправедливости  людей, или от депрессивной или нервной работы, или от несчастной любви, или от чего-то ещё?

0

15

psytronic_999 От всего сразу!! Всё в комплексе!

Отредактировано VITA (08.12.2008 20:04:36)

0

16

да бывает и такое, это наверное из-за депрессухи. Это такое состояние когда ты обламываешь свою жизнь, а в ответ жизнь обламывает тебя. А может наоборот. Хз чё делать, главное чё то делать. Можешь выбежать голышом на улицу может это тебя взбодрит хотя у каждого должен быть свой выход из этого состояния и его всегда впадлу искать.

0

17

VITA
А что ты пыталась сделать, что пыталась изменить в своей жизни?

0

18

привет.
прочитал все это. ситуация знакомая. здесь много таких.

избавиться от всего этого нелегко.
первый шаг к этому - пойми, чего тебе хочеться.

0

19

понимаю... я тоже устал...
но просто интересно, что будет дальше происходить с этим миром... вот поэтому и живу...

0

20

=)

Отредактировано risunok (23.12.2011 18:47:06)

0

21

Вечный Странник написал(а):

просто интересно, что будет дальше происходить с этим миром

Вот, вот... Где-то я подобное писала :)
VITA, я так думаю, устала - отдыхай. Просто забей и ничего не делай, не пытайся ничего исправить или изменить, попробуй некоторое время просто плыть по течению. Отдохнешь, глядишь и интерес появится к чему-то.

0

22

tventin2 написал(а):

VITA, я так думаю, устала - отдыхай. Просто забей и ничего не делай, не пытайся ничего исправить или изменить, попробуй некоторое время просто плыть по течению. Отдохнешь, глядишь, и интерес появится к чему-то.

А я уже давно плыву по течению! Но почему-то (парадокс) пока ни как не могу отойти от своего состояния, а наоборот - всё только усугубляется!!?? Я много раз пыталась найти хоть что-то, ну хоть какую-то зацепку, которая вернула бы меня к жизни, либо заставила бы захотеть вернуться к ней, но её нет. С каждым днём я только всё дальше и дальше погружаюсь в свой мир, мир одиночества и безразличия. Просто я наверно слишком не такая, чтобы понять и самое главное принять всё это, весь этот мир - он слишком чужой для меня...

0

23

Почему всё сводят к лени. Мне тоже многие говорят ленивый, нехочу изменяться. А какого лешего я должен меняться. Нарядиться нацепить какойнить прикид, зачем мне это делать подстраиваться, я себе нравлюсь таким каков я есть. Я захотел похудеть на 20 кг я похудел за 2 месяца, на работе я ударник прямотаки стахановец и ни о какой лени и речи быть неможет. Просто все люди разные и с их позиции мы выглядим по другому и нас немогут понять. И многие несмогут как и мы их. У каждого свой путь и пускай каждый человек решает сам. Плыть по течению в этом нет ничего плохого. Ктото любит корабкаться в горы, а я предпочитаю плыть.

0

24

VITA написал(а):

Просто я наверно слишком не такая, чтобы понять и самое главное принять всё это, весь этот мир - он слишком чужой для меня...

VITA, побрейся в монахи 8-)

0

25

psytronic_999

сарказм здесь не уместен

0

26

RED написал(а):

Почему всё сводят к лени. Мне тоже многие говорят ленивый, нехочу изменяться. А какого лешего я должен меняться. Нарядиться нацепить какойнить прикид, зачем мне это делать подстраиваться, я себе нравлюсь таким каков я есть.

Я тоже так считаю! Почему все вокруг твердят - меняйся, подстраивайся, ты живёшь не правельно, так нельзя! Но почему??? Почему я должна меняться, должна подстраиваться - ломать себя, а все остальные нет!??? Это не правельно!

0

27

psytronic_999 написал(а):

VITA, побрейся в монахи

У меня как-то была такая мысль, но пока она не нашла своего логического завершения!

0

28

ANY написал(а):

но причина не в "лени" может быть.

Это действительно так! Я не ленивый человек по своей натуре. Да, бывают минутные слабости, как и у каждого человека, но в целом если я знаю, что надо - мне не составит особого труда заставить себя!
Но в моей ситуации даже желания уже нет. Зачем что-то делать, стараться, когда всеравно это ни к чему не приводит?! Я не вижу смысла.

Отредактировано VITA (10.12.2008 09:33:08)

0

29

А его и не надо видеть. Он неведимко.

0

30

Str@y написал(а):

А его и не надо видеть. Он неведимко.

Ну а как же тогда??? Ведь во всём должен быть смысл!!!! Если человек его не видет, то он ни кчему и не стримится, а зачем??!!

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Просто моя история.