=)
Отредактировано risunok (23.12.2011 19:05:54)
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Корзина » Просто моя история.
=)
Отредактировано risunok (23.12.2011 19:05:54)
Почему я должна меняться, должна подстраиваться - ломать себя, а все остальные нет!??? Это не правельно!
отвечай за себя, а не остальных! Ты ведь жалуешься, что тебе плохо?
отвечай за себя, а не остальных! Ты ведь жалуешься, что тебе плохо?
Вот я ЗА СЕБЯ и отвечаю!!!!
Он потом раскроется. Вот когда человек таблетку пьёт - она же не сразу начинает действовать? Так и в судьбе, и чем сложнее, чем серьёзнее - тем масштабнее временные рамки.
Надеюсь, что когда нибудь я его найду!! Я веть не бросаю это занятие, я продолжаю искать!!
Вот я ЗА СЕБЯ и отвечаю!!!!
Тогда, не смотри на остальных) Меняйся, подстраивайся, будь проще - и люди к тебе потянутся! (вот тебе добрый совет)
Тогда, не смотри на остальных) Меняйся, подстраивайся, будь проще - и люди к тебе потянутся! (вот тебе добрый совет)
Спасибо конечно за совет, но почему я должна меняться и подстраиваться, а все остальные нет!?? Почему все остальные говорят - принемай меня таким, какой я есть, я меняться не буду! А почему я должна??
Спасибо конечно за совет, но почему я должна меняться и подстраиваться, а все остальные нет!??
Такое ощущение, что я говорю в пустоту) Не смотри на остальных, у тебя есть цель - покончить с одиночеством, с болью, вот и иди к своей поставленной цели, людям нравится когда им льстят)
Скажи себе "Плевать я хотела на остальных", вспомни музыку из Брата-2, помнишь там слова: "Гни свою линию!"?
Гни свою линию и забей на остальных!!!
Гни свою линию и забей на остальных!!!
Вот я так и делаю!
почему я должна меняться и подстраиваться, а все остальные нет!??
А почему я должна??
VITA
ты сама где то писала насчет всей этой стадности..
все мы живет в социуме, в толпе - а толпа диктует свои правила поведения. И к сожалению там принято изображать из себя образ "френдли" улыбатся когда не смешно, - играть по правилам иначе - тебе быстро покажут как ты неправильно думаешь и говоришь. Кто то привыкает к этой игре полностью входя в образ. .. и я тоже - когда настроение в порядке - весь мир в розовом цвете - а когда плохо - запираюсь в ванной - потомучто не хочу ни с кем говорить.
вот так я пыталась соответствовать правилу "быть проще" - но мне даже думать не хочется помогло мне это или нет - да и какая в принципе разница.
Отредактировано moth (10.12.2008 15:23:52)
moth, А я ни когда не жила по общепринятым правилам, мне они ни когда не нравелись!! И ты правельно сказала, что об этом ни дадут забыть и этого не простят! Вот и мне постоянно напоминают об этом, но тем не менее - я так живу!!
Отредактировано VITA (10.12.2008 17:33:03)
=)
Отредактировано risunok (23.12.2011 23:45:41)
Да, VITA, и общепринятые правила грамматики, похоже, тебе тоже не нравятся... )))
А я вообще не любитель правил!!! ...А если кому-то не нравиться моя граматика, то можно вообще не читать!...
Я тоже так считаю! Почему все вокруг твердят - меняйся, подстраивайся, ты живёшь не правельно, так нельзя! Но почему??? Почему я должна меняться, должна подстраиваться - ломать себя, а все остальные нет!??? Это не правельно!
Правильно, зачем самой меняться? Меняй других. Пусть они, несовершенные, к тебе, совершенной, подстраиваются.
Неужели они еще и не хотят? Так надо заставить!!!
В конце - концов, что это за мир, если он устроен не по твоим законам?!
---
Меняй других. Пусть они, несовершенные, к тебе, совершенной, подстраиваются.
хы)... хорошее мнение..
я пересмотрю свое отношение к Гитлеру.. все таки видимо хороший чел был. мир хотел к лучшему поменять.. а мы недопоняли.. до самоубийства довели.. сволочи одним словом, а не люди.
Пусть они, несовершенные, к тебе, совершенной, подстраиваются.
я пересмотрю свое отношение к Гитлеру.. все таки видимо хороший чел был. мир хотел к лучшему поменять.. а мы недопоняли.. до самоубийства довели.. сволочи одним словом, а не люди.
moth, ты считаешь Гитлера совершенным?
Иной
нет)) это был сарказм
просто я больше склоняюсь к фразе "достали люди? - убей всех! начни с себя" (с)
просто я больше склоняюсь к фразе "достали люди? - убей всех! начни с себя" (с)
данную фразу можно воспринимать как непосредственное руководство к действию?
или как твое жизненное кредо?
