Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Фильмы, музыка, искусство, видео » Фильм "Сто дней после детства"

Фильм "Сто дней после детства"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вот пересмотрела в очередной раз этот фильм, и захотелось спросить людей: Что вы о нём думаете?
Я который раз в восторге...
Но пропала та однозначность, с которой я смотрела его впервые.
Загадочней всех для меня характер Лены Ерголиной.
С одной стороны, я не понимаю её отношений с Глебом. Она его любит? Он её любит?
В конце, в разговоре с Митей, она говорит, что не виновата, что Глеб ей нравится. Она не сказала, что любит его. Мне пришло в голову, что у них такие достаточно спокойные отношения, когда оба друг другу приятны, нравятся, но нет каких-то страстей, сильных эмоций. Они вон вместе сидели, рыбу ловили)))). Митя бы ей стихи читал, или хоть танцевал.
*Я еще не все надумала, как придумаю, дальше напишу* ))))

0

2

Неужели никто кроме меня этот фильм не любит?  :'(  А с самой собой тут говорить как-то влом)))))).

0

3

ну давайте теперь на каждую песню тему создавать7 м?

0

4

kreis написал(а):

ну давайте теперь на каждую песню тему создавать7 м?

Если фильм очень интересный, то можно его и пообсуждать отдельной темой. Но:

Катарина написал(а):

Неужели никто кроме меня этот фильм не любит?

другое дело, что возможно этот фильм никто из остальных здесь присутствующих не видел.

0

5

:'(  :'(  :'(

0

6

Катарина

вкратце,про что фильм?

0

7

амели
Группа ребят едут в летний лагер и остаются там сто дней.
Главный герой влюбляется в Лену Ерголину, которой нравится другой парень. Он переживает это своё первое чувство.
Вот собственно и всё. Много всяких литературных намёков, к примеру, на "Маскарад". Интересный, красивый фильм.

0

Вы здесь » Одиночество » Фильмы, музыка, искусство, видео » Фильм "Сто дней после детства"