Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Просто моя история.

Просто моя история.

Сообщений 31 страница 60 из 75

31

=)

Отредактировано risunok (23.12.2011 19:05:54)

0

32

Почему я должна меняться, должна подстраиваться - ломать себя, а все остальные нет!??? Это не правельно!

отвечай за себя, а не остальных! Ты ведь жалуешься, что тебе плохо?

0

33

гость7783 написал(а):

отвечай за себя, а не остальных! Ты ведь жалуешься, что тебе плохо?

Вот я ЗА СЕБЯ и отвечаю!!!!

0

34

risunok написал(а):

Он потом раскроется.  Вот когда человек таблетку пьёт - она же не сразу начинает действовать? Так и в судьбе, и чем сложнее, чем серьёзнее - тем масштабнее временные рамки.

Надеюсь, что когда нибудь я его найду!! Я веть не бросаю это занятие, я продолжаю искать!!

0

35

Вот я ЗА СЕБЯ и отвечаю!!!!

Тогда, не смотри на остальных) Меняйся, подстраивайся, будь проще - и люди к тебе потянутся! (вот тебе добрый совет)

0

36

гость7783 написал(а):

Тогда, не смотри на остальных) Меняйся, подстраивайся, будь проще - и люди к тебе потянутся! (вот тебе добрый совет)

Спасибо конечно за совет, но почему я должна меняться и подстраиваться, а все остальные нет!?? Почему все остальные говорят - принемай меня таким, какой я есть, я меняться не буду! А почему я должна??

0

37

Спасибо конечно за совет, но почему я должна меняться и подстраиваться, а все остальные нет!??

Такое ощущение, что я говорю в пустоту) Не смотри на остальных, у тебя есть цель - покончить с одиночеством, с болью, вот и иди к своей поставленной цели, людям нравится когда им льстят)

0

38

Скажи себе "Плевать я хотела на остальных", вспомни музыку из Брата-2, помнишь там слова: "Гни свою линию!"?

Гни свою линию и забей на остальных!!!

0

39

гость7783 написал(а):

Гни свою линию и забей на остальных!!!

Вот я так и делаю!

0

40

VITA написал(а):

почему я должна меняться и подстраиваться, а все остальные нет!??

VITA написал(а):

А почему я должна??

VITA
ты сама где то писала насчет всей этой стадности..
все мы живет в социуме, в толпе - а толпа диктует свои правила поведения. И к сожалению там принято изображать из себя образ "френдли" улыбатся когда не смешно, - играть по правилам иначе - тебе быстро покажут как ты неправильно думаешь и говоришь. Кто то привыкает к этой игре полностью входя в образ. .. и я тоже - когда настроение в порядке - весь мир в розовом цвете - а когда плохо - запираюсь в ванной - потомучто не хочу ни с кем говорить.
вот так я пыталась соответствовать правилу "быть проще" - но мне даже думать не хочется помогло мне это или нет - да и какая в принципе разница.

Отредактировано moth (10.12.2008 15:23:52)

0

41

moth, А я ни когда не жила по общепринятым правилам, мне они ни когда не нравелись!! И ты правельно сказала, что об этом ни дадут забыть и этого не простят! Вот и мне постоянно напоминают об этом, но тем не менее - я так живу!!

Отредактировано VITA (10.12.2008 17:33:03)

0

42

=)

Отредактировано risunok (23.12.2011 23:45:41)

0

43

risunok написал(а):

Да, VITA, и общепринятые правила грамматики, похоже, тебе тоже не нравятся... )))

А я вообще не любитель правил!!! ...А если кому-то не нравиться моя граматика, то можно вообще не читать!...

0

44

VITA написал(а):

Я тоже так считаю! Почему все вокруг твердят - меняйся, подстраивайся, ты живёшь не правельно, так нельзя! Но почему??? Почему я должна меняться, должна подстраиваться - ломать себя, а все остальные нет!??? Это не правельно!

Правильно, зачем самой меняться? Меняй других. Пусть они, несовершенные, к тебе, совершенной, подстраиваются.
Неужели они еще и не хотят?  :| Так надо заставить!!! :angry:
В конце - концов, что это за мир, если он устроен не по твоим законам?!
---

0

45

Иной написал(а):

Меняй других. Пусть они, несовершенные, к тебе, совершенной, подстраиваются.

хы)... хорошее мнение..
я пересмотрю свое отношение к Гитлеру.. все таки видимо хороший чел был. мир хотел к лучшему поменять.. а мы недопоняли.. до самоубийства довели.. сволочи одним словом, а не люди. :rolleyes:

0

46

Иной написал(а):

Пусть они, несовершенные, к тебе, совершенной, подстраиваются.

moth написал(а):

я пересмотрю свое отношение к Гитлеру.. все таки видимо хороший чел был. мир хотел к лучшему поменять.. а мы недопоняли.. до самоубийства довели.. сволочи одним словом, а не люди.

moth, ты считаешь Гитлера совершенным?  o.O

0

47

Иной
нет)) это был сарказм

просто я  больше склоняюсь к фразе "достали люди? - убей всех! начни с себя" (с)

0

48

moth написал(а):

просто я  больше склоняюсь к фразе "достали люди? - убей всех! начни с себя" (с)

данную фразу можно воспринимать как непосредственное руководство к действию?
или как твое жизненное кредо?
--

moth написал(а):

Иной
нет)) это был сарказм

ЗЫ мои последние 3 сообщения состоят из сарказма чуть менее чем полностью. Но я же этого так прямо не говорю ))

Отредактировано Иной (15.12.2008 21:31:00)

0

49

Иной написал(а):

данную фразу можно воспринимать как непосредственное руководство к действию?
или как твое жизненное кредо?

