Ребят кто то уже до меня сказал что сюда заходят только когда плохо, он прав по крайней мере в моем отношении( НО сейчас 8.30 утра и излить тупо некому не считая короткого звонка лучшему и единственному другу. Если не будет ни одного поста я даже не расстроюсь наверное( вот вам моя ситуация без прикрас и утайки такая как я ее вижу...
ЕЕ я встретил весной... не помню точно когда, в мае, ОНА вытащила меня из длительной депрессии и я снова начал верить в людей, общаться с ними, не считать их 100% тупым стадом идущим куда пастух укажет. Около месяца - двух было все супер, встречались, любили друг друга и я истово верил что это ОНА одна единственная на всю жизнь. потом все пошло на спад, все чаще у нее появлялись неотложные "дела" о которых она начала сообщать под гомон мужских голосов будучи не совсем трезвой, потом появились "друзья" которык рассказывали интересные подробности ЕЕ похождений... Я никому не верил, бился как горох об стену, наверное наивный. Последние 2 месяца мы общались раз в неделю, изредка встречались, пили, занимались сексом... А сегодня наступил критический момент, я уже внутренне еще месяц назад поставил крест на этом человеке, остались формальности. В 23,00 звонок - "Я прийду подружкой в гости, не против"? - "Да нет собственно". пришли, с какого то там ДР, не совсем трезвые, но это неважно. Подужка оказалась малолеткой лет 15, выпила стакан пива и улеглась спать, я ее одеялом как старший укутал и все ОК. Потом посидели, поговорили о том что мы все таки разные звери, между делом пое..сь простите за французский и пришли к общему выводу что лучше разойтись (я был инициатором). Потом на протяжении часа был ряд провокаций, по русски говоря за..луп, я терпел, мало что девушка да еще и не трезвая, увенчалочь это все дестроем у меня в комнате (это я тоже стерпел) и плевком мне в лицо пивом, ну тут простите я не сдержался, вылил ей на голову стакан, я долго терпел, ей Богу. Потом ще полчаса тупо закрывался от попыток мня побить )) Но гогда мне на голову была высыпана тарелка с кириешками (я на кровати при этом сидел, я сплю на ней кстати) НУ НЕ СДЕРЖАЛСЯ, толкнул сильно она голосвой об стенку епнулась и влепил плюху ладошкой, плюха надо сказать была тяжелая. Она собралаь, ушла облитая пивом с обещаниями как минимум мня пустить вплавь по кускам по Иртышу (река у нас такая) а я остался один утром в воскресенье наедине с этим... Я ведь ЕЕ любил когда то(( Теперь сижу и чувствую себя одинокой скотиной((
Отредактировано Тобоэ (21.12.2008 06:33:15)