Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Новый год и одиночество.

Новый год и одиночество.

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Вот он и приближается. Как я понимаю, новый год - это такая общенародная пьянка-гулянка  xD xD
В общем, как и кто его встречает, один или среди знакомых, но все равно один, или с друзьями. ?
кому есть что сказать по этому поводу - пишем:

Отредактировано Иной (12.12.2008 23:59:36)

0

2

Буду праздновать как и всю свою жизнь, посижу немного с родителями, выйду на улицу с бенгальским огнем, покурю за одно, потом за комп, потом спать, а на следущий день проснусь с мыслью, что еще один год прошел бесцельно...(((

0

3

Black Angel написал(а):

уду праздновать как и всю свою жизнь, посижу немного с родителями, выйду на улицу с бенгальским огнем, покурю за одно, потом за комп, потом спать, а на следущий день проснусь с мыслью, что еще один год прошел бесцельно...(((

мой НГ проходит также....разве что я не курю...
а с кем его праздновать?мне не с кем

0

4

=)

Отредактировано risunok (23.12.2011 19:01:56)

0

5

один буду справлять. с кем еще..
может хоть высплюсь

0

6

Тоже дома буду, можт сестра с женихом будет вобщем в кругу семьи. Ночью на ёлку схожу может быть или буду смотреть новогодние программы. Программа вполне стандартная и обычная.

0

7

Что на этот день столько внимания обращать - точно такой же день как и любой другой, обычный условный праздник. Единственное, что радует - 10 выходных дней.
Я смотрю на людей, которые уже 2 недели как в ажиотаже зачищают прилавки магазинов, чего-то суетятся и тп и тд с непониманием...

0

8

=)

Отредактировано risunok (23.12.2011 19:02:10)

0

9

настоящий праздник это когда весело.. а новый год это тест на одинокость(

0

10

опять будут взрывы, ракеты, бомбы ) выйдешь на улицу - подумаешь - война =) потом 1 января днем будем с другом гулять, как обычно, снег будет в черных пятнах, остатках от ракет и тому подобного.
В Новый Год хорошо, можно напиться и офигевать потихонечку )
Все таки в Новый Год чувствуешь какое-то единение со всеми, вроде и не так одиноко...

Отредактировано Kosta (13.12.2008 16:16:40)

0

11

я кажется уже писал - был очень грустный анекдот на эту тему:
одиночество - это когда получаешь поздравление с новым годом только от мегафон

0

12

Black Angel написал(а):

Буду праздновать как и всю свою жизнь, посижу немного с родителями, выйду на улицу с бенгальским огнем, покурю за одно, потом за комп, потом спать, а на следущий день проснусь с мыслью, что еще один год прошел бесцельно...(((

нет, еще один НГ мне так не осилить. Боюсь за свою жизнь и душевное здоровье  :pained:

Kosta написал(а):

В Новый Год хорошо, можно напиться и офигевать потихонечку )

Тоже вариант. Но дабы офигеть так, чтобы стало сильно радостно и не особо одиноко - уж больно мне много выпить придется, боюсь  %-) . А потом  :x  будет...  :(

Хикикомори написал(а):

настоящий праздник это когда весело.. а новый год это тест на одинокость(

Полностью согласен.

Вот думаю заехать в студ. общагу, где жил год назад, там на НГ бывший мой сосед по комнате остается. И там и зависнуть.

0

13

Прикиньте, а мне эти праздники нужны, чтобы сесть и написать две работы, а еще готовиться к экзамену. Я реально буду сидеть, и учить или писать работы)))))))))))). И мне пох, что я буду одна. У нас здесь уже 24 рождество.
А еще я рада, что будет отпуск, не надо будет никуда бежать. Посижу дома, покушаю вкусно, сделаю то, что надо для универа.
А Новый Год начнется с такого стресса, что нет места для "тупых" мыслей о собственном одиночестве  :rofl:  :rofl:  :rofl: .

0

14

=)

Отредактировано risunok (23.12.2011 23:42:14)

0

15

Frozen Ice написал(а):

..А еше я намерился новый год просидеть в некой Lineage II - такое себе времяубивание,на случай если совсем уж будет "пусто" все.

Как ни смешно, но прошлый НГ у мнея прошел именно так) Я был удивлен кличеству людей которые вместо того чтобы "нормально" сидеть за столом и пить шампанское предпочитают сидеть за компьютером и играть в ММОРПГ. Этот с вероятностью 90% прйдет точно так же.
Дико прошу прошения за оффтоп, но очень уж в тему - дружеский совет, попробуй вместо Lineage поиграть в Perfect World, я этот мир для себя открыл совсем недавно, он на две головы красочней и интересней, ЛА уже изжила себя, это морально умирающий проэкт, а в Perfect World гораздо боьше внимания уделяеться именно социальным действиям, не говоря уже о красоте и музыке, в этой игре есть ДУША в отличие от ЛА которая давно уже превратилась в эдакий CS на фэнтезийную тему.

