Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Моя тема

Моя тема

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Ребят кто то уже до меня сказал что сюда заходят только когда плохо, он прав по крайней мере в моем отношении( НО сейчас 8.30 утра и излить тупо некому не считая короткого звонка лучшему и единственному другу. Если не будет ни одного поста я даже не расстроюсь наверное( вот вам моя ситуация без прикрас и утайки такая как я ее вижу...
ЕЕ я встретил весной... не помню точно когда, в мае, ОНА вытащила меня из длительной депрессии и я снова начал верить в людей, общаться с ними, не считать их 100% тупым стадом идущим куда пастух укажет. Около месяца - двух было все супер, встречались, любили друг друга и я истово верил что это ОНА одна единственная на всю жизнь. потом все пошло на спад, все чаще у нее появлялись неотложные "дела" о которых она начала сообщать под гомон мужских голосов будучи не совсем трезвой, потом появились "друзья" которык рассказывали интересные подробности ЕЕ похождений... Я никому не верил, бился как горох об стену, наверное наивный. Последние 2 месяца мы общались раз в неделю, изредка встречались, пили, занимались сексом... А сегодня наступил критический момент, я уже внутренне еще месяц назад поставил крест на этом человеке, остались формальности. В 23,00 звонок - "Я прийду  подружкой в гости, не против"? - "Да нет собственно". пришли, с какого то там ДР, не совсем трезвые, но это неважно. Подужка оказалась малолеткой лет 15, выпила стакан пива и улеглась спать, я ее одеялом как старший укутал и все ОК. Потом посидели, поговорили о том что мы все таки разные звери, между делом пое..сь простите за французский и пришли к общему выводу что лучше разойтись (я был инициатором). Потом на протяжении часа был ряд провокаций, по русски говоря за..луп, я терпел, мало что девушка да еще и не трезвая, увенчалочь это все дестроем у меня в комнате (это я тоже стерпел) и плевком мне в лицо пивом, ну тут простите я не сдержался, вылил ей на голову стакан, я долго терпел, ей Богу. Потом ще полчаса тупо закрывался от попыток мня побить )) Но гогда мне на голову была высыпана тарелка с кириешками (я на кровати при этом сидел, я сплю на ней кстати) НУ НЕ СДЕРЖАЛСЯ, толкнул сильно она голосвой об стенку епнулась и влепил плюху ладошкой, плюха надо сказать была тяжелая. Она собралаь, ушла облитая пивом с обещаниями как минимум мня пустить вплавь по кускам по Иртышу (река у нас такая) а я остался один утром в воскресенье наедине с этим... Я ведь ЕЕ любил когда то(( Теперь сижу и чувствую себя одинокой скотиной((

Отредактировано Тобоэ (21.12.2008 06:33:15)

0

2

Ну что тут можно сказать. Подобные вещи часто случаются. Но, по моему, ты молодец, то поставил точку всему этому. Нельзя терпеть подобные вещи. А её поведение показывает лишь то, что она тебя не любит. Ей просто было обидно, что её бросили - это всегда неприятно, даже если тебе самому этот человаек не нужен, но очень не просто смириться с этим. ...А тебе же могу посоветовать только одно - не стоит после этого снова разочаровываться в людях. Бывают, правда очень редко, такие, ради которых стоит жить и которым стоит верить. ...Просто это была не твоя "половинка", а ты её ещё обязательно встретишь!! Главное - не вешай нос!

0

3

Пьяные девушки, драка, выяснение отношений... Жаль, что расставание не было прекрасным, как ваша первая встреча. И не прекрасней моментов, что вы были вместе. И оставило осадок, боль и сухарики.

"Одиночество"

И ветер, и дождик, и мгла
Над холодной пустыней воды.
Здесь вся жизнь до весны умерла,
До весны опустели сады.
Я на даче один. Мне темно
За мольбертом, и дует в окно.

Вчера ты была у меня,
Но тебе уж тоскливо со мной.
Под вечер ненастного дня
ты мне стала казаться женой...
Что ж, прощай! Как - нибудь до весны
Проживу и один - без жены...

Сегодня идут без конца
Те же тучи - гряда за грядой
твой след под длождем у крыльца
Расплылся, налился водой.
И мне больно глядеть одному
в предвечернюю серую тьму.

