Со мной хотели быть многие, и до сих пор хотят.
А я я среди них не вижу и не нахожу того самого человека с кем мне хотелось бы быть.
Просто и бонально....
Поэтому я одна...
Отредактировано linachka_smile (29.12.2008 23:20:37)
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Волк одиночка
Со мной хотели быть многие, и до сих пор хотят.
А я я среди них не вижу и не нахожу того самого человека с кем мне хотелось бы быть.
Просто и бонально....
Поэтому я одна...
Отредактировано linachka_smile (29.12.2008 23:20:37)
linachka_smile
неужели ты никогда не влюблялась? [ ну... я не верю...-)) ]
Кого знаю не хочу, кого хочу не знаю... (на правах маленького скромного флуда )
Конечно влюблялась ....и свадьба летом прошлым должна была состояться, но не состоялась...
Да и к лучшему это всё , не думаю,что это тот человек с кем мне бы очень замечательно жилось...бы..
А теперь волк-одиночка...и не знаю хорошо это или плохо...просто так есть
Скромность красит человека. В серенький цвет..
))))))))))) классно сказано!
По топику: В 20 лет поиски любимого и единственного только начались .
Я одно время тусовала на форуме девственников (не то, что я сама , просто мне там интересно было, к сожалению форум вроде сдох), так там ребята в 35 не нашли ещё родную душу, и ниче, жили, ждали, надеялись . Вот это я называю романтика и оптимизм!
Так что держись! Всё будет!
Да, я как-то и не падаю духом )
Живу , дышу...хочу маленькую собачку завести.
А вообще я думаю пора валить из этой Латвии.
Тут такие парни
Если хоть чуть-чуть рожей , кожей выдался, то сразу пальцы веером сопли пузырями.
Если нормальный, душевный парень , то обязательно урод страшнючий... :*(
А вообще я думаю пора валить из этой Латвии.
Тут такие парни
Если хоть чуть-чуть рожей , кожей выдался, то сразу пальцы веером сопли пузырями.
Если нормальный, душевный парень , то обязательно урод страшнючий... :*(
Ты не видела немцев.
Отредактировано Катарина (31.12.2008 05:23:31)
А что с немцами то?
Вот это я называю романтика и оптимизм!
Я бы это назвал сексуальными отклонениями в развитии.. Не вижу романтики в том что человек не знает что такое секс в 35 лет, мне его жаль попросту.
Жалость нехорошее чувство - жалея другого мы возвышаемся сами.
Чё ты такой задира? Секса давно не было? Придераешься тут к каждому слову.
Жалость нехорошее чувство - жалея другого мы возвышаемся сами.Чё ты такой задира? Секса давно не было? Придераешься тут к каждому слову.
Это жалость то нехорошее? ну будь жестокой и бессердечной, откажись протянуть руку слабому, подставить плечо хромому.. ведь жалость - нехорошее чувство... почему я задира? это вы девушка с чего взяли вообще? катарина писала как офигенно быть деФФственником в 35 лет, куча романтики и все такое, а я написал свое отношение к этому. Ненавижу ханжей утверждающих что сексуальные отношения между людьми это грязно, аморально и т.д.
Не нужно превращать форум в выяснение отношений и то когда и у кого былл секс, судя по вашим постам вам скучно просто и вы пытаетесь сделать из форума обычную флудопомойку с кучей смайлов и фальшивого наквозь позитива. Хочу разочаровать - ругаться с вами не намерен.
Я бы это назвал сексуальными отклонениями в развитии.. Не вижу романтики в том что человек не знает что такое секс в 35 лет, мне его жаль попросту.
Ты не был на том форуме. Люди, которые пребывали там, по уровню культуры и развития были настолько тонкими и интересными, что мне лично даже в голову не приходило, их жалеть. Просто у них другие взгляды на жизнь, чем у большинства.
Я вижу романтику в том, что человек ждёт именно того, любимого. Даже если не дождётся. У таких людей жизнь обычно красива.
Ой! Ну,вот всегда же и везде найдётся один человек который в силу своих каких то проблем будет устраивать ахтунги тут )))
Ну, и зачем спрашивается ?
Молодой человек, зачем вы перекрутили всё так как вам удобно?
Катарина хотела показать то что люди даже не нашедшие своё счастье не унывают и продолжают поиски.
Если ты к сексу относишься,как к мясу и отбивнымм...то...впрочем уже неважно.
Зануда и задира .
Зануда и задира .
Может я и не права, но я тоже считаю, что Тобоэ просто выссказал своё мнение. И его замечания по поводу бессмысленных и глупых споров тоже к месту. Действительно зачем разводить глупый спор на пустом месте - каждый выссказал своё мнение, но не нужно за это обвинять человека в чём-то!
Отредактировано VITA (02.01.2009 19:31:43)
Сколько же в людях пустых амбиций на тему сексуальной невинности
Сколько же в людях пустых амбиций на тему сексуальной невинности
Не думаю, что это амбиции. Просто у всех разное мнение по этому поводу.
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Волк одиночка