да нет.. это все к той же теме Гитлера - просто подумалось-  штож у него такой мысли в голове не было изначально... а то все тоже какието завороты о совершенстве рассы, о переделке мира под себя и прочие мозговые аномалии.

Иной написал(а):

ЗЫ мои последние 3 сообщения состоят из сарказма чуть менее чем полностью. Но я же этого так прямо не говорю ))

я много чего не по серьезу говорю - но даже в жизни люди не всегда это понимают - так что виртуально я все таки наверна буду расшифровывать такие вещи - и мне не в лом, и народу понятнее =)

0

50

Мы уже давим... Давим на VITу.
"Не хочешь, заставим, не умеешь, научим"
Но она почему-то сопративляется О_о

0

51

=)

Отредактировано risunok (23.12.2011 23:45:00)

0

52

risunok написал(а):

...и общепринятые правила грамматики, похоже, тебе тоже не нравятся... )))

здесь врядли школа..и risunok врядли учитель русского :)
нефиг вот за грамматику цепляться - человек может банально не знать русского(здесь не только from Russia заходят),или же просто писать как нравиться ему.

VITA написал(а):

..А я ни когда не жила по общепринятым правилам,..

+1... только "не жил".

VITA,а ты действительно хочешь избавиться от этого одиночества?
У меня, конечно тоже были попытки, "стать как все"/ найти кого-то себе, и прочее.Но мне просто надоедает,меня бесят вот эти "как все",мне проще послать их подальше и жить как хочу. ..Только один :)

0

53

"никогда они не жили по общепринятым правилам"
ппц...

Вы не говорите "Привет" или "Пока", не говорите "будь здрово" когда кто то чихнул,  не поздравляете ни кого ни с какими праздниками - это ж все правила.

переходите дорогу на красный? - йоу - надаже выделится и выпендрится!

Это такие пустые понты - в том числе и не соблюдение грамматики.
Надо не в таких глупостях выделятся а  в чем то большем.
Как то женщина на дороге упала - ни один не помог поднятся - а сколько в толпе наверно было таких не живущих по правилам и самих себе бесподобных.
Или парня мелкого избивали шайкой как то - а все мимо шли - только одна девчонка вмешалась а за ней уже следом другие стадом потекли.
(примеры касаемо себя приводить не буду - не потомучто нету, а потомучто самопиаром заниматся не хочу)

0

54

noname , а ты не допускаешь, что  под "не жили по общепринятыми правилами" можно понимать фактически любие правила/предпочтения в жизни, и это может быть никак уж не переход дороги на красный.У каждого будет свое понимание данного выражения,и твой пост выше - для меня бессмыслен : я имел ввиду совсем другое,когда писал о "правилах" раньше.

0

55

=)

Отредактировано risunok (23.12.2011 23:44:15)

0

56

noname , а ты не допускаешь, что  под "не жили по общепринятыми правилами" можно понимать фактически любие правила/предпочтения в жизни,

допускаю.
просто пример был нарошно утрирован.

я имел ввиду совсем другое,когда писал о "правилах" раньше.

я не люблю когда люди так предвзято относятся к слову "правила" - потомучто они придуманы не просто так  - а в том числе и для упрощения взаимопонимания и восприятия.
а вобще мне интересно какие правила к примеру причем к тому же общепринятые именно ты не соблюдаешь?

Вариант "забейте! я не буду отчитыватся и объяснятся" заранее предупреджаю - является шаблонным.

0

57

Привет noname
У меня вопросы, их очень много заранее предупреждаю по правилам тебе нужно ответить на все.

1) А что будет если всё же на красный?  :rofl:  Йоууу...

noname написал(а):

Как то женщина на дороге упала - ни один не помог поднятся

2)Почему по правилам не помогла?
Ну сказала хотя бы ей: "Будь здорова" А то просто смотреть... Бесстыдница))

noname написал(а):

Или парня мелкого избивали шайкой как то - а все мимо шли - только одна девчонка вмешалась а за ней уже следом другие стадом потекли.

3)Что стало с девочкой, вы её бить сразу стали?
4)По каким правилам били? 
5)Стадо откуда появилось?
6)"забейте! я не буду отчитыватся и объяснятся" заранее предупреджаю - является шаблонными"  -  в правилах правописания?
7) Правила точно влияют на восприятие?
И последний..
                            По сколько правила берёшь и где можно взять?  :P

Отредактировано ANY (17.12.2008 19:53:23)

0

58

Не знаю о чем речь. Вероятно о правилах) Правила созданны чтобы ихнарушать. Но если посмотреть "Пилу 2" то правил лучше придерживаться.

ANY написал(а):

жесть. А куда потекли?

0

59

привет ANY

У меня вопросы, их очень много заранее предупреждаю по правилам тебе нужно ответить на все.

нет.  это будет слишком шаблонно, лучше  уж как евреи - вопросом на вопрос =)

По сколько правила берёшь и где можно взять?

смотря што конкретно нужно
правила дорожного движения, поведения за столом или (деловой этикет), правила правописания, правила поведения себя с девушками или Пикап, правила приготовления пищи, тренировок, различного рода кодексы, правила разграничения музыки по стилям, или правила безопасности и прочее - ... думаю надо атаковать книжный магазин. почем не знаю - но в свободном доступе все есть в инете - гугл в помощь :rolleyes:

0

60

noname ты очень правильная)

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Просто моя история.