16 новых годов в пустоте,весь смысл фразы обнулили навсегда.ценность каких то дат-искусственна.
Новый год и одиночество.
Сообщений 31 страница 48 из 48
Поделиться3230.12.2016 22:59:12
Да и фиг с ним, нг не является для меня какой-то точкой отсчёта.
Отредактировано Akonit (06.01.2017 14:49:07)
Поделиться3301.01.2017 14:00:35
Буду праздновать как и всю свою жизнь, посижу немного с родителями, выйду на улицу с бенгальским огнем, покурю за одно, потом за комп, потом спать, а на следущий день проснусь с мыслью, что еще один год прошел бесцельно...(((
Ну прямо как у меня 1 в 1))) только я не курю)
Поделиться3407.01.2017 18:54:42
Наступил 2017-й год. Будут большие перемены. Восстанавливаюсь после разного рода экспериментов. =) Человек может считать себя самым разным, полагать что умеет то, это, однако, что его оздоравливает? Что даёт силы? В том числе, сон, еда. Еду кто переваривает? Гормоны для сна кто вырабатывает? Не сам человек, не его воля, не его "великий" ум. Осознание таких простых вещей, как сила здоровья, привело к выработке отношения к тем вещам, которые разрушают здоровье, мешают, отвлекают. Это в том числе помогает от них освободиться, помогает дать ответ на вопрос, а правда ли оно нужно, а на самом ли деле есть потребность в них.
Поделиться3507.01.2017 19:28:48
Наступил 2017-й год. Будут большие перемены.
Ой, ой! Не надо! Также думали наши предки сто лет назад!
Поделиться3611.02.2017 14:03:28
Раньше всей семьёй отмечали, потом только с родителями. А несколько лет встречаю Новый год один — родители спят. Праздничные новогодние праздники закончились в 2013/2014.
Собирался уже не один раз где-то затусить. Но гулять одному посреди пьяных и фейерверков не особо приятно.
Поделиться3723.05.2017 14:36:46
Провожу этот праздник дома, с близкими родственниками. Пару раз отмечал со знакомыми. Ничего в последнем варианте хорошего нет. Т.к. все сводится к распитию большого количества спиртного. Да и ещё, как правило собирается компания, где кроме твоих знакомых присутствуют те люди, которых ты впервые видишь. Поговорить толком не о чем, тем более с пьяными. Я поэтому предпочитаю вообще его не справлять, задолбали уже это все, нет никакого новогоднего настроения. Мне этот праздник нравится только тем,что на столе появляются разные вкусняшки, ну и каникулы, когда можно было отдохнуть от работы. Ну а теперь я по сменам, так что из плюсов для меня это повышенная оплата рабочего времени в праздничные дни. Я вообще хочу на смене быть в новогоднюю ночь, но пока не попадал так ни разу. Только 1 с утра.
Поделиться3823.05.2017 15:27:23
Да жрачка и каникулы единственные плюсы.
Поделиться3925.12.2017 20:55:31
Тема снова становится актуальной.
И выбор небольшой. В этот раз надеяться на друга не буду. Тем более, что все друзья разбежались:(
1) Встречать НГ в своём городе. Одному.
Под обстрелы из гаубиц петард. С алкашнёй и гопотой.
2) Встречать НГ в Киеве. В незнакомой копании (знаком только виртуально).
Буду чувствовать себя лишним. В итоге придётся тусить одному.
Выпивка-еда дорогущая.
3) Как обычно, дома. Под телик (было бы там что-то стоящее). Одному (родители будут спать).
Под грохот салютов за окном.
Поделиться4005.01.2018 09:23:28
Этот новый год отметил в компании.
30-го праздновал в рок-кафе, где провёл всю ночь до утра в компании знакомых и незнакомых личностей.
Затем 31-го провёл вечер в компании с товарищами. Обошлись без спиртного. Просто прогулялись по набережной, посидели, пообщались, посмотрели салют.
Поделиться4105.01.2018 22:01:47
30-го праздновал в рок-кафе, где провёл всю ночь до утра в компании знакомых и незнакомых личностей.
Музыка была хорошей? Кто-то боле-менее известный играл? Или живой музыкин е было?
А я новый год встретила в одиночестве) Родные ушли на площадь смотреть салют - а я сидела, пила шампанское и думала о том, почему так важно отмерять "новые года".
Не будь их, мы бы не могли считать столетия и века. И не путали бы весь январь дату в бумагах)
Поделиться4206.01.2018 01:35:59
Музыка была хорошей? Кто-то боле-менее известный играл? Или живой музыкин е было?
Выступали местные музыканты, один из которых мой друг. На качество и содержание музыки я не обратил внимание — не до того было. Слишком многое и многие меня отвлекали, не давали спокойно посидеть и расслабиться. Постоянно какие-то конфликты, подкаты, бычки, выяснения отношений.
Поделиться4306.01.2018 01:38:42
Постоянно какие-то конфликты, подкаты, бычки, выяснения отношений.
Жуть))
Поделиться4411.01.2018 22:24:33
Ненавижу новогодние праздники уже много лет, когда работал, конечно, было хорошо передохнУть, посвятить время хобби, а сейчас без работы всё одно. Унылое время. Все праздники с семьей в квартире. Буээээ.
Поделиться4512.01.2018 15:54:33
Я в новогоднюю ночь был на работе, поэтому проблема встречи НГ в одиночестве отпала сама собой. Чему я очень рад.
Поделиться4612.01.2018 16:09:41
Я в новогоднюю ночь был на работе, поэтому проблема встречи НГ в одиночестве отпала сама собой. Чему я очень рад.
Это кстати классно, когда есть такая уважительная причина
Поделиться4714.01.2018 21:32:16
Это кстати классно, когда есть такая уважительная причина
Да, а то намечалась перспектива отметить его в компании малознакомых мне людей, чего я очень не люблю))
Поделиться4815.01.2018 00:27:56
Да, а то намечалась перспектива отметить его в компании малознакомых мне людей, чего я очень не люблю))
я тоже чё-то разлюбила малознакомые компании, понимаю, что без них не расширить круг, но чё-то сейчас их не люблю. Раньше любила .