Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Новый год и одиночество.

Новый год и одиночество.

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

16 новых годов в пустоте,весь смысл фразы обнулили навсегда.ценность каких то дат-искусственна.

0

32

Да и фиг с ним, нг не является для меня какой-то точкой отсчёта.

Отредактировано Akonit (06.01.2017 14:49:07)

0

33

Black Angel написал(а):

Буду праздновать как и всю свою жизнь, посижу немного с родителями, выйду на улицу с бенгальским огнем, покурю за одно, потом за комп, потом спать, а на следущий день проснусь с мыслью, что еще один год прошел бесцельно...(((

Ну прямо как у меня 1 в 1)))  только я не курю)

0

34

не новая музыка

Наступил 2017-й год. Будут большие перемены. Восстанавливаюсь после разного рода экспериментов. =) Человек может считать себя самым разным, полагать что умеет то, это, однако, что его оздоравливает? Что даёт силы? В том числе, сон, еда. Еду кто переваривает? Гормоны для сна кто вырабатывает? Не сам человек, не его воля, не его "великий" ум. Осознание таких простых вещей, как сила здоровья, привело к выработке отношения к тем вещам, которые разрушают здоровье, мешают, отвлекают. Это в том числе помогает от них освободиться, помогает дать ответ на вопрос, а правда ли оно нужно, а на самом ли деле есть потребность в них.

beautifulsome

0

35

risunok написал(а):

Наступил 2017-й год. Будут большие перемены.

Ой, ой! Не надо! Также думали наши предки сто лет назад!

0

36

Раньше всей семьёй отмечали, потом только с родителями. А несколько лет встречаю Новый год один — родители спят. Праздничные новогодние праздники закончились в 2013/2014.

Собирался уже не один раз где-то затусить. Но гулять одному посреди пьяных и фейерверков не особо приятно.

0

37

Провожу этот праздник дома, с близкими родственниками. Пару раз отмечал со знакомыми. Ничего в последнем варианте хорошего нет. Т.к. все сводится к распитию большого количества спиртного. Да и ещё, как правило собирается компания, где кроме твоих знакомых присутствуют те люди, которых ты впервые видишь. Поговорить толком не о чем, тем более с пьяными. Я поэтому предпочитаю вообще его не справлять, задолбали уже это все, нет никакого новогоднего настроения. Мне этот праздник нравится только тем,что на столе появляются разные вкусняшки, ну и каникулы, когда можно было отдохнуть от работы. Ну а теперь я по сменам, так что из плюсов для меня это повышенная оплата рабочего времени в праздничные дни. Я вообще хочу на смене быть в новогоднюю ночь, но пока не попадал так ни разу. Только 1 с утра.

0

38

Да жрачка и каникулы единственные плюсы.

0

39

Тема снова становится актуальной.
И выбор небольшой. В этот раз надеяться на друга не буду. Тем более, что все друзья разбежались:(

1) Встречать НГ в своём городе. Одному.
Под обстрелы из гаубиц петард. С алкашнёй и гопотой.

2) Встречать НГ в Киеве. В незнакомой копании (знаком только виртуально).
Буду чувствовать себя лишним. В итоге придётся тусить одному.
Выпивка-еда дорогущая.

3) Как обычно, дома. Под телик (было бы там что-то стоящее). Одному (родители будут спать).
Под грохот салютов за окном.

0

40

Этот новый год отметил в компании.
30-го праздновал в рок-кафе, где провёл всю ночь до утра в компании знакомых и незнакомых личностей.
Затем 31-го провёл вечер в компании с товарищами. Обошлись без спиртного. Просто прогулялись по набережной, посидели, пообщались, посмотрели салют.

0

41

Wandlight написал(а):

30-го праздновал в рок-кафе, где провёл всю ночь до утра в компании знакомых и незнакомых личностей.

Музыка была хорошей? Кто-то боле-менее известный играл? Или живой музыкин е было?

А я новый год встретила в одиночестве) Родные ушли на площадь смотреть салют - а я сидела, пила шампанское и думала о том, почему так важно отмерять "новые года".
Не будь их, мы бы не могли считать столетия и века. И не путали бы весь январь дату в бумагах)

0

42

Никто написал(а):

Музыка была хорошей? Кто-то боле-менее известный играл? Или живой музыкин е было?

Выступали местные музыканты, один из которых мой друг. На качество и содержание музыки я не обратил внимание — не до того было. Слишком многое и многие меня отвлекали, не давали спокойно посидеть и расслабиться. Постоянно какие-то конфликты, подкаты, бычки, выяснения отношений.

0

43

Wandlight написал(а):

Постоянно какие-то конфликты, подкаты, бычки, выяснения отношений.

Жуть))

0

44

Ненавижу новогодние праздники уже много лет, когда работал, конечно, было хорошо передохнУть, посвятить время хобби, а сейчас без работы всё одно. Унылое время. Все праздники с семьей в квартире. Буээээ.

0

45

Я в новогоднюю ночь был на работе, поэтому проблема встречи НГ в одиночестве отпала сама собой. Чему я очень рад.

0

46

I = U / R написал(а):

Я в новогоднюю ночь был на работе, поэтому проблема встречи НГ в одиночестве отпала сама собой. Чему я очень рад.

Это кстати классно, когда есть такая уважительная причина :)

0

47

Nata написал(а):

Это кстати классно, когда есть такая уважительная причина

Да, а то намечалась перспектива отметить его в компании малознакомых мне людей, чего я очень не люблю))

0

48

I = U / R написал(а):

Да, а то намечалась перспектива отметить его в компании малознакомых мне людей, чего я очень не люблю))

я тоже чё-то разлюбила малознакомые компании, понимаю, что без них не расширить круг, но чё-то сейчас их не люблю. Раньше любила :).

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Новый год и одиночество.