Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Какое для вас самое лучшее место на свете?

Какое для вас самое лучшее место на свете?

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

нет свой мир, это лучшее, что у нас есть...
хотя бы в нашем воображении...

0

32

ВрагТакойКультуры .. извини за правду, но щас ты не в Себе, и я, как и Ты, надеюсь, что это временно
когда придёшь в Себя офигеешь

0

33

Это место где я провела детство. Там поля, солнце, небо, воздух, лошади, сено, дожди, восточный ветер, дым костра, свежее молоко, печеный картофель, сказки бабушки, и жар печки, зеленый плед... Это самое прекрасное место на свете.

Химик Расскажи про это дерево, что в нём такого особенного, что ты навещаешь его?

Тень Приезжай сюда в Сибирь, это дикий край, но очень заботливый. Приезжай может... я буду о тебе заботится. :blush:

Отредактировано ANY (10.07.2008 07:21:58)

0

34

ANY, я мечтаю о Сибири...

0

35

я снова хочу в Новосибирск! любимое место-моя комната. когда темно в ней, а луна швыряет своим светом, чуть освещая мою комнату...просто класно лежать на кровати и тупо пялиться в окно, а за окном жизнь...

0

36

Представитель Системы написал(а):

когда придёшь в Себя офигеешь

ты когда-нибудь смотрел фильм КУДА ПРИВОДЯТ МЕЧТЫ? Вот мой внутренний мир похож в чем-то на некоторые пейзажи оттуда.....

0

37

ВрагТакойКультуры ну там были и красивые места  :)
Ты выбрал хороший пример, даже лучше придумать сложно .. Рай и Ад в нашей душе, и в принципе каждый из нас сам выбирает где прибывать .. сейчас Ты выбрал Это, и Твой выбор заслуживает уважения. Не многие могут позволить себе такую роскошь - сделать такой выбор сознательно .. но когда-нибудь Твоя Душа устанет мучиться и Ты примешь другое решение.

* делая выбор забудь на мгновение, что ты что-то знаешь, тогда Ты услышишь голос Души ..

0

38

Представитель Системы написал(а):

ВрагТакойКультуры ну там были и красивые места

честно говоря, я их и имел в виду

0

39

ВрагТакойКультуры как хорошо что я ошибся  :glasses:
просто некоторые твои посты были тоскливые, я и грешным делом подумал, что ты мучишся  .. но теперь всё ясно, я правда очень рад за тебя

0

40

Я бы уехал на свою историческую родину(Северная Осетия), если бы там люди не мыслили как мамонты. Поселился бы высоко в горах, подальше от всех.

0

41

gabo
Горы - это гуд)

0

42

NamelessChild, да, настроение улучшается просто при их виде) Типа нетронутая природа)

0

43

Азъ написал(а):

я мечтаю о Сибири...

приезжайте)))у нас холодно,комары,мошки,болота,ветры и вечная мерзлота..ну рай на земле одним словом)))

а для меня самое лучше место на свете - это моя кровать)))большая,удобная,с теплым одеялом..эх)

0

44

Моя комната - вот самое лучшее в мире место.

0

45

Наверное мое сознние-темное и пустое)
наверное какой-нибуть изолятор мне по душе

0

46

мое любимое место-у воды. Желательно вечером,ночью у моря. Сидишь на берегу,перебираешь камешки,мечтаешь,думаешь о чем-нибудь.... и волны ТАК ласково плещутся.. красота...

0

47

наверно не важно где,главное с любимыми людьми..ну и конечно красивые места,люблю лес,озёра,иногда видишь такие волшебные, прямо мистические места. Поле,просто обожаю,такая свобода) Ну или когда просто идёшь по знакомым улочкам,сразу воспоминания накатывают,ну конечно если настроение мечтательное=)

Отредактировано madness (04.05.2009 00:53:31)

0

48

амели написал(а):

мое любимое место-у воды. Желательно вечером,ночью у моря. Сидишь на берегу,перебираешь камешки,мечтаешь,думаешь о чем-нибудь.... и волны ТАК ласково плещутся.. красота...

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif

А для меня тоже что-то похожее, только валяться на песке днём, солнце жаркое, но при этом ветер... это как-то совмещается и так приятно. Волосы колышутся, они потеряли какую-либо форму прически, просто перемешаны. Из-за солнца на лице ещё больше веснушек, но мне всё равно ибо никто не видит. Я просто Сама в себе...

0

49

амели написал(а):

Да уж....это действительно прекрасно!!!!
А ещё-моё самое любимое место-город моего детства....Там как то по особенному себя чувствую,такое счастье накатывает....
Ну и....любимое место в мире всегда там,где с тобой рядом те,кого ты любишь...

0

50

А мне очень хорошо было в Петербурге. Может из-за того, что я там просто отдыхал, ничего не делал, но надеюсь, что это из-за самого города, его атмосферы.

0

51

Похоже,я любое место в мире посчитаю центром ничего,потому что слишком у меня все незамячательно чтоб думать иначе.
ps. Зато люблю свой характер, который по жизни стабилен не более чем 240мл нитроглицерина,летящего с 8-го этажа на асфальт в стекляной бутылке,и судя по всему врядли сильно изменится; у моего дядьки и к ~58 он не хуже моего остается.lol.
Pss.О как я разговорчиво-пустословен бываю в сети, что впрочем вполне ожидаемо при том что я пустую говорню на форумах всерьез не принимал никогда почти

0

52

от антарктиды до плутона...

0

53

мой Дом

0

54

Норвегия

0

55

Инвернесс, Шотландия

http://s7.uploads.ru/t/sOjJT.jpg

0

56

Самое лучшее место на свете для меня моё кресло перед монитором в отдельной комнате.
Дома лучше, чем везде.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Какое для вас самое лучшее место на свете?