Может сделать посветлее форум???
А то тёмноват , как в гробу....
И почему смайликов так мало? =(((
Народу много ,значет народ надо развлекать...
Вообще надо заботится о своих пользователях.
Мне кажется,что всётки слишком тёмный фон, глаза напрягаются...
Вот к примеру один из моих форумов...
цвет хорший...просто серенький
http://orange.forum2x2.com
Такое вот предложенице...
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться130.12.2008 16:54:11
Поделиться230.12.2008 16:56:26
мне нравится так как есть.
Поделиться331.12.2008 13:01:28
реклама
фон - в тему форума
смайлики в топку
да и вобще неприлично такое писать
Поделиться431.12.2008 15:12:25
Вполне приятная гамма цветов, подходит к общей стилистике форум учитывыя его специфику, не вижу смысла в куче идиотских смайлов которые кто то будет ставить к делу и без дела.
Поделиться502.01.2009 22:16:48
Было бы неплохо древесный цвет сделать, коричневый там, кофейный.
Поделиться602.01.2009 22:23:56
Как по мне, и этот хорош.Чем темнее, тем лучше)
Поделиться704.01.2009 12:20:10
А то тёмноват , как в гробу....
И почему смайликов так мало? =(((
linachka_smile, форум действительно темноват, но он должен остаться таким.
Смайликов для форума данной тематики достаточно.
Поделиться804.01.2009 18:43:47
Смайликов для форума данной тематики достаточно.
Так, хм, у данной тематики есть какие-то ограничения? Из-за того, что форум потенциально депрессивный? (Сорри, иначе я выразить не могу.)
А то я тут уже пару раз читала, что на ЭТОМ форуме не надо устраивать, к примеру, излишний "позитив" и.т.д. в таком духе.
Такое чувство, что тут существуют какие-то правила, ограничения, но их очень трудно отфильтровать.
Я не стремлюсь к ещё сотке смайлов, но мне интересно, Азъ, как бы ты сформулировал то ограничение, которое исходит из тематики форума для дизайна и контента?
(Не сочти меня навязчивой, я правда хочу это понять, а то иногда чувство, что в чужой монастырь да со своим уставом лезешь .)
Поделиться905.01.2009 09:50:47
Так, хм, у данной тематики есть какие-то ограничения?
Нет, никаких ограничений у данной тематики нет, но стиль форума - это его лицо, и он всегда должен оставаться одинаковым, иначе форум теряет свою индивидуальность. И в жизни ведь так: одни люди хотят видеть нас одними, другие люди хотят видеть нас другими - подстраиваться под каждого невозможно, поэтому лучше оставаться самим собой...
Конечно хорошо было бы сделать новые красивые кнопки, иконки, полоски, вместо стандартных ит.д., я не против этого, но перекрашивать форум в розовый цвет я уж точно не собираюсь.
А то я тут уже пару раз читала, что на ЭТОМ форуме не надо устраивать, к примеру, излишний "позитив" и.т.д. в таком духе.
На этом форуме можно устраивать всё, кроме неуважения к его участникам и к самому форуму.
Я добавил смайлики. Под формой ответа есть кнопочка "Дополнительный смайлы". Нажимайте.
Поделиться1005.01.2009 16:10:55
Азъ,
всё ясно, спасибо за ответ .
ОГО, сколько новых смайлов
вот эти ваще... таких ещё нигде не видела)))))))))))
Поделиться1107.01.2009 03:02:31
Дааа..... Смайлов-то... Аж браузер завис..
Особо порадовал (интересно, кто-нибудь его применит?)
Поделиться1207.01.2010 20:56:11
Эх...
Поделиться1308.01.2010 19:17:08
Тут многие писали, что пришли сюда, набрав в поисковике "одиночество". Я в том числе. Так что форма соответствует содержанию. А смайлы так...дополнение, кому-то нужно наверное, я здесь точно не из-за их количества .