Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Вот так бывает: ты есть,а тебя никому не надо...

Вот так бывает: ты есть,а тебя никому не надо...

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Катарина написал(а):

Думая, что ты лишний в этом мире, ты делаешь себя лишней. И когда кто-то будет рядом с тобой, он не будет в состоянии избавить тебя от этого чувства. Только ты сама в состоянии это сделать. Это ты думаешь, что никому не нужен. Это ты думаешь, что лишний. Не мир ополчился против тебя, а ты настраиваешь себя на эту волну.

А как можно поверить в обратное, в нужность, когда постоянно, изо дня в день, тебе постоянно все и вся доказывают, что ты лишний. ...По началу мне хотелось, я надеялась, что когда-нибудь всё измениться. А сейчас я просто превыкла и не жду ни чего.

0

32

=)

Отредактировано risunok (23.12.2011 19:23:46)

0

33

risunok написал(а):

Просто людей очень много, для всех места в этой жизни не хватит... Чтобы не чувствовать себя на обочине, нужно активно целпяться за этот мир, общаться, даже без конкретных целей, проявлять интерес... Странно, но именно тогда начинают налаживаться дела. На себе проверено. Словно мир чует, кто к нему холоден - и отвечает взаимным равнодушием.

А короче - надеть маску, притвориться. Ну или что-то вроде того.

0

34

moth написал(а):

раз увлекаешься - я бы сказала "тогда отгадай"=)  - а вобще я скорпион

спасибо! )))

0

35

Аналогично...
Мне тоже 17
В школе был никем; поступил в универ,ожидая чего-то нового - не оправдалось. Плюс куча ненужных подробносней.
"В бесконечной коме,
Обреченный на долгую смерть,
Все, что мне осталось -
ждать и терпеть..."

0

36

MoribundSun написал(а):

"В бесконечной коме, Обреченный на долгую смерть,Все, что мне осталось - ждать и терпеть..."

А ты не пробовал с этим как-то бороться?? ...Конечно совсем другое дело, если ты этого не хочешь... Просто очень часто всё можно изменить, главное, чтобы было желание.

0

37

Советую тебе почитать Ремарка... раз такие дела. Там много про одиночество. Когда я его читал, было не так одиноко...нашёл много общего между собой и героями в его книгах.  Сам по нескольку раз перечитывал его книги, и чувствовал как одиночество временно уходило.Правда есть одно "но"...если у тебя нет близких друзей или вообще никого нет, то ты можешь "подсесть" на такие книги как на какой-то своеобразный наркотик. Правда у наркотика этого почти нет тяжёлых последствий... разве что появится оригинальная и специфическая точка зрения на многие жизненные вещи...хотя может то и плюс ))Удачи тебе.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Вот так бывает: ты есть,а тебя никому не надо...