На этот сайт я попала довольно банально: Google - одиночество - этот сайт...
Всё началось очень давно...Хм...не очень приятно вспоминать...Моя мама часто оставляла меня одну,у неё не было времени: учёба,а потом работа.Так я стала бывать одна.А вот на лето меня отправили далеко и на долго: к её родителям.Там не было ни души...вообще никого.Пустые улицы и заброшенные дома.Я часто сидела на крыше и смотрела на дорогу,которая за 100 км вела к дому.Мне было не понятно это чувство...что-то внутри,но что?..
До школы я ходила на подготовительные курсы,познакомилась с будущим составом.В 1-ый класс всё равно пришли новенькие.Моя подруга познакомилась и стала дружить с другой девчёнкой.Все были по компаниям.Я осталась одна...Стоя в пустом коридоре мечтала,чтобы поскорее прозвенел звонок и эта кошмарная перемена закончилась.
В 5-ом классе меня стали игнорировать все девчонки.Им казалось,что в меня влюблён наш новый одноклассник.Это было не так.От этого я стала плохо учиться.Мне было тяжело.Ещё ходила на танцы,несколько раз меня никто не забирал.Я шла одна в восемь часов вечера,зимой.Дела до меня не было никому...Мама просто забыла,т.к. смотрела сериал...
Перед 9-тым я попала в больницу.На то время у меня были кое-какие друзья и лучшая подруга.Ко всем (кроме меня) приходили друзья...Все знали,вот только дела им до меня никакого не было.Опять чувство внутри не давало покоя...
Последнии годы в школе стали не выносимыми.Особенно школьные вечера.Мы пошли тогда впервые.Это уже было так по-взрослому.Танцы...Когда начался меделенный танец,то все-все разошлись по-парам.А я осталась стоять одна.Меня не пригласил никто.Вокруг тысячи учеников и только я почувствовала себя выключеной из общества.Как будто я смотрела на это со стороны,как будто это не со мной.Домой все тоже пошли вместе.С кем шла я?Одна...
Но и тогда я надеялась и верила,что всё изменится.Всё изменилось: я влюбилась.До этого никто так мне не нравился,как Он.Ради Него я бы всё сделала,только бы он ответил мне взаимностью.Этого не произошло.Я была на грани.И вот я окончателось осознала,что чувство во мне - это одиночество.От него невыносимо больно,оно прожигало изнутри...Эту "любовь" было пережить мне не под силу,я почти сдалась.
Друзья.Что они?Ничего.Только вид делают,что дружат.Когда что-то нужна,то сразу ко мне обращаются.А вот позвонить и спросить "как дела"...
Даже день рождения свой я провожу в одиночестве.Как-то гуляла в этот день с подругой (мы и сейчас вроде "дружим"),так она и не вспомнила.А потом сказала мне,что я могла бы ей и сама сказать....А ведь мы знакомы с 5 лет...Мне не нужно подарков.Мне бы чуточку внимания.Хоть на минутку знать,что я не такая одинокая...
На выпускном мне было одиноко.Все по-парам идут,смеются...а я...я не нужна никому.Наверное,никто тогда не понимал,как мне было плохо.
Вот и закончилась школа.Вроде всё в прошлом,а нет...Одиночество и сейчас во мне.Оно всюду.
Сейчас в колледже у меня есть друзья.Через неделю каникулы.Я буду снова одна.Было бы хорошо,если бы хоть денёк провести не одной...Это мечта.Ха...врятли она исполнится,пусть даже на Новый Год.Скорее всего я буду гулять в одиночестве.Как всегда.Люблю снег...Прошлой зимой часов в семь утра,в субботу я шла на занятия.Вокруг не было ни души.Было просто тихо,красиво и безгранично одиноко.Бывает часто иду по улице одна и не встречу ни одного прохожего.Люблю осенний парк.В своём одиночестве я замечаю тысячи мелочей.Но гулять там сложно из-за влюблённых пар.Тогда я в полной мере одинока.От одиночества хочу бежать,но вот куда....
Каждый день моей жизни похож на другой.Я одна...Я словно выключенная из жизни.
В этом году не смогу пойти на встречу выпускников,потому что я одна...Все давно втречаются и счастливы.Кроме меня...Хотя это отошло на второй план.Я не думаю,что хуже всех.Нет.Раньше думала,но не сейчас.Проблема не в этом...в чём не знаю...Может быть существуют люди,которые не нужны никому.Они одиноки.Одиночество живёт в них самих и избавиться от этого не возможно.К сожалению,я оказалась среди них...
Что изменить в своей жизни?Уже и менять нечего.Мне 17.И за все эти годы я ни разу не была не одинока...Никогда я не рассказывала об этом.Слова ничего не смогут изменить.Скорее всего я почти смирилась.У меня есть я,а кроме себя я никому и не нужна.Конечно,бывает снова одиночество охватывает с такой силой,что невольно дрожь проходит по всему телу и сердце сжимается ещё сильнее...
Отредактировано XP_solitude (12.12.2008 21:37:33)