Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Какое для вас самое лучшее место на свете?

Какое для вас самое лучшее место на свете?

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

Доброго времени суток всем форумчанам!!!

НАверное у каждого есть такое место, где ему лучше всего, куда он с удовольствием едет, где приятно проводить время, где можно остаться один на один со своими мыслями, да и вообще, где просто хорошо и спокойно. У меня лично это деревня, где живёт моя любимая бабушка. Там есть небольшой лесок и речка. ТАм просто КРАСОТИЩА!!!! Я очень люблю туда приезжать. И всегда обязательно хожу туда, сажусь, расслабляюсь и наслаждаюсь шумом ветра, пением птиц, красотой природы...... И в такие мгновения забываешь обо всех насущных проблемах, суете, городском шуме, надоедливых людях, работе, учёбе, короче обо всех негативных проявлениях, которые тебя окружают ежедневно в обыденнной жизни. Отпускает дипрессуха и тяжесть на душе. На душе становится так спокойно, что просто словами не передать.
А где у вас такие места?

ЗЫ. Только это место должно быть реальным, а не тем, куда бы вы хотели отправиться)

Отредактировано CessKR (15.11.2007 19:40:59)

0

2

CessKR написал(а):

У меня лично это деревня, где живёт моя любимая бабушка

А где это - север, юг, запад, восток??? Какая область?

0

3

NamelessChild, ЮФО. Краснодарский Край

0

4

CessKR написал(а):

Краснодарский Край

Ууууу...слишком жарко. И солнечно.
Хотя...там же арбузы растут...прямо и не знаю.
Хотя нет, мне точно нужно на север - где-то там есть лучшие места на Земле))

0

5

У меня есть место, куда я люблю приходить и которое меня принимает, оно очень красивое. Это большая гора, которая находится на краю леса, а внизу течёт река. Я просто прихожу туда, ложусь под дерево и меня сразу начинают охватывать необычные волшебные ощущения. Писать о них бессмысленно. В будущем я мечтаю сам создать такое место, где-нибудь вдалеке от городов, посадить свой сад, где всё будет любить меня, построить домик и всегда уже жить там. В таком месте просто невозможно будет чувствовать депрессуху. Хочу взять землю где-нить на Алтае, либо в Карелии, либо в Сибири.

0

6

Я когда только увидела название темы, то сразу подумала, что первое что ответят будет что-то типо"на том свете" :)

Тень написал(а):

Это большая гора, которая находится на краю леса, а внизу течёт река.

Красиво.

Тень написал(а):

Хочу взять землю где-нить на Алтае

была я там у тёти, красиво конечно, но нищета страшная... Да и условия для жизни отвратные, с одной стороны горы с другой огромная Бия...
Хотя может там и есть что-то более путное, всё что я увидела мне не понравилось, хоть и природа у них действительно замечательная.

0

7

мой матрас на полу, именуемый громким словом "лежбище", а по простому - кровать.
а если серьезно? наверно, такого места вообще нет.

0

8

Я нигде не чувствовал себя так хорошо и свободно, как в Париже... Вернуться - это вряд ли, но забыть Францию невозможно...

0

9

dani

dani написал(а):

Я нигде не чувствовал себя так хорошо и свободно, как в Париже...

Мне такое и не снилось...
Мне хорошо в моей комнате, за закрытой дверью, перед монитором. И еще кружка с чаем!

0

10

Так вышло, что у меня просто нет не то что личной комнаты, но и личного угла)) Я бы тоже неплохо себя чувствовал))

0

11

dani написал(а):

Так вышло, что у меня просто нет не то что личной комнаты, но и личного угла))

А где стоит твой монитор и твоя кружка?)))

0

12

Мне лучше всего наверно было бы на родине- Беларусь =)

0

13

даже не знаю....что-то нет у меня такого места.....

0

14

Надо его найти.
Тебе хотелось бы поехать куда-нибудь? Просто так.

0

15

NamelessChild написал(а):

Тебе хотелось бы поехать куда-нибудь? Просто так.

да, в Прагу.

0

16

Кстати, да.)
Неплохое место, мне кажется.
А я ждала почему-то примерно такого ответа.

0

17

Если хорошо подумать...то мне хорошо только в лесу. У нас между Тюменью и другими городами практически непрекращающаяся лесная полоса. Так вот есть место такое в этих лесах, которое я знаю. Там стоит очень старая сосна. Я хожу туда летом, когда мне необходимо отдохнуть. Хотя в наших лесах в изобилии водится всякой живности (в т.ч. медведи и волки), но всё же они живут дальше, так что место моего отдыха довольно безопасно.

0

18

Природа - это отлично.
Надо чаще там бывать и отдыхать.
Ни о чем не думать в это время.