--
Иной
нет)) это был сарказм
ЗЫ мои последние 3 сообщения состоят из сарказма чуть менее чем полностью. Но я же этого так прямо не говорю ))
Отредактировано Иной (15.12.2008 21:31:00)
данную фразу можно воспринимать как непосредственное руководство к действию?
или как твое жизненное кредо?
да нет.. это все к той же теме Гитлера - просто подумалось- штож у него такой мысли в голове не было изначально... а то все тоже какието завороты о совершенстве рассы, о переделке мира под себя и прочие мозговые аномалии.
ЗЫ мои последние 3 сообщения состоят из сарказма чуть менее чем полностью. Но я же этого так прямо не говорю ))
я много чего не по серьезу говорю - но даже в жизни люди не всегда это понимают - так что виртуально я все таки наверна буду расшифровывать такие вещи - и мне не в лом, и народу понятнее =)
Мы уже давим... Давим на VITу.
"Не хочешь, заставим, не умеешь, научим"
Но она почему-то сопративляется О_о
=)
Отредактировано risunok (23.12.2011 23:45:00)
...и общепринятые правила грамматики, похоже, тебе тоже не нравятся... )))
здесь врядли школа..и risunok врядли учитель русского
нефиг вот за грамматику цепляться - человек может банально не знать русского(здесь не только from Russia заходят),или же просто писать как нравиться ему.
..А я ни когда не жила по общепринятым правилам,..
+1... только "не жил".
ппц...
Вы не говорите "Привет" или "Пока", не говорите "будь здрово" когда кто то чихнул, не поздравляете ни кого ни с какими праздниками - это ж все правила.
переходите дорогу на красный? - йоу - надаже выделится и выпендрится!
Это такие пустые понты - в том числе и не соблюдение грамматики.
Надо не в таких глупостях выделятся а в чем то большем.
Как то женщина на дороге упала - ни один не помог поднятся - а сколько в толпе наверно было таких не живущих по правилам и самих себе бесподобных.
Или парня мелкого избивали шайкой как то - а все мимо шли - только одна девчонка вмешалась а за ней уже следом другие стадом потекли.
(примеры касаемо себя приводить не буду - не потомучто нету, а потомучто самопиаром заниматся не хочу)
noname , а ты не допускаешь, что под "не жили по общепринятыми правилами" можно понимать фактически любие правила/предпочтения в жизни, и это может быть никак уж не переход дороги на красный.У каждого будет свое понимание данного выражения,и твой пост выше - для меня бессмыслен : я имел ввиду совсем другое,когда писал о "правилах" раньше.
=)
Отредактировано risunok (23.12.2011 23:44:15)
noname , а ты не допускаешь, что под "не жили по общепринятыми правилами" можно понимать фактически любие правила/предпочтения в жизни,
допускаю.
просто пример был нарошно утрирован.
я имел ввиду совсем другое,когда писал о "правилах" раньше.
я не люблю когда люди так предвзято относятся к слову "правила" - потомучто они придуманы не просто так - а в том числе и для упрощения взаимопонимания и восприятия.
а вобще мне интересно какие правила к примеру причем к тому же общепринятые именно ты не соблюдаешь?
Вариант "забейте! я не буду отчитыватся и объяснятся" заранее предупреджаю - является шаблонным.
Привет noname
У меня вопросы, их очень много заранее предупреждаю по правилам тебе нужно ответить на все.
1) А что будет если всё же на красный? Йоууу...
Как то женщина на дороге упала - ни один не помог поднятся
2)Почему по правилам не помогла?
Ну сказала хотя бы ей: "Будь здорова" А то просто смотреть... Бесстыдница))
Или парня мелкого избивали шайкой как то - а все мимо шли - только одна девчонка вмешалась а за ней уже следом другие стадом потекли.
3)Что стало с девочкой, вы её бить сразу стали?
4)По каким правилам били?
5)Стадо откуда появилось?
6)"забейте! я не буду отчитыватся и объяснятся" заранее предупреджаю - является шаблонными" - в правилах правописания?
7) Правила точно влияют на восприятие?
И последний..
По сколько правила берёшь и где можно взять?
Отредактировано ANY (17.12.2008 19:53:23)
Не знаю о чем речь. Вероятно о правилах) Правила созданны чтобы ихнарушать. Но если посмотреть "Пилу 2" то правил лучше придерживаться.
жесть. А куда потекли?
привет ANY
У меня вопросы, их очень много заранее предупреждаю по правилам тебе нужно ответить на все.
нет. это будет слишком шаблонно, лучше уж как евреи - вопросом на вопрос =)
По сколько правила берёшь и где можно взять?
смотря што конкретно нужно
правила дорожного движения, поведения за столом или (деловой этикет), правила правописания, правила поведения себя с девушками или Пикап, правила приготовления пищи, тренировок, различного рода кодексы, правила разграничения музыки по стилям, или правила безопасности и прочее - ... думаю надо атаковать книжный магазин. почем не знаю - но в свободном доступе все есть в инете - гугл в помощь
noname ты очень правильная)
Вы здесь » Одиночество » Корзина » Просто моя история.