Мне крикнуть хотелось вослед:
"Воротись, я сроднился с тобой!"
Но для женщины прошлого нет:
Разлюбила- и стал ей чужой.
Что ж! Камин затоплю, буду пить...
Хорошо бы собаку купить.

Иван Бунин

0

4

Мдяяя жестока както всё.

0

5

Извините что влезаю, но неужели никто не пробывал смотреть на мир по другому??? Не сквозь черные очки. В нашей жизни многое, что происходит, порой об этом не расскажешь даже близким людям. Но как сказал один великий человек, все что не ломает, делает нас сильнее! Вот говорят слова сочувствия, упреков. А нужны ли они? Ведь если смотреть с доугой стороны медали не все так плохо, как может казаться. Бывает и намного хуже :)

0

6

если так, то переживать незачем. она давно уже не любила. и тем более ее не вернуть. просто она оказалась в нужное время в нужном месте.
а что еще  остается - жить дальше и делать дела!

0

7

=)

Отредактировано risunok (23.12.2011 23:40:56)

0

8

2 risunok - извиняю...
В общем то в силу своей врожденной (а мб и приобретенной кто знает) асоциальности я собственно и не нуждаюсь в обществе, все по прежнему, но пришло какое то спокойствие) Так же хожу на работу так же смотрю на копощащихся там людишек с какими то глупыми заморочками и ограниченными интересами, снова вернулся к старым и уютным доспехам (кто помнит меня тот поймет о чем речь). Кстати, рад видеть нескольких старых обитателей) Сейчас пошерстю форум, хочу узнать как у вас дела ребята)

0

9

РўРѕР±РѕСЌ написал(а):

но пришло какое то спокойствие)

Ну а если так - значит всё хорошо)

0

10

=)

Отредактировано risunok (23.12.2011 23:40:35)

0

11

На стоит рассматривать данную ситуацию как пяную свару, я описал в деталях чтоб лучше передать свои чувства, простите если плохо получилось. А по поводу алкоголя - если компания нормальная ничего негативного не произойдет какой бы алкоголь ни был - Хеннеси или Балтика №3 ))

0

12

=)

Отредактировано risunok (23.12.2011 23:40:13)

0

13

Тобоэ написал(а):

толкнул сильно она голосвой об стенку епнулась и влепил плюху ладошкой, плюха надо сказать была тяжелая.

Молодой человек, ты поднял руку на девушку?

0

14

=)

Отредактировано risunok (23.12.2011 19:50:09)

0

15

Катарина написал(а):

Молодой человек, ты поднял руку на девушку?

Пощечина - не средство причинения физической боли, а средство поставить женщину на место.... к тому же вынужденная мера.

Отредактировано Тобоэ (24.12.2008 09:11:38)

0

16

=)

Отредактировано risunok (23.12.2011 19:50:21)

0

17

Тобоэ
Всегда рада, когда тебя здесь нет, ведь это значит, что у тебя всё хорошо.  :suspicious:

0

18

risunok написал(а):

Да, женщин надо держать в узде! А то распоясаются тут. Самое несносное, это когда "пилят"... )))

Прошу тебя прибереги свой сарказм для кого нибудь другого, ты начинаешь раздражать в своих попытках все вокруг высмеять, да так тонко чтобы можно было принять за чистую монету Б. Шоу недоделанный.

ANY написал(а):

Всегда рада, когда тебя здесь нет, ведь это значит, что у тебя всё хорошо.

Если бы не двусмысленное звучание было бы наверно приятно...

Отредактировано Тобоэ (25.12.2008 05:56:26)

0

19

Тобоэ Я не верно выразилась, и получилось двусмысленно. Я с хороший стороны.  :(
Извините за флуд

Отредактировано ANY (25.12.2008 10:29:36)

0

20

пьяные разборки.неприятно,мерзко,грязно

0

21

=)

Отредактировано risunok (23.12.2011 19:50:37)

0

22

risunok написал(а):

Да, женщин надо держать в узде! А то распоясаются тут. Самое несносное, это когда "пилят"... )))

Но тем не менее, это не означает, что можно поднимать руку на женщину!!!! :suspicious:

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Моя тема