0

16

Тобоэ написал(а):

Как ни смешно, но прошлый НГ у мнея прошел именно так) Я был удивлен кличеству людей которые вместо того чтобы "нормально" сидеть за столом и пить шампанское предпочитают сидеть за компьютером и играть в ММОРПГ. Этот с вероятностью 90% прйдет точно так же.Дико прошу прошения за оффтоп, но очень уж в тему - дружеский совет, попробуй вместо Lineage поиграть в Perfect World, я этот мир для себя открыл совсем недавно, он на две головы красочней и интересней, ЛА уже изжила себя, это морально умирающий проэкт, а в Perfect World гораздо боьше внимания уделяеться именно социальным действиям, не говоря уже о красоте и музыке, в этой игре есть ДУША в отличие от ЛА которая давно уже превратилась в эдакий CS на фэнтезийную тему.

Я скорее всего и встретил бы прошлий Новый год так) но были причины не сделать этого,в частности и технические - сервер где я играл,отключили по инициативе админа,чтоб "люди новый год не за компом встречали" :D
Вот не соглашусь на счет Перфекта - я скачал их клиент месяц назад где-то еще,поиграл чуть > понял что не смогу после Л2 в это играть,он мне показался просто пародией на  Lineage..Все на любителя: у меня многие знакомые ушли с L2 в WOW или в PW в частности..Не спорю,что проект новый еще,и может "вырасти" - но это не мое..Вернулся в Lineage2.

Так же дам совет в ответ - если есть еще интерес,к Lineage, посмотри wwwl2.ru - т.н. Русский Офф - открыт недавно..официальный русский бесплатный серв "линейки" - технически идеальные сервера для игры..с новейшимы хрониками,игрой в "одно окно",антибот системой и остальным..Судя по интересу к нему,еще на этапе его тестирования,ЛА2 все еще не изжилась..:) Сам не играл пока - времени нет..Но ближе к праздникам доберусь туда)И вообще,эта игра довольно таки умеет "втягивать",за что ей и "спасибо" - от депрессии это почти что панацея(для меня).

0

17

=)

Отредактировано risunok (23.12.2011 19:42:25)

0

18

risunok написал(а):

www.l2.ru

Пора опять создавать темку по игры.... не советуй мне эту каку, я ярый проивник РуОффа и легального доната, к тому же рейты х1 несколько задротная штука я тебе скажу, после 40 лвл прокачка персонажа тупо перерастает в кабалу. А на корейском и Еврооффе до 60+ все на ботах качаються так что не стоит сравнивать.

0

19

Хикикомори написал(а):

а новый год это тест на одинокость

+1. Как верно подмечено!

0

20

Хм.. все НГ встречал дома, с родителями.. большую часть времени за компом, слушая музыку и че-то тыкая, иногда переползая к столу чтоб съесть еще салатика и выпить немного шампанского ... и этот год также буду (только на этот раз купил мартини - ням ням) и просто не представляю как еще можно лучше встречать НГ... Можно конечно затисаться в каую-нибудь компанию - но это будет не НГ а пытка - вообще не люблю большие компании, а тем более не слишком хорошо знакомых людей..

0

21

этот Новый Год я наконец-то встречу дома!поем салатиков и ,может, часа в 2 завалюсь спать. Устала встречать его в компаниях,но так надо было.

0

22

аналогично....дома...с родителями...тока еще пару раз выслушаю какой я неудачник что нет девушки...

0

23

risunok написал(а):

Некрасиво выражаетесь.

Ой, я тебя прошу. Почему вдруг на "вы"? И чему такая святость?

0

24

А я никого вообще не хочу видеть на  НГ.
Все НГ праздновала с размахом ....
лет 7 с родителями уже точно не праздновала, не знаю...ли бо к ним поеду,либо одна дома накачу Мартини Асти и заем Оливье :)))
Никогда ещё НГ одна не отмечала.
Может стоит попробовать и понравится  :D

0

25

Вот мне тоже сёдня влом идти, хотя много народу меня звали. Этож ещё надо переться туда, потом оттуда... )))))))))))))))). А так хоцца отдохнуть от всех и всего!
С другой стороны, обещала. Сдуру. Мда.

Отредактировано Катарина (31.12.2008 17:19:37)

0

26

Я другого от Катарины и не ожидал если честно)

0

27

Ох, слава Богу, пригласили куда-то сходить, не прийдется дома сидеть)

0

28

А я мирно выпил бокал шампанского и пошел спать) Сегодня встал, молодняк (брат младший с друзьями) сидит за голову держиться)))

0

29

Как и любой праздник встречу с болью в груди. Боль станет сильней от понимания, что веселятся в кругу друзей, любимых, а я один со своим одиночеством. Отмечу с грустью и засну с надеждой, что не проснусь, но увы проснусь. http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif

0

30

Mutter написал(а):

Как и любой праздник встречу с болью в груди. Боль станет сильней от понимания, что веселятся в кругу друзей, любимых, а я один со своим одиночеством. Отмечу с грустью и засну с надеждой, что не проснусь, но увы проснусь.

не переживай,все будит хорошо,обещаю

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Новый год и одиночество.