Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Внешний вид.

Внешний вид.

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

=)

Отредактировано risunok (23.12.2011 19:46:54)

0

2

Джинсы - вполне удобная одежда, подходящая для самых разных мест и ситуаций )
А галстуки ни разу не одевал, хотя на нынешней работе и положено их носить )

0

3

Джинсы - моя обычная одежда, еще иногда надеваю джинсовые штаны с множеством кармашкофф, удобно) Из обуви - кроссовки онли летом, зимой соответственно зимние кроссовки на меху. вообще люблю хорошие, штучные вещи, хотя моу кошелек постоянно возмущаеться иногда покупаю что нибудь в стоках - так например абсолютно спонтанно купил белый пиджак в ковбойском стиле, он тоже из джинсовой ткани)

0

4

Желтая_стрела написал(а):

А галстуки ни разу не одевал, хотя на нынешней работе и положено их носить )

И я не одевал.Почти ни разу.
Негативно отношусь ко всяким "официальным" одежкам; смокинги фсякие/пиджаки и в этом роде.
С детства чувствую себя в них кретином каким-то.Одеваю только в случае необходимости;мне ближе "джинсовый" стиль  :) 
Вот щас в большинстве, хожу в черной кожаной куртке+черные джинсы.
ну и основное - никогда не заморачиваюсь особо вопросом внешнего вида> это как по мне,признак т.н. "синдрома блондинки"
>короче говоря,мне ср?ть на моду и подобное,я одеваюсь только как нравится мне.И меняю одежки,обычно только по необходимости>не вижу шмотки тем, на во что стоит вложить мои деньги.

Отредактировано Frozen Ice (28.12.2008 13:28:40)

0

5

а я всю сознательную жизнь носила джинсы,а сейчас меня от них воротит.Я теперь не вылезаю из юбок,платьев и  сарафанов.С чем это связано-не знаю,может быть с разводом

0

6

=)

Отредактировано risunok (23.12.2011 19:55:26)

0

7

одиночество и быт.... (с) ВрагТакойКультуры

0

8

Frozen Ice написал(а):

ну и основное - никогда не заморачиваюсь особо вопросом внешнего вида> это как по мне,признак т.н. "синдрома блондинки"

Я обожаю хорошо одеваться, думать о своей внешности. И не считаю это синдромом блондинки.

0

9

WilsoN ага в точку он тогда сказал...

0

10

Я люблю стильно одеваться, но далеко не отходя от классики :)))))

0

11

=)

Отредактировано risunok (23.12.2011 19:55:05)

0

12

Ой, ну....ТИМАТИ И ЗВЕРЕВ для меня не авторитет по стильности.... :x тошниловка от них...
Или Д.Билан в штанах, как буд-то обкакался  :longtongue:

Вообщем скажу о своём стиле так....
- это классика с добавлением новых тенедеций моды :)))
Я люблю изящность в одежде :)

0

13

по моему risunok другое имел ввиду...
кстати

risunok написал(а):

Модники почему-то только подразумевают одежду, хотя, на мой взгляд, это нечто родственное харизме, манерам, темпераменту

+1

0

14

А у меня розовая блузочка и маленькие сиси (с)

0

15

ха-ха!!!!!!!!!!!!!! А у меня замшевая черная юбочка,а из под нее торчат длинные кривые ноги..........

0

16

=)

Отредактировано risunok (23.12.2011 19:54:31)

0

17

:crazyfun: ты на обломах  значет :))))))))))

0

18

risunok написал(а):

А у меня нет ни юбки, ни сисей...

А мне довелось килт раз потаскать, к ролевиками попал, было дело на турнир, было там несколько истнинных шотландских горцев, прикоолько блин и вентиляция опять же  :crazyfun:

0

19

=)

Отредактировано risunok (23.12.2011 19:54:15)

0

20

РўРѕР±РѕСЌ написал(а):

А мне довелось килт раз потаскать, к ролевиками попал, было дело на турнир, было там несколько истнинных шотландских горцев, прикоолько блин и вентиляция опять же

Прикольненько!  :D

А что касается моего стиля, то у меня всё зависит от настроения. Я могу носить всё, начиная от классики и заканчивая спортивным стилем. Но конечно же всё к месту! ...А насчёт джинс - самая классная вещь из всех, что когда-то придумал человек!))

0

21

=)

Отредактировано risunok (23.12.2011 19:54:01)

0

22

Нуу джинсы джинсам рознь, последние несколько лет народ отошел от классики, множество различных вышивок и т.д. гораздо удобнее брюк и гораздо лучше выглядит спортивных штанов а-ля "гопнеГ Вася"

0

23

=)

Отредактировано risunok (23.12.2011 19:53:50)

0

24

ооо, да меня даже цитируют)
Тут уже скорее не "Одиночество и быт", а почти как название альбома гр.Хэнговер - СЛЕЗЫ МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА)))))))))

0

25

Джинсы...рульная вещь...но я сейчас стала носить юбки...а то в джинсах не видно моих новых замщевых ботинок...обидно...

0

26

Yulyasya написал(а):

моих новых замщевых ботинок

случайно, не фирмы CAMELOT?

0

27

Обожаю джинсы, жить без них не смогу) Вообще люблю удобную спортивную одежду (не гопническую!)

0

28

CAMELOT...не подайдет к моей юбке...

0

29

=)

Отредактировано risunok (23.12.2011 19:53:33)

0

30

risunok написал(а):

А я обувь 45-46 размера ношу, трудно достать нужные ботиночки. Уж выбирать не приходится, какие там марки, лишь бы размер был и не жали... )))

Дааа, повезло тебе!)))

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Внешний вид.