Тобоэ написал(а):Как ни смешно, но прошлый НГ у мнея прошел именно так) Я был удивлен кличеству людей которые вместо того чтобы "нормально" сидеть за столом и пить шампанское предпочитают сидеть за компьютером и играть в ММОРПГ. Этот с вероятностью 90% прйдет точно так же.Дико прошу прошения за оффтоп, но очень уж в тему - дружеский совет, попробуй вместо Lineage поиграть в Perfect World, я этот мир для себя открыл совсем недавно, он на две головы красочней и интересней, ЛА уже изжила себя, это морально умирающий проэкт, а в Perfect World гораздо боьше внимания уделяеться именно социальным действиям, не говоря уже о красоте и музыке, в этой игре есть ДУША в отличие от ЛА которая давно уже превратилась в эдакий CS на фэнтезийную тему.
Я скорее всего и встретил бы прошлий Новый год так) но были причины не сделать этого,в частности и технические - сервер где я играл,отключили по инициативе админа,чтоб "люди новый год не за компом встречали"
Вот не соглашусь на счет Перфекта - я скачал их клиент месяц назад где-то еще,поиграл чуть > понял что не смогу после Л2 в это играть,он мне показался просто пародией на Lineage..Все на любителя: у меня многие знакомые ушли с L2 в WOW или в PW в частности..Не спорю,что проект новый еще,и может "вырасти" - но это не мое..Вернулся в Lineage2.
Так же дам совет в ответ - если есть еще интерес,к Lineage, посмотри wwwl2.ru - т.н. Русский Офф - открыт недавно..официальный русский бесплатный серв "линейки" - технически идеальные сервера для игры..с новейшимы хрониками,игрой в "одно окно",антибот системой и остальным..Судя по интересу к нему,еще на этапе его тестирования,ЛА2 все еще не изжилась.. Сам не играл пока - времени нет..Но ближе к праздникам доберусь туда)И вообще,эта игра довольно таки умеет "втягивать",за что ей и "спасибо" - от депрессии это почти что панацея(для меня).