=)
Отредактировано risunok (23.12.2011 19:46:54)
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Внешний вид.
=)
Отредактировано risunok (23.12.2011 19:46:54)
Джинсы - вполне удобная одежда, подходящая для самых разных мест и ситуаций )
А галстуки ни разу не одевал, хотя на нынешней работе и положено их носить )
Джинсы - моя обычная одежда, еще иногда надеваю джинсовые штаны с множеством кармашкофф, удобно) Из обуви - кроссовки онли летом, зимой соответственно зимние кроссовки на меху. вообще люблю хорошие, штучные вещи, хотя моу кошелек постоянно возмущаеться иногда покупаю что нибудь в стоках - так например абсолютно спонтанно купил белый пиджак в ковбойском стиле, он тоже из джинсовой ткани)
А галстуки ни разу не одевал, хотя на нынешней работе и положено их носить )
И я не одевал.Почти ни разу.
Негативно отношусь ко всяким "официальным" одежкам; смокинги фсякие/пиджаки и в этом роде.
С детства чувствую себя в них кретином каким-то.Одеваю только в случае необходимости;мне ближе "джинсовый" стиль
Вот щас в большинстве, хожу в черной кожаной куртке+черные джинсы.
ну и основное - никогда не заморачиваюсь особо вопросом внешнего вида> это как по мне,признак т.н. "синдрома блондинки"
>короче говоря,мне ср?ть на моду и подобное,я одеваюсь только как нравится мне.И меняю одежки,обычно только по необходимости>не вижу шмотки тем, на во что стоит вложить мои деньги.
Отредактировано Frozen Ice (28.12.2008 13:28:40)
а я всю сознательную жизнь носила джинсы,а сейчас меня от них воротит.Я теперь не вылезаю из юбок,платьев и сарафанов.С чем это связано-не знаю,может быть с разводом
=)
Отредактировано risunok (23.12.2011 19:55:26)
одиночество и быт.... (с) ВрагТакойКультуры
ну и основное - никогда не заморачиваюсь особо вопросом внешнего вида> это как по мне,признак т.н. "синдрома блондинки"
Я обожаю хорошо одеваться, думать о своей внешности. И не считаю это синдромом блондинки.
WilsoN ага в точку он тогда сказал...
Я люблю стильно одеваться, но далеко не отходя от классики ))))
=)
Отредактировано risunok (23.12.2011 19:55:05)
Ой, ну....ТИМАТИ И ЗВЕРЕВ для меня не авторитет по стильности.... тошниловка от них...
Или Д.Билан в штанах, как буд-то обкакался
Вообщем скажу о своём стиле так....
- это классика с добавлением новых тенедеций моды ))
Я люблю изящность в одежде
по моему risunok другое имел ввиду...
кстати
Модники почему-то только подразумевают одежду, хотя, на мой взгляд, это нечто родственное харизме, манерам, темпераменту
+1
А у меня розовая блузочка и маленькие сиси (с)
ха-ха!!!!!!!!!!!!!! А у меня замшевая черная юбочка,а из под нее торчат длинные кривые ноги..........
=)
Отредактировано risunok (23.12.2011 19:54:31)
ты на обломах значет )))))))))
А у меня нет ни юбки, ни сисей...
А мне довелось килт раз потаскать, к ролевиками попал, было дело на турнир, было там несколько истнинных шотландских горцев, прикоолько блин и вентиляция опять же
=)
Отредактировано risunok (23.12.2011 19:54:15)
А мне довелось килт раз потаскать, к ролевиками попал, было дело на турнир, было там несколько истнинных шотландских горцев, прикоолько блин и вентиляция опять же
Прикольненько!
А что касается моего стиля, то у меня всё зависит от настроения. Я могу носить всё, начиная от классики и заканчивая спортивным стилем. Но конечно же всё к месту! ...А насчёт джинс - самая классная вещь из всех, что когда-то придумал человек!))
=)
Отредактировано risunok (23.12.2011 19:54:01)
Нуу джинсы джинсам рознь, последние несколько лет народ отошел от классики, множество различных вышивок и т.д. гораздо удобнее брюк и гораздо лучше выглядит спортивных штанов а-ля "гопнеГ Вася"
=)
Отредактировано risunok (23.12.2011 19:53:50)
ооо, да меня даже цитируют)
Тут уже скорее не "Одиночество и быт", а почти как название альбома гр.Хэнговер - СЛЕЗЫ МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА)))))))))
Джинсы...рульная вещь...но я сейчас стала носить юбки...а то в джинсах не видно моих новых замщевых ботинок...обидно...
моих новых замщевых ботинок
случайно, не фирмы CAMELOT?
Обожаю джинсы, жить без них не смогу) Вообще люблю удобную спортивную одежду (не гопническую!)
CAMELOT...не подайдет к моей юбке...
=)
Отредактировано risunok (23.12.2011 19:53:33)
А я обувь 45-46 размера ношу, трудно достать нужные ботиночки. Уж выбирать не приходится, какие там марки, лишь бы размер был и не жали... )))
Дааа, повезло тебе!)))
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Внешний вид.