Сорри если такая тема уже была, очень интересно узнать мнение форумчан. Прочитав многие высказывания типа Я ОДИНОК, МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН, И Я НЕ ХОЧУ НИЧЕГО МЕНЯТЬ, я задумался. Вы не хотите ничего изменить? Следовательно, вам нравится такое состояние души? Типо постоянной депрессухи, меланхолии, тоски без начала и конца? Чувствовать себя одиноким романтиком, слушать транс и психодел, уходить с головой в виртуальный мир. Да, я согласен, крышу сносит просто отменно) Причём, без алкоголя и гашика) То бишь без материальных вложений. Круто быть одиночкой(Я не знаю, ставить к этому предолжению знак вопроса или нет. Вопрос это или высказывание? Кто мне подскажет?) Вы не хотите ничего менять и не станете? В 35 лет задумаетесь: а что я полезного сделал/а в жизни, чего достиг/ла, сколько деревьев посадил/а и детей вырастил/а. Конечно, лучше поломать копья в 18-20, чем биться головой в зрелости. Ведь, если бы хоть у кого-то возникло желание СТАТЬ НЕ ОДИНОКИМ, то даже по одной из моих гипотез, если допустим собрать всех одиночек с этого форума и весело проводить время вместе, вряд ли стали появляться новые сообщения на манер "о как мне плохо"? Была бы цель, были бы способы к её достижению. Или это - как высказался кто-то из пользователей "Лень даже бороться с ленью"?
Так вот, уважаемые форумчане, хочу услышать Ваше мнение по этому поводу: хорошо это для вас - быть одиноким или нет? Если бы перед вами прямо сейчас на чашу весов поставили дву гирьки: "одиночество" и "избавление от одиночества навсегда" (думаю вы меня поняли), какую бы гирьку вы выбрали? Признайте, что вы уже привыкли к одиночеству, и даже в огромной компании всё равно стремитесь к уединению. Понимаю, что все вы разные, у кого-то может быть произошла непоправимая трагедия в жизни, искренне сочувствую, но всё-таки что для вас лучше, желаннее?
Извините, может некорректно высказался, или кого обидел; а если неправ, то поправьте.
(Скорее всего я неправ. Я не психолог, я строю дома и работаю с техникой) - примечание автора
Отредактировано psytronic_999 (08.12.2008 19:57:12)