Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Просто моя история.

Просто моя история.

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

ANY  :crazyfun: да. на словах это очень просто получается.

0

62

Соблюдать правила, нарушать правила... Может просто не стоит зацикливаться на правилах? Уже реально тошно от этих правил и их соблюдения\нарушения. Как будто, если человек нарушает правила, он становиться "особенным". Или соблюдая - "как все". Или наоборот. Бред. Ну, кто во что верит, конечно..
-
есть такой анекдот: "- Как заставить человека прыгнуть с крыши? - Сказать, что с крыши прыгать нельзя!"
-
По правилам, против правил...
Неужели нельзя плыть в своем направлении? А будет ли совпать оно с правилами - это уже вторично.

0

63

Иной написал(а):

Как будто, если человек нарушает правила, он становиться "особенным". Или соблюдая - "как все". Или наоборот. Бред

Вах!  правильно излагаешь.

0

64

Иной написал(а):

Как будто, если человек нарушает правила, он становиться "особенным". Или соблюдая - "как все". Или наоборот. Бред.Ну, кто во что верит, конечно

..просто перефразированные мои слова с поста выше.

з.ы.
Пойду на красный!йоуу :D

0

65

ANY написал(а):

Мы уже давим... Давим на VITу. "Не хочешь, заставим, не умеешь, научим"Но она почему-то сопративляется О_о

Просто я такой человек, характер у меня такой дебильный. И близкие мне люди это знают!!!

0

66

risunok написал(а):

Хочим выдавить из нейо те стршныйе мысли про каторых ана песала в ночали...

Не уверенна, что из этого что-то выйдет! Просто эти мысли давно в моей голове и их оттуда ни как не удалить.

0

67

Frozen Ice написал(а):

VITA,а ты действительно хочешь избавиться от этого одиночества?У меня, конечно тоже были попытки, "стать как все"/ найти кого-то себе, и прочее.Но мне просто надоедает,меня бесят вот эти "как все",мне проще послать их подальше и жить как хочу. ..Только один

Последнее время я тоже постепенно к этому прихожу!

0

68

noname написал(а):

ANY   да. на словах это очень просто получается.

А в жизни ты их часто соблюдаешь, или бывают моменты, когда ты (как мы) просто забиваешь на правила - в этом случае ты не считаешь своё поведение просто понтами???! Ведь по твоему это так называется.

Лично я не люблю очень многие правила не потому что я просто не нашла другого способа выделиться, мне это не нужно. Просто на самом деле, многие правила, по которым мы живём (я не говорю о бональщине) весьма жестокие, не правельные (пусть звучит не очень, но это так) и бывают даже не нужные. Поэтому, очень часто, я их игнорирую и пусть это не всегда хорошо заканчивается, но по другому я не умею, да и не хочу!

0

69

Р�РЅРѕР№ написал(а):

Неужели нельзя плыть в своем направлении? А будет ли совпать оно с правилами - это уже вторично.

Мне нравиться эта мысль. ...Главное, чтобы направление нравилось, а правила - это не столь важно.

0

70

Frozen Ice написал(а):

Пойду на красный!йоуу

кстати так вспомнилось.. в Школе Злословия  Волочкова сказала "я никогда не живу по правилам" - ее тоже спросили "Переходите дорогу на красный свет?" - она: "не только перехожу и езжу бывает на красный"...н-да..

0

71

=)

Отредактировано risunok (23.12.2011 23:42:44)

0

72

Нужно всегда находить именно своё направление и плыть именно по нему. Потому что, выбрав не верное, мы теряемся... Мы - это не мы... Не стоит бояться направления, не очень совпадающего с остальными, это я совершенно точно поняла...

risunok написал(а):

Хотя если мне навредят, ответить скорее всего не смогу...

А я считаю, что отвечать иногда всё же стоит!...

+1

73

VITA написал(а):

Нужно всегда находить именно своё направление и плыть именно по нему. Потому что, выбрав не верное, мы теряемся

Многозначные слова)

VITA написал(а):

А я считаю, что отвечать иногда всё же стоит!...

А вот на счет "отвечать" соглашусь..но мне иногда лень даже ответить нужным образом.Иногда не обратить внимания могу на вред > мне просто будет жаль своего времени,на ответный вред;я просто поленюсь сделать что-то плохое в ответ.
...Но это..зависит от настроения ,наверное.Обычно я очень мстивый :)

Отредактировано Frozen Ice (20.12.2008 17:10:42)

-1

74

Frozen Ice написал(а):

Многозначные слова)

Может и так, но зато это правда!)

0

75

Frozen Ice написал(а):

А вот на счет "отвечать" соглашусь..но мне иногда лень даже ответить нужным образом.Иногда не обратить внимания могу на вред > мне просто будет жаль своего времени,на ответный вред;я просто поленюсь сделать что-то плохое в ответ....Но это..зависит от настроения ,наверное.Обычно я очень мстивый

А по моему это всё зависит не от лени.) Просто дело в том, какой вред нанесён тебе. Я не говорю, что нужно отвечать всегда и на всё, нет. Но если оно того стоит, вот тогда да...

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Просто моя история.