0

19

Киев.
Однозначно. Стопроцентно.
Вспоминаю песню: город-сказка, город-мечта, попадая в твои сети пропадаешь навсегда...
Не знаю, многие скажут там так и сяк - но для меня это особенный город.
Никто даже представить не может, насколько я его люблю и насколько сливаюсь с ним...
Иногда я вяну от ностальгии и внутри всё рвётся туда. От этого не по себе.
Думаю, если бы у меня была возможность там жить - все мои с/у-состояния стали бы гораздо мягче, а может быть даже и вообще прошли.
А без него - всё ещё больше и сильнее обостряется.
Один раз, не так давно, поездка всего на 4 дня (!) туда меня вытянула из очень тяжёлого состояния и свинцовой депрессии, которая вполне не исключено, что закончилась бы летально. По крайней мере, в Киев я поехала тогда с мыслью - последний раз, напоследок.
Странно, но я просто люблю Киев.

Meni esla написал(а):

Мне лучше всего наверно было бы на родине- Беларусь =)

Хм... Почему?

Химик написал(а):

очень старая сосна

Класс...

Отредактировано Crystal_Lake (06.07.2008 11:57:11)

0

20

Утес у моря...

0

21

Дом там, где тебе хорошо..... Порой начинает казаться, что серые стены когда-нибудь сомкнутся до невозможности и я исчезну.... Пыль.... Грязь.... Копоть.... Я не понимаю, что такого особенного в этом городе. Часики на башне? Зубчики на стенах? Мертвец в мавзолее? Или то что каждый вечер стены окрашиваются лживым тусклым жёлтым цветом и возникает ощущения что они вот-вот заплачут..... А в стенах обитают огромные бледные крысы и с пустыми зрачками.... Иногда они вылезают наружу и красивым шёпотом шепчут "Покой.... и.... прибыль....". Действительно.... Что ещё нужно в этом проклятом втором Ершалаиме? Побольше золота в мешке и чувство мнимой безопасности.... И решётки на окнах.... Будто темница.... Воробей в клетке для орлов - свободен.... Старая истина.... А они продолжают надрывно рычать "не нравится - уезжай!". Вот только город не даст.... Он считает, что как и всем, я ему тоже чем-то должен.... Врёт....
Дом там, где тебе хорошо..... А где хорошо? Там где нет стен.... Там где есть сосны.... Там где есть дюны и полоска моря.... Залив.... И порт ночью... И дождь.... Там где вечность превращается в миг.... И Калининградские трамваи на старой Кёнигсбергской мостовой.... Форты.... Много фортов....

Отредактировано Тот-Кто-Стал-Тенью (06.07.2008 11:01:54)

0

22

ах, да...я почти не был в городах России, хотя и живу в этой стране....
В основном был на Украине, поэтому с удовольствием заехал бы в Харьков...или Симферополь....

0

23

Химик написал(а):

то мне хорошо только в лесу.

О, лес отличное место! После того как я провела ночь в лесу, на земле, под светом звезд, я поняла как там классно =) Но всегда мне бы туда не хотелось ездить.

NamelessChild написал(а):

Природа - это отлично.
Надо чаще там бывать и отдыхать.
Ни о чем не думать в это время.

Согласна, природа это лучшее что есть в этом мире =)

Crystal_Lake написал(а):

Хм... Почему?

Потому что это моя родина. Хотя я там не живу, к сожалению.

0

24

Просто влюблён в место, где очень сильно полюбил в первый раз в жизни. У нас есть верхняя и нижняя части города, которые разделяет река, и это место наверху и оттуда открывается многокилометровый вид + там аллея. Обожаю приходить туда, закуривать сигарету, сразу навеивает приятная такая, нежная осенняя грусть :)
Ещё я почти сделал себе кресло, и когда его доделаю у меня будет шикарный "трон", на котором я буду сидеть дома и пить крепкий крепкий чай :)
И докучи у меня есть любимое время: в мои окна не видно закат, но из окон дома напротив наверное около 5 минут вечером отражается солнце. Этот отражающийся свет окутывает мою комнату "умирающими" дневными лучами, и эти 5 минут я готов заявить, что действительно счастлив! :)

0

25

У меня этого места нет,к сожалению... :(

0

26

эх, в Питер хочу!...

0

27

Самое красивое место на Свете, это Твой внутренний Мир.. Красивее места на Свете просто не существует. Путь туда труден и тернист, но стоит того.
К сожалению туда не все попадают, но шанс есть у каждого.

* Полезнее пройти путь жизни, чем всю вселенную .. (с)

0

28

Красивый парк, не важно какой и где.

0

29

Представитель Системы написал(а):

Самое красивое место на Свете, это Твой внутренний Мир..

иногда я сомневаюсь в том, что мой внутренний мир красив....

0

30

ВрагТакойКультуры написал(а):

иногда я сомневаюсь в том, что мой внутренний мир красив....

Но это же временное явление, правда? Так бывает, когда почему-то недоволен собой.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Какое для вас самое лучшее место на свете?