Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Дом 2

Дом 2

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

У меня мама (живем вместе) ярая фанатка телешоу "Дом 2", меня тошнит уже от одного названия. Напоминает если честно картину из "Реквиема по мечте" о зависимоти мамы главного героя от TV. Сколько ни обшался, все знакомые эту циничную клоунаду просто на дух не переносят, тогда возникает вопрос, откуда у них такие рейтинги? несмотря на как бы молодежную направленность по моему 90% аудитории - домохозяйки поклонницы мыльных опер. А меня лично подтряхивать начинает после 5 минут просмотра и желаний прийти и показать кузькину мать играющим там актерам.Что вы думаете по этому поводу?

0

2

Тобоэ, а что именно тебя тошнит в Доме-2? Не твоих знакомых, а именно тебя. Напиши, если можешь, поподробней, что именно тебя бесит в этом шоу.

0

3

Нельзя из чувств делать шоу. Вот в памяти такой момент. Рекламная вставка, анонс следующей передачи, обьявляют "В следующей предаче вы увидите как Кузя(Ваня, Паша, Рома, ну помню я точно) ссориться с Леной (Олей, Настей, машей и т.д.)" У меня тут же перед глазами картина - сидит такой толстый дядька режиссер и говорит - "Так, вечером снимаем сцену "Кузя ссориться с Леной"" Любая передача в конечном счете создана для зарабатывания денег, ДОМ тому яркий пример, а зарабатывать деньги на чувствах пускай даже фальшивых и наигранных это подло, низко и грязно. По тому же принципу я не перевариваю передачи а - ля "Жди меня", кучка шакалов пирующих на костях и зарабатывающих деньги на чужом горе. Ну это же дикость когда приходит на этот телепроэкт человек и говорит "Лена (Оля, Маша) я пришел чтобы тебя полюбить". Цинизм вот что меня больше всего раздражает.

0

4

=)

Отредактировано risunok (23.12.2011 23:39:24)

0

5

И тут ДОМ2!!! Черт!  :angry:

вообще крайне редко смотрю телевизор. Уж больно много говна там.
ДОМ2 - примитив. Закономерно вызывает отвращение. Впрочем, мыльные оперы тоже, но не в такой дикой степени.

"Пиши на стенах ''TV NO MORE!'',
телепродюсер сам посмотрит свое дерьмо!"
                                               (Lumen)

0

6

телик вобще не смотрю. А Дом 2 говорят протянет до 2011 года.
Я тож думаю что смотрят его в основном домохозяйки и дети - а эт плохо. мозги такая хня атрофирует напроч.

0

7

moth написал(а):

- а эт плохо. мозги такая хня атрофирует напроч.

Да любая хрень по ТВ это промывка мозгоф.
..тупые дешевые фильмы/сериалы..в сочетании с круглосуточной рекламой - все это сьедает моски "простых обывателей" очень быстро.
Сам ТВ не смотрю со времен как начал себя вести сознательно-нормально-серьезно(лет 16?).Пассивное отвращение уже выработалось ко всему что там быть может.
Мое отношение - пусть лесом идут продюсеры/режиссеры/инициаторы/заказчики такого uовна.Мы за чистые моски :rofl: )))

0

8

=)

Отредактировано risunok (23.12.2011 23:39:12)

0

9

Хуже передачи чем Дом не видел... а сам смотрю только eurosport, euronews, discovery science, ну и еще иногда mtv когда скучно, хотя нормальной музыки там нет уже давно.

0

10

Терпеть не могу Дом2! Просто сборище даунов какое-то, совершенно не понимаю людей, которые нравится смотреть подобное

0

11

странная тема.... я вот сомневаюсь, что здесь найдутся любители дома 2... а то, что это ерунда как и остальное ТВ, так это и так понятно.

а вот новости стараюсь по возможности не пропускать. там, конечно, тоже идет промывка мозгов, навязывается точка зрения, но просто надо уметь их смотреть с умом.
по теме: кому интересно смотрим сюда

0

12

а я люблю цирк-поэтому раньше дом-2 смотрела.Сейчас уже нет-т.к моя жизнь потихоньку превращается в этот самый цирк.И грустно и смешно....По ТВ смотрю спорт и некоторые фильмы

0

13

.

Отредактировано Velvet (21.12.2011 02:30:45)

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Дом 2